…Гарри Гопкинс, близкий друг Рузвельта и его личный посланник по особо важным делам, от имени президента поставил перед нами вопрос о роспуске Коминтерна и о примирении с русской православной церковью. По его словам, это необходимо, чтобы снять препятствия со стороны оппозиции в оказании помощи по ленд-лизу и обеспечить политическое сотрудничество с США в годы войны. Эти неофициальные рекомендации были приняты Сталиным еще в 1943 году и создали дополнительные благоприятные предпосылки для встречи в Тегеране, а затем в Ялте.

Судоплатов П.А. Спецоперации. Лубянка и Кремль 1930-1950 годы.

Автор Тема: Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.  (Прочитано 29686 раз)

Оффлайн Duraforge87

• Предыдущий докладчик
  • **
  • Страна: us
  • Рейтинг: +6/-4
"Б-г терпел и вам велел" немного раздражает народ, над которым издеваются как могут все кому не лень уже последние лет 80...
Последние 2 тыщи лет... :-[

Большой Форум

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +199/-256
Прогнозируется массовый отход от православия в следующие 10-20 лет.

Нынешняя приверженность православию — явление временное,— говорит Лев Гудков.— Можно утверждать, что она стала следствием нашего тоталитарного прошлого. Мы прогнозируем массовый отход от православия в смысле идентификации себя с этой верой в следующие 10-20 лет.

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1777469

Эта статья коррелируется с предсказаниями о будущности России без нынешней православной религии:

"Произойдёт то, чего никто не ожидает.
Россия воскреснет из мёртвых и весь мир удивится.
Православие в ней возродится и восторжествует.
Но того православия, что прежде было, уже не будет.   "@$
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой.
У него будет сильная воля".
Из пророчества Феофана Полтавского 1930 г.

Итак, падение русской православной церкви – дело небольшого времени…….  ^-^

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Duraforge87

• Предыдущий докладчик
  • **
Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле.
Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера.
Хорошо бы этот самый царь не оказался невзначай самим Антихристом. Ведь было предсказано также, что многие святые падут, поклонившись Антихристу, приняв его за Христа. Не дай нам Бог обольщений в лихую годину мира.

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Хорошо бы этот самый царь не оказался невзначай самим Антихристом. Ведь было предсказано также, что многие святые падут, поклонившись Антихристу, приняв его за Христа. Не дай нам Бог обольщений в лихую годину мира.

Антихрист антихристу - рознь, поскольку данная ситуация - это две стороны одной медали, ибо антихрист лжи не есть антихрист правды.....антихрист правды пришёл сместить антихриста лжи, а именно - нынешнее христианство, поскольку оно поклоняется не Господу, а человеку греха и сыну погибели, кой выдаёт себя за Бога:

«Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придёт, доколе не придёт прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
Противящийся и превозносящийся выше всего,
называемого Богом или святынею, так – что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.   `%?
И за сие пошлёт им Бог действие заблуждения, так – что они будут верить лжи, 
Да будут осуждены все, не веровавшие Истине, но возлюбившие неправду».
2-ое Фессалоникийцам 2:3,4,11,12.

Одно из моих последних и лучших приобретений – это унитаз MAGYS – поедатель дерьма, выдающий себя за человека "Есть много животных в мире, имеющих форму человека." NHC-II-3-119
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Duraforge87

• Предыдущий докладчик
  • **
Антихрист антихристу - рознь...
Стойкий, объясните, пожалуйста. Мои мозги не вмещают...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Стойкий, объясните, пожалуйста. Мои мозги не вмещают...

Есть правильно верующие в Бога, а есть и нет, типа Иисуса Христа и фарисеев.....Иисус для фарисеев всегда был религиозным извращенцем, как собственно для Иисуса - фарисейское отродье.....так и с антихристом, для тех, кто верует в Иисуса как в Синьоры Бога, тот, кто станет опровергать данную информацию, станет антихристом, хотя они и сами этим антихристом и поражены.....

«А всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть уже в мире». 1-ое Иоанна 4:3.

К примеру, я для некоторых потерянных христиан являюсь антихристом (таковым не являясь), поскольку опровергаю Божественность Иисуса Христа, ибо Иисус Христос не может быть Господом Богом, так как Бог никогда не имел той плоти, которую имел в своё время Иисус Христос:

«Я – Бог, а не человек». Осия 11:9.

Поражены антихристом те верующие, кои по безумию своему своим Богом сделали тленного Иисуса Христа:

«Называя себя мудрыми, обезумели.  `%?
И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку».
Римлянам 1:22,23.

