На сук будут одевать памперсы, что бы мусульманен случайно не захотел трахнуть бедное животное.
---Это называется в буквальном смысле - ходить перед террористом на цырлах

---Папулька, как-то несколько лет тому, пригласил повара-фруктовика для парри в честь дня рождения моей дочюрки. Он славился приготовлением фруктового дизайна. Ты не думай, что это такое простое дело. Это своего рода искуство. Из арбузов, дынь, ананасов ну и в общем всего фруктового разнообразия, на столе возникают зАмки, кораблики с парусами, машинки и даже целые фруктово-кукольные представления и т.д.. Так вот .... я смотрю фруктовик исчез куда-то, а время уже поджимало. Я туда сюда ... нет его ... как сквозь землю провалился. Я зашла за дом со стороны обрыва, а он там на малюсеньком коврике бьётся головой об пол, а на башке чалма

Если бы у меня были бы хоть сутки в запасе, этот фруктовик летел бы у меня на всех четырёх из моего дома. И что я ему не говорила, он пока не закончил свою молитву, не встал с пола. Начал мне что-то втирать, что-то наподобие уважения к его религии (неописуемая наглость !), но я ему закупорила его ротяку за считанные секунды, пригрозив, что после этого его ни в один дом нашей комьюнити не примут и потерей работы в ресторане. А ресторан в нашей эрии это своего рода клуб и оплата там далеко не маленькая. Я дала ему возможность закончить свою работу и бросила на пол у его ног чек (без чаевых соответственно) со словами, что он осквернил мой дом. То, что я увидела в его глазах после этих слов и действий, я запомнила на всю жизнь - он был готов меня убить.
---Но это ещё не всё .... я стала в след ему поливать дорожку из шланга

+@> Если ты не знаешь американских законов, то я тебе поясню - никто не имеет права в чужом доме выполнять свои религиозные обряды без согласия хозяина. Но и это ещё не всё. Я таки позвонила хозяину ресторана и пожаловалась. Так что ты думаешь - мне хозяин вернул всю сумму с извинениями, а того террориста выгнал с работы и только за то, что тот осмелился молиться в моём доме

---Потом дошла очередь до папульки - он у меня получал по пятое число

Это я тебе к чему рассказала, что наглость муслимов не имеет границ. Они хорошо умеют пользоваться этим и используют мягкие американские законы, чтобы везде внедрять свою религию

$