Автор Тема: НОВАЯ РЕЛИГИЯ.  (Прочитано 10617 раз)

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
  • Страна: lv
  • Рейтинг: +22/-88
    • Русская Идея
Re: НОВАЯ РЕЛИГИЯ.
« Ответ #200 : 26 Август 2008, 16:43:09 »
3. Люди, роботы - все мирно живут ПОД РУКОВОДСТВОМ ИДЕЙ СПАСИНА!

Идеи спасина в студию!

Русская Идея: http://www.idea.promedia.lv/

Большой Форум

« Ответ #200 : 26 Август 2008, 16:43:09 »
Загрузка...

Panterra

• Гость
« Ответ #201 : 26 Август 2008, 16:45:36 »

Идеи спасина в студию!

Иди на форум forum.lgz.ru literatura Anatoli_Spasin
Читай, просвещайся, доноси МЫСЛИ ДО ВСЕХ ЛЮДЕЙ!

Оффлайн fedor-akwileonsky

• Пламенный трибун
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +75/-53
« Ответ #202 : 26 Август 2008, 18:35:38 »

Вы можете "изучать" всё, что угодно, но если у Вас голова не на плечах, то и Ваше "изучение" занятие пустое. Надо не буквы разбирать, а надо проникаться духом. Тогда и польза будет, и понимание будет приходить. Я же ничего не "изучал". А что "изучал", то позабыл.

Это плохо! :-[
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #203 : 26 Август 2008, 18:53:24 »

"Пророчества" Вашего Нострадамуса в печку! Нафиг все эти "пророчества" не нужны. Человечеству надо знать лишь одну дату. Дату конца всех работ. 2993 год н.э. А спасение человеческих тел - это вздор полнейший! Нынешняя медицина ежесекундно "спасает" тысячи человеческих тел, половину которых можно было бы и не "спасать" вовсе.
                                                                        Воскресший, Вы и впрямь как Гитлер, считавший, что все, что противоречит нацистской идеологии должно быть предано огню. В принципе не фюрер изобрел подобное издевательство над человеческой мыслью, запечетленной на бумаге. Подобными экзекуциями над книгами грешили христиане. Вспомните хотя бы сожженную Александрийскую библиотеку. Вы пишите: "Нафиг все эти "пророчества" не нужны", а сами пророчите дату  конца всех работ 2993 год, где же логика? По-поводу спасения человеческих жизней не Вам решать достойны  ли спасенные возвращенной им жизни. :)
Scio me nihil scire.

Panterra

• Гость
« Ответ #204 : 26 Август 2008, 19:03:38 »
                                                                        Воскресший, Вы и впрямь как Гитлер, считавший, что все, что противоречит нацистской идеологии должно быть предано огню. В принципе не фюрер изобрел подобное издевательство над человеческой мыслью, запечетленной на бумаге. Подобными экзекуциями над книгами грешили христиане. Вспомните хотя бы сожженную Александрийскую библиотеку. Вы пишите: "Нафиг все эти "пророчества" не нужны", а сами пророчите дату  конца всех работ 2993 год, где же логика? По-поводу спасения человеческих жизней не Вам решать достойны  ли спасенные возвращенной им жизни. :)
Верно Глаголет Сын Этот--))
Благославляю в Путь Ветров!

• Пламенный трибун
« Ответ #205 : 26 Август 2008, 19:11:23 »

Посмотрим. Ждать долго не нужно. До конца Истории человечества осталось менее 985 лет!

Воскресший, я хоть и не исповедаю христианство, но с их канонической религиозной литературой знаком. С точки зрения Христианство Вы несете полную чушь. Во-первых согласно "Откровения" И.Богослова в мир должен явится тот, чье число 666. Его правление будет длится 42 месяца. После чего будет первый страшный суд. Затем 1000 летние царство Христа. После война Гога и Магога. И в финале человеческой  истории второй страшный суд и воскрешение мертвых.   Антихриста еще нет, следовательно до завершения человеческой истории согласно христианской эсхатологии как минимум 1003 года. 2008+1003=3011. Ваши 985 лет - фикция!  Пророчества Нострадамуса распространяются аж до 3797 год н.э. Дата указанная провидцем из Салон де Кро не является датой конца человеческой истории. Люди будут жить и в 5 и 6 тысячелетиях н.э.  "=?
Scio me nihil scire.

