2. Я заявлял и заявляю: не следует, потому что там туфта. mc - это больц, mc2 - это калория. Вам пока рано знать какие соотношения для этих материальных субстанций правильные.
Вы даже не понимаете, что когда Вы говорите, что
4. Только идиот может увидеть в (8) уравнении такое "следование"...
5. Из (7) уравнения это также никаким образом не "следует"...
, то имеется в виду, что математически не следует. А оно следует, или Вы уже арифметику опровергли?
3. Не помешало. Я не видел там своей ошибки, пока мне на неё не указали. Разбираться в своих ошибках не видя их это токо идиотам под силу.
То же самое, что я писал ранее. Т.е. предъявлять тем, кто выложил статью, что они не вычитали ее, это Вы сразу. А вот вычитать свое оскорбительное сообщение Вам в голову не пришло. А вычитали бы - увидели бы свою ошибку. А если бы Вы всегда сперва искали свои ошибки, то и не кричали бы сейчас про "жидов-релятивистов".
4. Если древняя схоластика говорит, что есть закон сохранения материи, а современный еврейчик говорит, что такого закона нет - то пошёл он нах со своей современностью, я предпочту древность...
Вот смотрю я на вас с Вашкевичем - вроде часто пишете здравые вещи, но как оседлаете своего конька, так полное впечатление, что имеешь дело с сумасшедшими. Ваша ошибка здесь элементарна - Вы отождествили массу с материей. Сохранение материи не отменяли, сохранение массы опровергли. И разумеется, Ломоносов взвешивая продукты горения, не мог на опыте обнаружить изменение массы. Точность экспериментов растет и нормальная наука опирается на эксперимент, а не на священное писание, как Вы.
5. Это вина тех, кто эту статью выставил и тех, кто даёт ссылки на неё. пп 2 и 4 не опечатки, а позорнейшее блуждание в лабиринтах математики. Там нет физики.[/color]
Можно подумать, что Ваша игра с размерностями - физика. Еще раз - ищите ошибки у себя. Хватит до конца жизни.