Экономов, по приведенному тобой адресу статьи (http://www.duel.ru/200829/?29_5_1) я не нашел информации как обратиться конкретно к Ю.М. Мухину, поэтому послал по указанному там Email-адресу редакции газеты "Дуэль" следующий текст:
To: gazeta@duel.ru
Здравствуйте уважаемая редакция,
Прошу вас передать автору статьи "ОТ КОГО СКРЫВАЮТ ПРАВДУ" Ю.М. Мухину следующую просьбу.
Я прошу сообщить мне ссылки на первоисточники следующей информации:
- заявления сионистских лидеров от имени своих организаций в 1942-43 гг., "фактически отрицающие достоверность информации о гитлеровском геноциде";
- заявления "так называемого «Еврейского агентства» от 7 июля и 28 сентября 1942 г.", в которых "сведения, разоблачающие кровавые злодеяния, по-прежнему назывались «неправдоподобными вымыслами»";
- документы, подтверждающие, что во время 2МВ международные сионистские организации "всячески противодействовали распространению истины о гитлеровских преступлениях и об их истинных масштабах";
- соответствующие выступления Д. Жосефа, исполнявшего в 1942 г. обязанности директора политического отдела «Еврейского агентства», в которых он мотивировал позицию руководящих деятелей международных сионистских организаций следующим образом: «Если мы сообщим, что миллионы евреев были уничтожены нацистами, нас справедливо спросят: где же те миллионы евреев, для которых мы требуем создать после войны национальный очаг на земле Израилевой?», на языке оригинала;
- выступление "с фантастической по цинизму откровенностью" одного "из руководителей Всемирной сионистской организации (ВСО) на заседании ее исполкома 18 февраля 1943 г.: «Сионизм превыше всего - и это необходимо провозглашать каждый раз, когда массовое уничтожение евреев может отвлечь наше внимание от сионистской борьбы»." на языке оригинала.
К.М. Кулов
Жду ответа.
С 18-го июня ни редакция газеты "Дуэль" ни сам Ю.И. Мухин мне пока не ответили. Так что продолжаю ждать ответа.
А пока предлагаю смотреть английский текст (по просьбе Экономова) и его (текста) перевод отчета экспертной советско польской комиссии, расследовавшей преступления немецких нацистов в концлагере Площадьек в польском городе Люблин, который (отчет) был представлен командованию Советской Армии в августе 1944 г. А во время нюрнбергского трибунала был использован прокуроской бригадой в обвинительном заключении от СССР. Смотрите здесь
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=17365.0 .