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #206 : 27 Август 2008, 13:54:13 »

Феодор, я ещё раз Вам скажу, что человечеству архиважно знать одну лишь дату конца всех работ, дабы спланировать все свои дела. А зачем нужны "пророчества" какого-то там Нострадамуса, я не понимаю. Тем более, что все эти "пророчества" в лучшем случае мы имеем постфактум. Что касается медицины, то скажу следующее. Когда дети, подростки, молодые люди умирают только из-за того, что у них нет денег на лечение, а старики, напротив, продлевают себе жизнь, оплачивая дорогостоящее лечение, то это, мягко говоря, варварство.

Воскресший, я хоть и не исповедаю христианство, но с их канонической религиозной литературой знаком. С точки зрения Христианство Вы несете полную чушь. Во-первых согласно "Откровения" И.Богослова в мир должен явится тот, чье число 666. Его правление будет длится 42 месяца. После чего будет первый страшный суд. Затем 1000 летние царство Христа. После война Гога и Магога. И в финале человеческой истории второй страшный суд и воскрешение мертвых.   Антихриста еще нет, следовательно до завершения человеческой истории согласно христианской эсхатологии как минимум 1003 года. 2008+1003=3011. Ваши 985 лет - фикция!  Пророчества Нострадамуса распространяются аж до 3797 год н.э. Дата указанная провидцем из Салон де Кро не является датой конца человеческой истории. Люди будут жить и в 5 и 6 тысячелетиях н.э.  "=?

Вот, совсем другое дело, Вы начали считать. И уже насчитали 3011 год н.э. А раньше вы заявляли, что 10 веков для человечества - это слишком много, и что ждать все эти 10 веков слишком долго... Итак, потрудитесь понять, что конечной Целью человечества является построение к 3000-летию Христа Его Церкви. Или: построение к 3000-летию Христа Русского Вселенского Собора (РВС). Или: построение к 3000-летию Христа Царства Божьего-Небесного. Или: и т.д. и т.п. Помощь здесь: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm Далее. Разумеется, что человечество будет жить и после 2993 года н.э., но это будет уже не человечество, а Богочеловечество, или точнее Бог-Сын.

P.S. Феодор, надо полагать, что Вам очень нравятся "пророчества" Нострадамуса. Можете привести хотя бы одно его пророчество, которое "сбылось", и которое вот-вот "сбудется"? 

« Последнее редактирование: 27 Август 2008, 16:40:46 от Воскресший »

Оффлайн шэтэ

• Прирождённый оратор
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +10/-37
  • всему свое время
« Ответ #207 : 28 Август 2008, 19:20:33 »
Верно глаголет Сын этот.
Благославляю в Путь Ветров!
Дурик - ты зачем усы сбрил?
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 15:50:45 от шэтэ »
чтобы делать - надо знать, чтобы знать - надо делать

Kira86

• Гость
« Ответ #208 : 28 Август 2008, 20:46:50 »
Дурик - ты зачем усы сбрил?
А я с усами люблю? Нет таких божков?

• Пламенный трибун
« Ответ #209 : 30 Август 2008, 22:02:13 »

Феодор, я ещё раз Вам скажу, что человечеству архиважно знать одну лишь дату конца всех работ, дабы спланировать все свои дела. А зачем нужны "пророчества" какого-то там Нострадамуса, я не понимаю. Тем более, что все эти "пророчества" в лучшем случае мы имеем постфактум. Что касается медицины, то скажу следующее. Когда дети, подростки, молодые люди умирают только из-за того, что у них нет денег на лечение, а старики, напротив, продлевают себе жизнь, оплачивая дорогостоящее лечение, то это, мягко говоря, варварство.

