Вот в туалет вваливается Begemot, и плюхается в самое загаженное место со словами: «В слове "родной" корень будет РОД, тогда как НО- суффикс, Й - окончание. Ко всему бреду он ещё и двоечник». Это в мой адрес. Позже ему объяснят: на самом деле суффикс –Н-, окончание -ОЙ. Но он толстокожий, до него это не доходит. Зато он твёрдо усвоил, что знает русский язык лучше меня. Как говорится, маразм крепчал…
Не успел он выползти в плевках и нечистотах, как вновь заползла Hirudina medicinalis: «Боже мой! До чего стараются эти «лисы-Алисы и коты-Базилио» от исторической науки «посвятить» русских в «славянские тайны»…! Даже фильмы снимают, тащат их на форумы, устраивают галдёж, писк, визг, шутейные драчки… - привлекают к себе внимание. Заболтать, довести до глупости, до нелепости само желание русских самоопределиться в мире. Для этого и служат шуты гороховые от науки и эстрады, политики и искусства вроде Чудинова и Задорнова (у меня сильное подозрение, что его настоящая фамилия вроде Либермана…) А минусов-то, сколько мне навесили! И всего один плюсик… Из этого нетрудно сделать этнический анализ дающих оценку - на одного русского приходится пять евреев. Так, что политическая ориентация форума явно русофобская». Из этого шипения я понял, что меня пригласили на Большой форум в качестве шута горохового от науки. Что ж, спасибо организаторам!
Казалось бы, нечистот в этом туалете уже достаточно. Ан нет, вот и Менахем Услышкин: «Это наш сайт. Здесь все наши. А байстрюки наши младшие братья. Русофобией БФ не испортишь». Итак, Большой форум – рупор Менахемов, который русофобией не испортишь! Боже, куда я попал!
Ну,как,Админ ? Что скажете ?