ho.., обращаясь к одному, только Вам известному персноажу, Вы пишите: <У нее талант спамера и тролля.> - говоря о Н.Кл. Интересная точка зрения, особенно для поддержания трафика спамерского ресурса... И не знал, что чтобы не быть <быдлоГопьЁ>, нужно обладать именно этим талантом. Вы как всегда проинформировали публику о своем исключительном понимании ваших терминов. Жаль, что нет обслуживающего Вас словаря-справочника, чтобы Вас понимали неискушенные слушатели...
Кое в чем возражу. Н.Кл. не является спамером в собственном понимании, она искренне бьется за благо своего отечества (из своей степной дали) - России, да и всего мира. К сожалению, это вариант gipnos, когда человек изначально расслабившись, вошел в состояние непрерывного генерирования сна на яву, я уверяю, что если ее попросить лечь на полу как Вестника и проявить несгибаемую волю Вестника, потом поднять за плечи и за ноги, то она не сонется, являя из себя справочный пример гипнотической силы своего состояния. Когда я делал эксперименты с гипнозом, то обратил внимание, что человек, находящийся в таком состоянии, если сжимает руку другого человека при внушении, что он не может без главного ведущего разжать ее, действительно не может разжать ее. Знаете, какой диалог происходит между независимым лицом и гипнотизируемым? Вот какой:
Н.Л.(независимое лицо) - Отпусти мне руку.
Г.(Гипнотизируемый) - Я не держу тебя.
Н.Л. - Так отпусти, ты сжимаешь мне руку.
Г. - Нет, это ты держишь меня, разожми сам свою ладонь.
Н.Л. - Так вот, я шевелю пальцами, отпусти.
Г. - Нет, ты сам мне сжимаешь руку и не отпускаешь.
/передан реальный диалог/
При этом гипнотизируемое лицо не может без разрешения ведущего ослабить хватку, адекватность в области приказа заблокирована, хотя с человеком можно обсуждать высшую математику, политические новости и т.п.
Ведущий, в данном случае, - Черный Георг, стихами которого она вошла в состояние сдвига соего осознания, тем более в его стихах есть психоделические моменты, которые здесь сложно расписывать, это что-то типа завуалированных лингвистических фракталов, которые меняют восприятие, убаюкивают основное внимание человека.
Н.Кл. сформировала себе приказ, вошла в его образ под условным голосом Георга. Будучи человеком гипнабельным, она еще стала искать себе модель собственной значимости (это уже проблема личности)... Стадия была обратима - это как хобби... Но потом случилась подмена. В процессе общения с Ч.Г. последний стал уходить от обсуждений ярких и интересных во многих смыслах катренов Нострадамуса (которые Н.Кл. интерпретировала под собственную модель), от участия в хобби Н.Кл., но сохранил роль ведущего... Далее он самоустранился от процесса, что встроилось в модель Н.Кл. как повреждение самого Ч.Г. от сторонних сил, но сохранил роль ведущего в сеансе гипноза (и даже уже отчасти самогипноза). Далее произошла подмена, встройка Дидусь в образ. Теперь роль ведущего - только у него. Попытка перебросить на кого-либо эту роль увы, обречена. Гипнотические модели могут держаться всю жизнь, зомбируя человека... Иногда они слетают (судя по справочной статистике) при угрозе жизни, человек просыпается, но не всегда... Так что... Карты в руки, сударь ВЕДУЩИЙ. Ни на кого эту функцию сбросить не удастся. Даже Ч.Г. теперь не у дел. После включения сексуальной сферы в это дело, хотя внешне это и ~прикольно, у нее сложилось закрепление ситуации. Теперь ей требуется срочная квалифицированная помощь в клинике по особой программе. Там и нейролептики, и те же сторонние сеансы гипноза, электрошок, возможно... Я не думаю, что в Казахстане всё это на высоте. Как спамер она скоро в любом случае исчезнет, ее нейтрализует собственная семья по независимой от интернета траектории. Попытка помочь ей сейчас уже может оказаться малоэффективной. Но ей всё же не лишнее скомандовать (!)проснись. И если текст отсюда, с моего ника не будет воспринят, то с ника ВЕДУЩЕГО может и будет. Эффекты здесь не предсказуемы. Самый лучшый - она просто освободится как если бы ничего не было, как обычно и происходит в подобных случаях, немало удивляя всех. Остальные варианты... Увидим. Удачи! /рекомендую продумать всё тактически перед маски-шоу/