Воскресший к чему указывать даты "конца всех работ, коль в пророчества не верите? Или Вы считаете себя более авторитетным в знании будущего чем  "какой-то" там :) Нострадамус?
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #210 : 30 Август 2008, 22:12:57 »

Вот, совсем другое дело, Вы начали считать. И уже насчитали 3011 год н.э. А раньше вы заявляли, что 10 веков для человечества - это слишком много, и что ждать все эти 10 веков слишком долго... Итак, потрудитесь понять, что конечной Целью человечества является построение к 3000-летию Христа Его Церкви. Или: построение к 3000-летию Христа Русского Вселенского Собора (РВС). Или: построение к 3000-летию Христа Царства Божьего-Небесного. Или: и т.д. и т.п. Помощь здесь: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm Далее. Разумеется, что человечество будет жить и после 2993 года н.э., но это будет уже не человечество, а Богочеловечество, или точнее Бог-Сын.
                 Воскресший читайте внимательно Апокалипсис И.Богослова, где подробно описывается построения "Царства Божьего-Небесного. По-поводу моего заявления, что человечество устанет ждать  еще 10 веков своего счастливого будущего, Вы утрируете. Я имел ввиду, что это счастливое будущее люди построят на много раньше, указанной Вами даты. "=?
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #211 : 30 Август 2008, 23:34:17 »

P.S. Феодор, надо полагать, что Вам очень нравятся "пророчества" Нострадамуса. Можете привести хотя бы одно его пророчество, которое "сбылось", и которое вот-вот "сбудется"? 
         Воскресший в какой-то мере Вы правы, я действительно  интересуюсь предсказаниями М.Нострадамуса. Не так давно я написал историко-эсхатологическую работу, в большей мере посвященную жизни и творчеству М.Нострадамуса. Она называется Апокатастасис.  В этой работе также приводится множество различных предсказаний, касающихся "Последних Времен". Вы зря иронизируете по-поводу Нострадамуса, а ведь он один из первых на Земле из когда-либо живущих, кто смог правильно расшифровать последнюю книгу "Нового Завета". Если хотите узнать об этом всем больше, то можете скачать бесплатно Апокатастасис с http://www.filehoster.ru/files/b19104  Прочитав его, Вы также поймете почему я скептически отношусь к христианству.   P.S.   4 Центурия 50 катрен: "Восточных сил никто не увидит кончину,  Покамест семеро не займут своего места в иерархии".  Это предсказания о Советском Союзе. Если подсчитать количество всех правителей, то их будет ровно семь (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко и Гарбочев).  В  8 центурии 19 катрене пророк из Салон де Кро пишет: "Дабы поддержать в закавыке кардинала. И расчистить место, появятся красные. Почти целиком будет искорененна семья. Красные красных красным упразднят". Это  стих тоже посвящен нашей недавней истории. Первые три строки говорят об истории прихода к власти большевиков в октябре 1917 года и расправе над царской семьей. Последняя строка рассказывает о ГКЧП. Нумерация пророческого стиха открывает нам точную дату этого события. 19 катрен - число. 8 центурия - месяц. Выходит 19 августа. Если совершить небольшую манипуляцию с числом 19, то получится и  год 1991, когда этот переворот произойдет. Случайные это совпадения решать Вам, для меня же все очевидно. :)         
Scio me nihil scire.

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #212 : 31 Август 2008, 13:51:14 »
Воскресший к чему указывать даты "конца всех работ, коль в пророчества не верите? Или Вы считаете себя более авторитетным в знании будущего чем  "какой-то" там :) Нострадамус?

Да, считаю. Я нашёл в Св. Писаниях (Библия и Коран) ОДНО пророчество, которое сбудется через 985 лет. Можете сами почитать вот это: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm и убедиться в моём открытии.

Воскресший читайте внимательно Апокалипсис И.Богослова, где подробно описывается построения "Царства Божьего-Небесного. По-поводу моего заявления, что человечество устанет ждать еще 10 веков своего счастливого будущего, Вы утрируете. Я имел ввиду, что это счастливое будущее люди построят на много раньше, указанной Вами даты. "=?

Нет, дружище, нам бы за оставшиеся 985 лет управиться, и то ладно (спешка нужна при ловле блох). Кроме этого, см. выше ссылку.

