Слушай ты, бандеровская мразь! Севастопольцы не нарушали закона украины! Это командование ВМСУ нарушило сразу несколько законов!
1. Моряки - не милиция и по закону НЕ ИМЕЛИ ПРАВА препятствовать гражданам выходить на Графскую пристань!
2. Графская пристань - это СОБСТВЕННОСТЬ ГОРОДА СЕВАСТОПОЛЯ! И без разрешения собственника, представителем коего является городской совет, НЕ ИМЕЛИ ПРАВА НИЧЕГО делать на Графской пристани!
Хотя, что таким, как ты говорить о Законе, если твой презик Конституцию Украины использует как туалетную бумагу!
И нечего 3,14здеть насчет того, чтобы такие, как я уезжали из города! Это НАШ город, мой отец за него кровь пролил в 1944 году! А одному из тех, кто в него стрелял, теперь тот самый Мамчак, который заварил всю кашу со злосчастной табличкой, предлагает памятную доску на Сапун-горе поставить!
А насчет дружбы с западно-украинцами могу сказать, что и у меня там есть друзья, нормальные люди, не такие отморозки, как ты. Но не они составляют, к сожалению, там большинство. Сейчас там правят бал недобитые бандеровцы.
Почитай откровения одного из них: Ростислава Новоженца. Вот здесь опубликовано:
"
http://from-ua.com/nocomments/bf475e15a251e.html"
Вот только отдельные выдержки:
"Я говорю, что... нужно по максимуму вымешивать население. Вот например как решить крымскую проблему? В Крыма 20% татар, 25% украинцев и 55% русских. Крым не будет при таком составе населения вести украинскую политику. Как поступили поляки с польскими землями, где жили украинцы? Выселили всех. С точки зрения международного права это нужно осуждать, а с точки зрения Польши они сделали правильно. Так вот я предлагаю, приглашать создать условия для украинцев из Западной Украины, которые массово выезжают за границу, чтоб они уезжали в Крым. То есть мы даем им подъемные, на 10 лет освобождаем от уплаты налогов, отдаем свободные земли и через 5-10 лет Крым станет украинским."
"Русский язык, как язык оккупантов, должен быть как можно скорее вытеснен отсюда. Поддержка русского языка это поддержка пятой колонны, поддержка России."
"Нужно запретить деятельность московского патриархата. Почему это чужая церковь должна вести службу на русском языке? Звучит русский язык – значит все – это церковь не имеет права на существование."
Ну и всё его интервью для журнала Spigel в таком же духе! А ведь это говорит не какой-то анонимный отморозок, а заместитель главы Украинской Республиканской Партии (УРП), входящей в ныне ПРАВЯЩИЙ Блок Юлии Тимошенко, депутат облсовета Львовской области.. И за таких, как он, на последних выборах на западной украине голосовало до 90 %! Как с такими "демократами" можно договориться? Именно поэтому и идет раскол страны! А наш "гарант" -"демократ" этому всячески содействует!
Забыли, падлы, к чему привела попытка поляков 350 лет назад навязать народу украины "церковную унию" и заставить всех говорить по-польски!
Хотя, чего я тебе всё это пишу? Ты ж один из сторонников Новоженца! Такие стойки на языке делаешь, а НИ НА ОДИН мой вопрос ПРЯМО не ответил!
С такими нужно мирно разводиться, как Чехия со Словакией сделали. Кстати, на Западной Украине достаточно много сторонников "мирного развода", общался с ними. Они тоже украинские националисты, но, в отличие от Новоженца, достаточно вменяемые люди.