Как что крах христианского антихриста - неотвратим..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Duraforge87

• Предыдущий докладчик
  • **
...поскольку опровергаю Божественность Иисуса Христа, ибо Иисус Христос не может быть Господом Богом, так как Бог никогда не имел той плоти, которую имел в своё время Иисус Христос...
Стойкий, насколько я Вас понял из этого Вашего поста, основной Ваш посыл в том, что человек Иисус, которого называют Христом, т.е. Мессией есть только человек и более никто. Поклонение такому "человеку" есть, с Вашей т.з., ересь и уход от поклонения Истинному Богу напрямую.
Объясните мне, как Вы думаете, может ли всесильный и вездесущий Бог умалиться до вселения в человеческое тело или нет?

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • Страна: by
  • Рейтинг: +237/-147
  • моя кошка
Стойкий, насколько я Вас понял из этого Вашего поста, основной Ваш посыл в том, что человек Иисус, которого называют Христом, т.е. Мессией есть только человек и более никто. Поклонение такому "человеку" есть, с Вашей т.з., ересь и уход от поклонения Истинному Богу напрямую.
Объясните мне, как Вы думаете, может ли всесильный и вездесущий Бог умалиться до вселения в человеческое тело или нет?
Всесильный и вездесущий Бог может все... Вопрос - делал ли это? На мой взгляд, - нет. :)

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец

Иисус был человеком, будучи богом от Бога, временно пребывая в этом физическом теле:

«Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: «Я сказал: вы боги?».
Если Он назвал
  богами  тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание». От Иоанна 10:34,35.

Но он не был Мессией – Богом Спасителем, Коим может быть только Господь:

«Я Господь – Спаситель твой и Искупитель твой».   Исаия 60:16.

христиане же сделали этого богочеловека Господом Богом, преобразив оное явление в антихриста……христианство – это всемирная ложь об Иисусе Христе и Господе Боге….. "@$

Бог – изначально не человек:

Бог и человек – это несовместимые категории, Бог – Совершенство, а человек – творение Бога.
Бог никогда не сможет быть человеком……..

Итак, Иисус Христос никогда не был Господом Богом.   &-%

Именно по этой причине нынешнее ложное христианство падёт……возродится Христианство в чистой интерпретации этой верной испокон веков религии……время близко……. ,G
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Всесильный и вездесущий Бог может все...

Бог может не всё.  ^-^
К примеру, Он не может быть козьей какашкой.  &-%
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
Бог может не всё.  ^-^
К примеру, Он не может быть козьей какашкой.  &-%
Значит он невсесильный?
Все это ерунда. Вопрос - зачем?  &-%

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Значит он невсесильный?
Все это ерунда. Вопрос - зачем?  &-%

1. Бог Всесилен в разумных пределах.
2. Это - не ерунда.
3. Чтобы люди перестали говорить о Боге всякую несусветность.  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Duraforge87

• Предыдущий докладчик
  • **
Бог Всесилен в разумных пределах.
Квинтэссенция того Христианства, которое вы, Стойкий, "христианством" не считаете, есть Боговоплощение [т.е. вселение всемогущего Бога в виде одной из ипостасей Пресвятой Троицы в тело человека Иисуса], с последующей страшной казнью, смертью и Воскресением. Это так называемое, с Вашей точки точки зрения, Христианство убеждено в том, что "способ" избавления человека от Первородного Греха, преподанный Иисусом Христом, а именно - сораспятие Ему на кресте - есть единственно возможный и правильный.

Как Вы называете [для себя] Вашу версию, в которой, повидимому, нет воскресения обоженного через следованию Христу человека?
« Последнее редактирование: 15 Январь 2012, 23:45:33 от Duraforge87 »

Оффлайн Александр Саломатин

• Прирождённый оратор
  • Рейтинг: +9/-11
Известная копипаста:
Я создам мужчину и женщину с грехом. Потом сделаю женщину беременную мною, что бы я родился После этого я убью себя как жертву себе. Что бы спасти Вас от грехов которыми я Вас наделил.

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
1. Бог Всесилен в разумных пределах.
2. Это - не ерунда.
3. Чтобы люди перестали говорить о Боге всякую несусветность.  ^-^
И где эти "пределы" обозначены? В Святых писаниях, или объяснениях Ваших? &-%

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
И где эти "пределы" обозначены? В Святых писаниях, или объяснениях Ваших? &-%

В подтексте Святых Писаний через мои объяснения....Бог, к примеру, не может Себя навечно уничтожить, поскольку это - просто напросто глупо, как собственно Он не может стать и бездумной козьей какашкой...... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Янычар

• Местный мудрец
  • моя кошка
В подтексте Святых Писаний через мои объяснения....Бог, к примеру, не может Себя навечно уничтожить, поскольку это - просто напросто глупо, как собственно Он не может стать и бездумной козьей какашкой...... ^-^
Стоп-стоп... Мы здесь рассматриваем "ВСЕсильность" в техническом плане, а не в критериях глупо/разумно... Господь может ВСЕ, совсем другое дело будет ли он этим пользоваться...