Panterra

• Гость
« Ответ #213 : 31 Август 2008, 13:58:14 »
Ну ребята вы и БАРАНЫ!
Религии прошлые идут НАХ!

Какие тысячи лет - от силы 50-70 лет осталось трепыхаться

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #214 : 31 Август 2008, 14:41:18 »

Воскресший в какой-то мере Вы правы, я действительно  интересуюсь предсказаниями М.Нострадамуса. Не так давно я написал историко-эсхатологическую работу, в большей мере посвященную жизни и творчеству М.Нострадамуса. Она называется Апокатастасис.  В этой работе также приводится множество различных предсказаний, касающихся "Последних Времен". Вы зря иронизируете по-поводу Нострадамуса, а ведь он один из первых на Земле из когда-либо живущих, кто смог правильно расшифровать последнюю книгу "Нового Завета". Если хотите узнать об этом всем больше, то можете скачать бесплатно Апокатастасис с http://www.filehoster.ru/files/b19104  Прочитав его, Вы также поймете почему я скептически отношусь к христианству.   P.S.   4 Центурия 50 катрен: "Восточных сил никто не увидит кончину,  Покамест семеро не займут своего места в иерархии".  Это предсказания о Советском Союзе. Если подсчитать количество всех правителей, то их будет ровно семь (Ленин, Сталин, Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко и Гарбочев).  В  8 центурии 19 катрене пророк из Салон де Кро пишет: "Дабы поддержать в закавыке кардинала. И расчистить место, появятся красные. Почти целиком будет искорененна семья. Красные красных красным упразднят". Это  стих тоже посвящен нашей недавней истории. Первые три строки говорят об истории прихода к власти большевиков в октябре 1917 года и расправе над царской семьей. Последняя строка рассказывает о ГКЧП. Нумерация пророческого стиха открывает нам точную дату этого события. 19 катрен - число. 8 центурия - месяц. Выходит 19 августа. Если совершить небольшую манипуляцию с числом 19, то получится и  год 1991, когда этот переворот произойдет. Случайные это совпадения решать Вам, для меня же все очевидно. :)         

Феодор, Ваша ссылка не работает. По поводу "пророчеств" Нострадамуса: 1) беда в том, что Нострадамусу приписывают "пророчество" после события (после пожара); 2) все "пророчества" Нострадамуса темны до такой степени, что толковать их можно как угодно; 3) вопрос: зачем вообще нужны "пророчества" Нострадамуса?.. Феодор, коль скоро Вам нравятся пророчества, коль скоро Вы пишите, коль скоро мы с Вами сошлись, то почему бы Вам не написать работу об ОДНОМ пророчестве в рамках Русской Идеи? За основу можете взять следующий материал: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm

• Пламенный трибун
« Ответ #215 : 31 Август 2008, 15:42:03 »

Да, считаю. Я нашёл в Св. Писаниях (Библия и Коран) ОДНО пророчество, которое сбудется через 985 лет. Можете сами почитать вот это: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm и убедиться в моём открытии.
  Воскресший видно у Вас мания величия?  &/
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #216 : 31 Август 2008, 15:51:02 »

Феодор, Ваша ссылка не работает. По поводу "пророчеств" Нострадамуса: 1) беда в том, что Нострадамусу приписывают "пророчество" после события (после пожара); 2) все "пророчества" Нострадамуса темны до такой степени, что толковать их можно как угодно; 3) вопрос: зачем вообще нужны "пророчества" Нострадамуса?.. Феодор, коль скоро Вам нравятся пророчества, коль скоро Вы пишите, коль скоро мы с Вами сошлись, то почему бы Вам не написать работу об ОДНОМ пророчестве в рамках Русской Идеи? За основу можете взять следующий материал: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm
  Воскресший, Вы правы ссылка действительно не работает, причина мне не известна, только вчера выложил. Попробуйте http://depositfiles.com/files/7609826 По-поводу пророчеств М.Нострадамуса Вы не правы, они не темны, их смысл просто действительно часто искажают. На русском языке очень мало хороших трудов посвященных Нострадамусу и его пророческому наследию. Прочитав Апокатастасис я думою мы сможем продолжить с Вами дискусию по-поводу мировой эсхатологии, в том числе и христианской и мусульманской. :)
« Последнее редактирование: 31 Август 2008, 21:50:47 от feodor-akwileonsky »
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #217 : 31 Август 2008, 15:56:23 »
Ну ребята вы и БАРАНЫ!
Религии прошлые идут НАХ!

