…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29746 раз)

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +173/-789
  • Беру в рот у жидов, мусульман и особенно христиан

- Твой "инка" древнеиудейский родоплеменной божок сильно любит кого-то наказывать - то таки да! Видать, такая же сволочь, как и ты!

на самом деле  и не Он  наказал. Папа тебя подбросил и не поймал. Кто в этом виноват?

Большой Форум

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +317/-400
Отчасти война для советских людей была наказанием свыше за братоубийственную гражданскую войну, за тотальное богоотступничество, за профашистские репрессии и гулаги. Сталин Раскаялся!!! И начал возрождать Церковь и монастыри. Его отпевали в Церкви после смерти. Первого из коммунистических лидеров.

НЕмцев тоже было за что наказать. И евреев, И..., и..., и...  Поэтому и случилась такая ужасная бойня. Увы. Так что , думать надо. И разумно жить.

Давайте оставим советских людей в покое.Они атеисты,которых породили православные попы.Ибо что сеют то и жнут.

Вот объясни хотя бы себе ;за что были уничтожены ваши святые и праведные!Страна,царь,православные попы,белые,которых
они благословляли....
Только не надо нести бред.Что нибудь логичное.Можете же когда хотите,типа:...Вы же не протестуете против силы тяжести? Так устроен мир.....

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
Ваше мнение-не имеет никакого веса и авторитета.

Где Вы тут вычитали моё мнение в данной ссылке? ,G

Если бы молитвы ваших монахов имели хоть какой нибудь вес у Синьоры Бога;жизнь в
России была бы иной.

она от Православия еще дальше чем вы ...

Чем дальше от всевозможных религий, тем легче дышать и осознавать, что я живу по своим законам, по своим правилам, а не по билейским мифам, и молитвам, как Вы. Однако эволюция, безусловно, в итоге отправит в анналы истории все мифы и легенды о религиях.  :; И похоже, что время пробуждения человечества от снов уже близко. :)

Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Давайте оставим советских людей в покое.Они атеисты,которых породили православные попы.Ибо что сеют то и жнут.

Вот объясни хотя бы себе ;за что были уничтожены ваши святые и праведные!Страна,царь,православные попы,белые,которых
они благословляли....
Только не надо нести бред.Что нибудь логичное.Можете же когда хотите,типа:...Вы же не протестуете против силы тяжести? Так устроен мир.....

а за что ты идиот будешь уничтожен? Или ты бессмертный?

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Re: Прогнозируется массовый отход от правос
« Ответ #1084 : 23 Октябрь 2012, 16:00:56 »

Чем дальше от всевозможных религий, тем легче дышать и осознавать, что я живу по своим законам, по своим правилам

По своим законам и правилам живете?

Ну это уже конечно жестокая иллюзия. Хотя если вам так легче ...  +@>

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #1085 : 23 Октябрь 2012, 16:31:25 »

Ну это уже конечно жестокая иллюзия. Хотя если вам так легче ...  +@>

Ваш "боженька =*№" наказал вас и сделал из вас узника собственных иллюзий.

Народ раздетый и босой, тупой во многом, вчера стоял за колбасой, сейчас за богом.

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1086 : 23 Октябрь 2012, 16:38:53 »
Ваш "боженька =*№" наказал вас и сделал из вас узника собственных иллюзий.

Народ раздетый и босой, тупой во многом, вчера стоял за колбасой, сейчас за богом.

ну я понял чем вы страдаете. Боитесь выглядеть еще более ... скажем корректно беззащитной.
Хотя тут каждому свое. Православными были разные люди. И великие императоры и полководцы и жалкие нищие и тд...

Вы просто из за ложного страха боитесь того о чем даже не догадываетесь.   
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2012, 16:41:54 от messi »

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #1087 : 23 Октябрь 2012, 20:38:12 »
ну я понял чем вы страдаете. Боитесь выглядеть еще более ... скажем корректно беззащитной.
Хотя тут каждому свое. Православными были разные люди. И великие императоры и полководцы и жалкие нищие и тд...

Вы просто из за ложного страха боитесь того о чем даже не догадываетесь.   

Да бросьте Вы, чепуху молоть. Мне, безбожнице, бояться нечего. А вот вам... ::) Ведь у Вас сформировались эмоции вины перед Христом, посредством внушений, и эмоции страха за свою земную жизнь и страха, что невозможно попасть в царство божие..? Вон как всполошились все ваши верующие! Ждут-с все конца света. Боятся! И что Вы только не навыдумывайте!!!

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
« Ответ #1088 : 24 Октябрь 2012, 10:06:59 »
Да бросьте Вы, чепуху молоть. Мне, безбожнице, бояться нечего. А вот вам... ::) Ведь у Вас сформировались эмоции вины перед Христом, посредством внушений, и эмоции страха за свою земную жизнь и страха, что невозможно попасть в царство божие..? Вон как всполошились все ваши верующие! Ждут-с все конца света. Боятся! И что Вы только не навыдумывайте!!!

