…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29743 раз)

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2844/-1513
Ну и что в этом плохого? В 90-е года по ТВ показывали мультики "Библейские истории". Там дети были, которые путешествовали по Ветхому Завету, то к Каину с Авелем попадут, то к Моисею. Детишки были евреями судя по именам. Значит иудейские мультики можно показывать, а магометянские нельзя? Вот православных пока не видел, если не считать "Князь Владимир" с Безруковым на озвучке. Но это не летописная история, а бредятина.

Как развалилась держава, так и с ней пошли изменения в жизни граждан. Что хорошего в этих мультфильмах? Я не смотрела. С самого детства детям стараются привить библейские иудейские законы? Первоначальное воспитание - это дело родителей. Поэтому, сейчас,  стараются родители оградить своих детей от просмотра телевизоров.
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Большой Форум

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +4782/-3891
" С самого детства детям стараются привить библейские иудейские законы?"

- Не только "библейские", но и бдя-дейские! Причём, одно с другим прекрасно сосуществует!
 "Поп и 3,1416-дар - близнецы-братья!
 Кто более нашему концлагерю ценен?"

Оффлайн Babay

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +258/-641
" С самого детства детям стараются привить библейские иудейские законы?"

- Не только "библейские", но и бдя-дейские! Причём, одно с другим прекрасно сосуществует!
 "Поп и 3,1416-дар - близнецы-братья!
 Кто более нашему концлагерю ценен?"
Вашему трепцу все к лицу. Что с х-ца, то и с ротца.  ./.

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
О! "Баба" вернулся"! Воно ще й рорзмовляйе!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +199/-256
православие зажигает по полной:   }"]

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Ну вот хочется им людей на колени поставить перед ворами и врагами народа!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
православными глупцами просто управлять, чтобы жить как сыр в масле:   ^-^

"Гундяев становится богатейшим иерархом РПЦ, миллиардером, обладателем роскошных особняков за границей, членом совета директоров банка «Пересвет», с понедельника по пятницу пересчитывая товары и деньги, а по воскресным дням с ясными, лучистыми глазами читая духовные наставления заблудшим россиянам по центральным телеканалам".

http://siksak07.livejournal.com/797.html
Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
Да уж! Глядя на историю поповских похождений от  начала эры и по сей день, думать, что они научат чему-то хорошему и не лицемерному - просто глупо!

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Домоклов меч вскоре поразит всех религиозных тиранов от ложных верований..... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Привратник

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +225/-147
  • Добегаю до ворот за 5 сек. А ты?
Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.

На подходах к Главному зданию МГУ стоял одинокий парень с самодельным плакатом «Гундяев — враг науке, искусству, прогрессу». Полицаи, проверив документы, только попросили его стать на другой стороне дороги, где он и символизировал свободу слова в течение нескольких часов. Спросив, где и когда, по мнению пикетчика, патриарх проявил свою враждебность науке и прогрессу, а тем более искусству (если не считать квинтэссенцией искусства пляски в масках на церковном амвоне), корреспондент «Известий» услышал «не помню» по всем трем пунктам.
— Гундяев бездоказательно утверждает, что Бог есть. А я утверждаю — да, тоже бездоказательно, — что он враг науки и прогресса, — сказал «Известиям» пикетчик.
Парень признался, что отношения к МГУ не имеет, а стоять собирается до вечера. Кстати, «враг науки» патриарх Кирилл — почетный доктор не только МГУ, но и Воронежского государственного университета, МИФИ, РАГС, Днепропетровского национального университета, Одесской национальной юридической академии, Петрозаводского государственного университета, Ереванского государственного университета и некоторых других вузов. http://izvestia.ru/news/536447

Оффлайн Inika

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +181/-325
[
— Гундяев бездоказательно утверждает, что Бог есть. А я утверждаю — да, тоже бездоказательно, — что он враг науки и прогресса, — сказал «Известиям» пикетчик.

Жаль, что парень не видит разницы в утверждениях. Переходить на личности, вешая оскорбляющие ярлыки, это совсем не тоже, что,   бездоказательно утверждать " на Марсе( Венере, Луне...) тоже есть жизнь".
 А мое замечание вовсе  не   означает, что я имела ввиду, что Бога нет. ))
Да любите друг друга, чтобы выжить и жить, потому что ненависть только убивает.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Гундяев друг невежества, ибо пропагандирует человека Господом Богом..... }"]
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Еврейская символика Троицкого собора в Питере:  ^-^

WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
Еврейская символика Троицкого собора в Питере:  ^-^

Красивая панормама... А башню газпрома в Питере все еще собираются строить? :)

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
" Кстати, «враг науки» патриарх Кирилл — почетный доктор не только МГУ, но и Воронежского государственного университета, МИФИ, РАГС, Днепропетровского национального университета, Одесской национальной юридической академии, Петрозаводского государственного университета, Ереванского государственного университета и некоторых других вузов. "

- Учоные ещё раз доказали, что они ну, там "мозги нации"! Всё обыдлячилось

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
пОпы чувствую угрозу:

"Священный Синод Русской православной церкви разрешил священникам принимать участие в выборах в органы государственной власти, но только в том случае, чтобы противостоять партиям, стремящимся использовать власть для борьбы с РПЦ, сообщил глава Синодального информационного отдела Владимир Легойда."

Но эта угроза придёт не оттуда, откуда эти религиозные лгунишки ждут.   :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Красивая панормама... А башню газпрома в Питере все еще собираются строить? :)

Я не из Питера....рпц - ложная религия..... :;
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн alexy1973

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +197/-116
"Всё происходящее в мире - воля Бога.
Следовательно, ко всему этому надобно относиться положительно......"
 -
"Вжизни не видал плохой дороги!
 Каждая дорога - благодать!
 Слякоть, грязь, поломаные ноги -
 Надо благодарно принимать!"

O0 O0 O0 Другими словами - отодрали в жопу - возьми в рот .

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
"Четверть россиян объясняет критические материалы о высших иерархах церкви ее вовлеченностью в политику и обслуживанием интересов власти. Каждый шестой говорит о противоречиях между проповедями благочестия и приверженности к духовным благам и реальным образом жизни иерархов, стремлением к обогащению, роскоши и власти".

http://pics.livejournal.com/art_afrodiziak/pic/0037er75/s640x480

Нечестивый учит честности. Мир перевернулся...  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Lbktnfyn-2

• Местный мудрец
"Другими словами - отодрали в жопу - возьми в рот ."

- Этому и учат православные святоши народы России уже тысячу лет и многим это учение нравится...

"-   Официант, что эта муха делает в моем супе?
- Молится.
- Вы что издеваетесь? Унесите, я не буду это есть.
- Вот видите, ее молитва была услышана.

Мои любимая страница в Библии - это когда Бог даёт людям свободу воли, а потом насылает на них наводнение, потому что они ведут себя не так, как Он хочет.

- Мам, я пойду в прохожих постреляю?
- Хорошо, сынок. Только в церкви не танцуй."
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2012, 01:41:47 от Lbktnfyn-2 »

Большой Форум