Какие тысячи лет - от силы 50-70 лет осталось трепыхаться
  Panterra, если Вы себе еще раз позволите оскорблять своих оппонентов, то я буду игнорировать Ваши сообщения.  {*}
Scio me nihil scire.

• Пламенный трибун
« Ответ #218 : 31 Август 2008, 22:06:43 »

Феодор, коль скоро Вам нравятся пророчества, коль скоро Вы пишите, коль скоро мы с Вами сошлись, то почему бы Вам не написать работу об ОДНОМ пророчестве в рамках Русской Идеи? За основу можете взять следующий материал: http://www.idea.promedia.lv/O_srokah.htm
  Воскресший предложенная Вами статья "О сроках" не выдерживает серьезной критики.  Мне кажется, что Вы пытаетесь пророчества Ветхого и Нового Заветов, а также Корана втиснуть в Проскрутово ложе своей собственной теории (Русской идеи). В Апокатастасисе я подробно рассматривают вопрос о датировке рождения Иешу га-Ноцри, для Вас это должно быть интересно. Из Вашей статьи я сделал вывод, что Вы плохо знакомы с эсхатологией, а это для Вас непростительно :).
Scio me nihil scire.

Оффлайн Воскресший

• Местный мудрец
    • Русская Идея
« Ответ #219 : 01 Сентябрь 2008, 14:55:55 »

Воскресший видно у Вас мания величия?  &/

Возможно. Но манией величия СТРАДАЛИ многие великие люди. И это страдание, надо Вам сказать, не сахар.

Воскресший, Вы правы ссылка действительно не работает, причина мне не известна, только вчера выложил. Попробуйте http://depositfiles.com/files/7609826 По-поводу пророчеств М.Нострадамуса Вы не правы, они не темны, их смысл просто действительно часто искажают. На русском языке очень мало хороших трудов посвященных Нострадамусу и его пророческому наследию. Прочитав Апокатастасис я думою мы сможем продолжить с Вами дискусию по-поводу мировой эсхатологии, в том числе и христианской и мусульманской. :)

Феодор, Ваш файл я скачал и глянул. Там 180 страниц текста, которые за один присест не осилить никак. И вопрос: это Вы сами написали или кто помогал? И ещё вопрос: что автор этой огромной работы хотел сказать?

Воскресший предложенная Вами статья "О сроках" не выдерживает серьезной критики.  Мне кажется, что Вы пытаетесь пророчества Ветхого и Нового Заветов, а также Корана втиснуть в Проскрутово ложе своей собственной теории (Русской идеи). В Апокатастасисе я подробно рассматривают вопрос о датировке рождения Иешу га-Ноцри, для Вас это должно быть интересно. Из Вашей статьи я сделал вывод, что Вы плохо знакомы с эсхатологией, а это для Вас непростительно :).

Феодор, Вы полагаете, что кто-то хорошо знаком с тем, что будет? Я лишь указал, что 1000-летний Божий День - ВОСКРЕСЕНИЕ - начался около 20:00 мск. 17 апреля 1993 года н.э., а закончится этот День (Вечер + Ночь + Утро), соответственно, около 20:00 мск. 17 апреля 2993 года н.э. Этот Божий День (ВОСКРЕСЕНИЕ) - Первый День Нового Творения, когда все БДЧ должны быть воскрешены к Новой жизни. Вот и вся моя хронология и эсхатология. И я не вижу причин, чтобы здесь что-то ещё накручивать; хоть с Нострадамусом, хоть без Нострадамуса.

Большой Форум

« Ответ #219 : 01 Сентябрь 2008, 14:55:55 »
Loading...