А я разве это когда то утверждал?
Тебе разве в Израиле уже "разбивали голову"? Уверен, что пока еще нет.
Тогда к чему эти фантазии?. Вот, если таки будет логическая аргументация, тогда другое дело...
Абсолютной причины у тебя нет и быть не может, т.ч. рассказывай сказки своей бабушке... А бояться действительно не надо. Надо только соблюдать ЗАКОН СТРАНЫ в которой ты ЖИВЕШЬ...это ВСЕ!
Твои вопросы,Мабай,я вынужденно оставлю без ответа,потому что ответ был бы страшнее вопроса.
Но я хотел бы узнать-какие законы какой страны я нарушаю? Если решишь ответить,то уж будь добр,без фантазий и истерии.Как говорят по-русски- не бери на гоп-стоп.
А тебе,на ночь глядя,расскажу не сказку,а быль из моего очень далёкого детства.Проживал я пацанёнком босым на окраине большого и милого мне города. Это потом,подросши я узнал,что город мой не только мне нравится,что в моём городе работали Лев Ландау и Нильс Бор, что первые Т-34 сделаны были в моём городе.Кстати,с этого завода я,когда срок пришёл,ушёл в армию. Да,а в пору описываемую жил я рядом с ткацкой фабрикой и все детские события и наблюдения остались,ессно,навсегда. Так вот ,тётки-ткачихи,идя со смены,давали нам,голодной ребятне,кто карамельку,кто пряник.Если располагали,конешно.
А одна,ростом немногим побольше моего,детского,коренастая и горбатая,большущей,как говорили,физической силы, материла нас и старалась ногой
ударить. Прочие женщины держались от неё подальше и нам.глупым,то же приказывали. А вот за фабрикой,ближе к парку,ментовка была.Все тётки домой бежали,детей кормить,харчи варить,а горбатая шла в ментовку.Она в ментовке палачом трудилась.После ткачества.Бесплатно трудилась.По зову сердца,на общественных началах.Поскольку семьи не имела,то избиение доставленных ментами бомжей,и,особенно,поддатых в день получки работяг было для неё и спортом и творчеством. Она почему-то очень любила отбивать печёнку и яйца подопечным,о чём потом с удовольствием рассказывала на производстве. Я так понял,повзрослевши,оттого,видимо,что саму её никто не пользовал.
Ну а ткачихи потом соседским бабам излагали. Нет у меня стимула грызться с тобой,мужик,какой мне с этого толк,но только от твоих текстов мне та зараза припомнилась.Неужели следует гордиться издевательствами над себе подобными.Впрочем,гордись,дело твоё. Горбатую всё же достал кто-то из жертв.В парке неподалёку и прирезали. Ну а здесь такого не бывает. Беспричинно избитый слугами закона
человек идёт под суд за нападение на взвод полицаев. Де-мо-кра-тия.