Читайте в июльском номере БФ на главной: Нехорошее пророчество и тревога за Отечество и Как Теорию Относительности объяснить без релятивизма
Человечество обретёт счастье, равно как и свободу, только и лишь тогда, когда соединится с Источником Св. Духа. А для этого надо всем построиться. Но... если человечество более не желает счастья и свободы, то тогда действительно Русская Идея ему не требуется.
Воскресший, как Вы не поймете, что человечество все равно рано или поздно станет счастливым. И заметьте без Вашей Русской Идеи. О будущем Золотом Веке людской цивилизации имеется очень много предсказаний. Вы же можете всего лишь прослыть лжепророком, считающим, что только у него ключи от счастливого завтра нашей цивилизации.
"Рано или поздно" не станет. У человечества в запасе всего 984 с копейками лет. Успеет человечество к сроку - хорошо, не успеет - я не виноват.
Вы несете глупость по-поводу 984 лет с копейками. Люди будут жить и в 4 тысячелетии тоже. +@>
Согласно Русской Идее через 984 года все души должны быть воскрешены к новой жизни, и смерти уже не будет. А кто такие бессмертные люди? Разве не боги? Боги! Так что смертных людей через 984 года не будет стопудово. Кстати, согласно Ветхому Завету Бог запретил людям вкушать плоды с древа познания добра и зла, а с древа жизни вкушать плоды запрета не было.
Так покажи нам дорогу к древу жизни,Мы пойдем туда, если достанем лыжи!
Берёте Божий Закон "люби Ближнего твоего, как самого себя", и на этом Законе начинаете строить Русский Вселенский Собор (Церковь Христа). К 3000-летию Христа все строительные и отделочные работы должны быть завершены. В том числе и победа над смертью. И в том числе воскрешение всех. Это и есть самый краткий и самый верный путь в Рай (Светлое Будущее).
Предлагаю объявить нашим новым мессией Spasin,он же предложил эту тему.Spasin правь нами,организовывай новую религию.Мы с тобой.
А нахрена тебе вечная жизнь Spasin? Торчать на форуме и лаятся с жидами?
Моя религия очень проста - Бог - это ты, Бог - это и я!Бог есть - это ты! Ищи его внутри!
Неа мне не нравиться так.Ну если ты не хочешь,то давай я буду Богом,а ты моим прихожанином +@>
Уважаемые, те кто незомбированные, Форумчане!Кидаю такую идею- Все Бывшие Религии посылаются нах...Человечество скоро САМО станет БОГОМ.Нужна НОВАЯ РЕГИЛИЯ.Какие есть соображения??
Уважаемый автор темы, к Вашему сведению малой Вашей компетенции и эрудиции, позвольте Вам заметить, что любая религия - ложь. Ложь является основой бедствий человечества. У меня к Вам вопрос: вы не напрник Бени Ладанова?
Я, Спасин, гуляю сам по себе,Желаю ВСЕБога открыть тебе!
Вы не кошка, чтобы гулять самому по себе, не получится, уважаемый. И, коли назвали себя Спасиным, так и спасайте, хотябы самого себя, но не призывайте других людей участвовать в создании очередной религиозной авантюры для очередного террористического альянса. -*' -*'
Я не прошу ни денег, и ни славы,Решай человек сам свои ЗАБАВЫ!
Вам хочца не много,Чтоб Ваш в очках портрэт;Застенчиво и строго,Глядел со всэх ГАЗэт... {*} )<
Спасин, сливай масло. Доктор тебя прооперировал. Червечек - (жажда славы) у тебя в нутрях.