Верующие конца света уже две тысячи лет ждут... Это нормально...
А вы, безбожники, чего от жизни и смерти ждете? ,G

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
"ну я понял чем вы страдаете. Боитесь выглядеть еще более ... скажем корректно беззащитной.
Вы просто из за ложного страха боитесь того о чем даже не догадываетесь.  "

-"Меська", ты не забывай, что кривославных на свете не так уж и много!
 "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, Будду и так далее!"
 А в древнеиудейского родоплеменного божка и сказочного пророка, жившего две тысячи лет назад - поначалу верили только люмпены разваливающейся Древнеримской империи! Это потом  уже это гнилое люмпенское поветрие огнём и мечом (и ложью) разнесли по всему свету...

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1090 : 24 Октябрь 2012, 19:33:49 »

безбожнице нечего бояться?  +@> Да бросьте. Все в первую очередь бояться "стихий" этого мира. И вы вряд ли исключение.
На счет боязни конца света. Это скорее к атеистам. Каждый день шугаются приближающихся комет нубиру и прочих НЛО.  +@>

А я наоборот не боюсь. Потому что знаю что смерти нет. Более того ..даже знаю что конец этого мира не настанет раньше определенных предсказанных  примет.

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
"ну я понял чем вы страдаете. Боитесь выглядеть еще более ... скажем корректно беззащитной.
Вы просто из за ложного страха боитесь того о чем даже не догадываетесь.  "

-"Меська", ты не забывай, что кривославных на свете не так уж и много!
 "Кто верит в Магомета, кто в Аллаха, Будду и так далее!"
 А в древнеиудейского родоплеменного божка и сказочного пророка, жившего две тысячи лет назад - поначалу верили только люмпены разваливающейся Древнеримской империи! Это потом  уже это гнилое люмпенское поветрие огнём и мечом (и ложью) разнесли по всему свету...

Не поняла.. Это вы теперь  богов Древнего Рима рекламируете? ./.
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн nowikow17

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +317/-400
« Ответ #1092 : 24 Октябрь 2012, 21:17:37 »
безбожнице нечего бояться?  +@> Да бросьте. Все в первую очередь бояться "стихий" этого мира. И вы вряд ли исключение.
На счет боязни конца света. Это скорее к атеистам. Каждый день шугаются приближающихся комет нубиру и прочих НЛО.  +@>

А я наоборот не боюсь. Потому что знаю что смерти нет. Более того ..даже знаю что конец этого мира не настанет раньше определенных предсказанных  примет.
Верующий в Бога боится не смерти; а то ,куда он попадет после нее.
К Господу Богу,или в ад.
Если Господь Бог уничтожает православных на земле,то вряд ли они праведны.

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
« Ответ #1093 : 24 Октябрь 2012, 21:49:52 »

Да ну!?  */. И кем Вы будете после, так называемой по-людски, человеческой смерти? &-%

Вы верите в антихриста?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Не поняла.. Это вы теперь  богов Древнего Рима рекламируете?"

- Растолкую подробнее: Моя бы воля - стояли бы они все в музее, но именно иудейский родоплеменной божок там был бы в смирительной рубашке! Понеже скопирован с какого-то сумасшедшего еврея... В такого божка могут верить только полностью деморализованные люмпены и примкнувшие к ним идиоты.
 У древних боги были просто самыми сильными из рода, у них просили помощи, но при бездействии - могли наказать! (Смотри "Историю одного города".)
 Но только христюки додумались стать рабами своего бога. Это - большое достижение человеческого ума!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1095 : 25 Октябрь 2012, 00:52:22 »
Да ну!?  */. И кем Вы будете после, так называемой по-людски, человеческой смерти? &-%
Вы верите в антихриста?

Точно не деревом или животным...

На счет антихриста. Я знаю что он будет. Уже в наше время очевидно что "некто" захлопывает ловушку. Вы этого не замечаете?
Таже подготовка чипирования и тд....

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
« Ответ #1096 : 25 Октябрь 2012, 00:55:29 »

Если Господь Бог уничтожает православных на земле,то вряд ли они праведны.

вы себя вообще нормально чувствуете?
А что вы скажете о самом Христе тогда?

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Меська пишет: "На счет антихриста. Я знаю что он будет. "

- А я спрашиваю: "месь", "вы себя вообще нормально чувствуете? "

И советую: Обратитесь к врачу!

Оффлайн messi

• Мелкий, но вонючий
  • Местный мудрец
Меська пишет: "На счет антихриста. Я знаю что он будет. "

- А я спрашиваю: "месь", "вы себя вообще нормально чувствуете? "

И советую: Обратитесь к врачу!

тебе Шариков будем скоро делать операцию. Не оправдал ты надежды профессора...  +@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Специально для тебя, ублюдка (ши) "православного(й)", недоделанного(й) - нашёл интересную статью об умственном уровне такой сволочи, как ты:
http://svoim.info/201243/?43_5_2

Большой Форум