Пилит уже целый год, а потом спрашивает: дубовая голова или нет?
У этого существа ничего нет,ни души, ни совести, - всё выгорело в атомной топке генетического синтезатора. в Есть только желание жить за счёт других и крови пить побольше. Реальной крови, а не просто так. Она же в Москве устраивала ритуальное кровопускание у себя на квартире и там побывала вся научная и литературная элита Москвы во главе с известным ведущим Дмитрием Быковым.
Пилит она реально. Пользуется тем, что трудно объяснить подобное воздействие,которое не известно науке, потом ещё издевается и оскорбляет, что мол ,лечитьсо надо.
А у самой синдром Аспергера, - это когда части мозга работают отдельно.
Аутисты всякие и психи-ненормальные - это всё её потомки и потомки Сатаны. 142.000 колена израилевых. Это она наплодила.
Все генетические болезни и рак,- это от неё наследство.
Бог совершенен и не может быть, чтобы человек,подобный Богу, был психом или маньяком-убийцей.
Это существо очень хочет убить Вестника.
Убийца!
Все маньяки и убийцы - это потомки Сатаны и Медузы Горгоны.
Даже сам Нострадамус не даёт гарантии, что я доживу.
Например, вчера, как пристала Горгулья, так еле смогла отвязаться.. Богу молилась и просила о помощи.
Даже, когда комп выключила и пошла прогуляться, так на обратном пути попала в шлейф её рога. А как подошла к кровати,так видимо и наткнулась на РОГ. Меня нет на кровати, а она тычет в это место.
И в душ ходила и водичкой сбрызгивала крещенской.
Такой ПИСК тонкий-тонкий.. еле слышимый, но тяжёлый.. Похоже, она бритвой мне резала мозги. Вырезала, так сказать.
Особенно горячо за правым ухом.
Я сегодня с утра ездила на службу в храм и прослушала весь молебен.
После БРИТВЫ Горгульи вчера голова была опухшая с утра. И до вечера. Особенно припекает в темечке с правой стороны. Но сегодня уже получше.
Что интересно, я пошла в магазин и там затерялась среди людей, а когда подходила к дому, то почувствовала щупалец чучин. Очевидно, что они вдвоём, как радаром прочёсывают окрестности. А когда подошла к кровати и хотела прилечь отдохнуть,то сразу почуяла, что щупалец здесь. Значит, меня нет, а они тычут РОГОМ в кровать. Думают, что всё равно вернусь на кровать.
Теперь я стараюсь почаще хлопать дверями, потому что, заметила,что тогда щупалец отстаёт. Прищемить дверями РОГ Дьяволице,- это теперь так называется.

)
Взяла свечки в церкви и ладан. Теперь поняла для чего ладан нужен. Чтобы запутать щупалец у Сатаны. Между прочим, в церкви почувствовала, как РОГ меня и там нащупал. Но я меняла место,то у одной иконы постою,то у другой, и РОГ отставал. А священник прошёл с дымящимся ладаном, так вообще, отстал и до сих пор нету.
Этот щупалец у дьяволицы похож на длинный язык жабы. Как прилепится, так фик отстанет. Надо вырывать с мясом.
А в обед, прихлопнула дверями несколько раз, так даже странный такой писк слышала, похожий на тонкое завывание. Ведьма наверно так злилась. У неё же тонкий голосочек, как у куклы. Вот, значит я услышала её голос.
В общем, сейчас для Вестника стоит проблема: выжить и не остаться с расплавленными мозгами.
Имейте в виду, что под Леопардом прячется она -тётка - Собачья Звезда Алголь. Она же СОЛО.
Соло припёрлась на Политфорум за мной. Спрашивается, зачем модератору Соло из Гватемалы ходить на другие форумы в защиту дьяволицы???
Она уже не скрывается и открыто ходит и угрожает.
Ролевые игры - любимые игры Медузы Горгоны. В любом стиле и в любой теме. Ещё бы.. такой опыт в 20 миллиардов лет и всё помнит. Что хочешь то и покажет. И боком и скоком, и матом, и на любом языке древнего мира, о котором учёные даже не подозревают.
А Сатана тоже здесь есть - её муж Игорь Панин, но он не такой дурак,чтобы открыто угрожать и брать на пушку.
Так что, имей в в
Её не переспоришь. Уж больно хитра и стара,хотя из класса прислуги.