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Квинтэссенция того Христианства, которое вы, Стойкий, "христианством" не считаете, есть Боговоплощение [т.е. вселение всемогущего Бога в виде одной из ипостасей Пресвятой Троицы в тело человека Иисуса], с последующей страшной казнью, смертью и Воскресением. Это так называемое, с Вашей точки точки зрения, Христианство убеждено в том, что "способ" избавления человека от Первородного Греха, преподанный Иисусом Христом, а именно - сораспятие Ему на кресте - есть единственно возможный и правильный.

Как Вы называете [для себя] Вашу версию, в которой, повидимому, нет воскресения обоженного через следованию Христу человека?

Никакого Боговоплощения Богом в человека Иисуса Христа - не было....данная интерпретация Евангелие есть бабья басня, развод неверно читающих эту Благую Весть....нынешнее христианство - это липа людей, которые априори не могут правильно воспринимать зашифрованное в этой Книге, поскольку Оно по большому счёту дано нам, не людям:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Никакого спасения людей не может быть в принципе, так как за пределами этой планеты могут обитать вечно только такие как Иисус Христос - дух небесного тела, который в этом изменённом и совершенном состоянии возвратился к своему Господу Богу:

"Есть тела небесные и тела земные; но иная слава небесных, иная земных.
Говорю вам тайну: не все вы умрёте, но все
изменитесь.
Иисус, возгласив громким голосом, сказал: Отче! в руки Твои предаю дух Мой.
И, сие сказав, испустил
дух.
И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал его".   1-ое Коринфянам 15:40,51. От Луки 23:46. Екклесиаст 12:7.

Люди мира  сего - это всего лишь ширма, за которой происходят истинные процессы истинной науки на уровне духовных личностей....духи в людях как водолазы в скафандрах.....спасены бывают только они, а никакие-то там люди, в которых Бог не имеет нужды за пределами этой планеты:

«Вот народы – как капля из ведра, и считаются как пылинка на весах.
Все народы пред Ним как ничто, менее ничтожества и пустоты считаются у Него.
Итак, кому уподобите вы Бога? И какое подобие найдёте Ему?».
Исаия 40:15,17,18.

Любое человеческое представление о жизни Иисуса Христа в человеке в качестве духа небесного тела - неверно, поскольку трактуется с человеческой точки зрения, а не по божественным лекалам осмысления того, что происходит на самом деле....Иисус не жил той жизнью, какой её описывают люди......всё было совсем не так...... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Стоп-стоп... Мы здесь рассматриваем "ВСЕсильность" в техническом плане, а не в критериях глупо/разумно... Господь может ВСЕ, совсем другое дело будет ли он этим пользоваться...

Всесильность Бога в техническом плане зависит от критериев глупо/разумно....делать то, что глупо - для Бога неприемлемо, поскольку Господь Разумен......Бог никогда не сможет стать козьей неодушевлённой и бездумной какашкой, так как Бог - Одушевлённая Разумная Личность.....

И человеком Бог тоже никогда не сможет стать, поскольку Он вечно является Богом.....  ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Оффлайн Стойкий

• Местный мудрец
Каков ПОП таков и приход:  &-%

"В одном из интервью мы спросили Владимира Квачкова: "Вы, как православный человек, знаете, что местоблюстителем патриаршего престола является Кирилл Гундяев, скажите своё мнение о данном человеке."
Владимир Васильевич дал недвузначный ответ: "Этого человека зовут митрополитом Содомским и Гоморрским. Каким образом он может стать местоблюстителем - говорит только о той степени нравственного падения, куда упала Московская Патриархия."
"Я, может быть, скажу вещь страшную, и ужасную, в том числе и для самого себя, но с точки зрения прозрения людей - если кризис поможет понять нам, кем в действительности являются наши светские правители, то выборы Патриарха могут помочь Русской нации понять, кто же являются сейчас церковными патриархами. И в том, что местоблюстителем патриаршего престола стал человек, которого называют вот так, как я сказал - что ещё можно добавить к этому.", – добавил Квачков.
"Вы можете себе представить, что бы пидор стал главой Церкви?! Вот что мы сейчас имеем, и эта церковь будет нас учить? Я говорю о церковных иерархах, Церковь, полнота Церкви - это и клир и мир... Пидоры нас будут теперь учить?! Да упаси Господи!", – эмоционально закончил офицер".
  "@$
Скачать видео файл [13мб]

http://russview.ru/main/98-mitropolit-sodomskijj-i-gomorrskijj.html

Крах русской православной церкви - это будущая реальность..... ^-^
WWW.XPECTOC.COM
+@>

Большой Форум