Гаргоне: Дубина ты стоеросовая!
1) Пакт МР - это СЕКРЕТНОЕ дополнение к Договору о ненападении, вот его и скрывали какое-то время.
---

? Какое-то время, говоришь ? Ню ню "=? 45 лет с момента окончания войны вы на русского человека выливали сотни тысяч тонн вранья и лжи. Вы исковеркали до неузнаваемости всю историю ВМВ. Число погибших во ВМВ с вашей стороны до сих пор не расскрывается. Было поначалу 20млн, а потом вы сжалились и добавили ещё пяток

А вот по моим скромным подсчётам Русня потеряла 40 млн содат и гражданского населения. И это называется победа ?

Да только под Киевом в сражении полегло миллион. Днепр был красным от крови. А до Киева, какие потери несла Красная Армия ?
В Англии до сих пор не рассекретят переговоры Гесса - Черчилля, каждый раз продляют сроки.
---Не продляют, а продлевают

Никакого движения войск к западным границам в июне 1941 г не было. Это выдумки Резуна.
---Резун не выдумщик. Ты не достоен ступить в то место, где он год тому назад прошёл. Он на каждый свой довод приводит все указы и приказы по армиям. Он со крупулёзной точностью вычислил всё количество войск КА и не с потолка брал данные, а именно с советских сводок. Приводит имена всех генералов на каждую воинскую часть. Этот человек учёный и он проделал огромный и самоотверженный труд, разбив советский миф о ВОВ. Вот за это он и был заочно приговорён к смертной казни, но до сих пор свободно ходит по земле. Он на встрече с журналистами ответил на вопрос - боится ли он мести со стороны КГБ ... на что он ответил -
я не боюсь мести, т.к. свою работу я проделал. Убив меня гэбэшники только признают мою правоту.
---Он предлагал встретиться с любыми генералами и маршалами СССР. В ответ СССР держал гробовое молчание ... язык в свою жопу засунул. Единственное, что в ответ услышал Резун, так это то, как по ТВ какие то два идиота в генеральских костюмчиках перед картой, пытались отгавкаться от обвинений Резуна. Я не только читала его книги ... я их изучала. У меня есть с чем сравнивать, в отличии от тебя. Вы и американскую помощь, оказанную вам во время ВМВ отвергали и лишь спустя десятилетия вы начали понемножку что то признавать. Одолжение понимаете ли сделали

$
---Ты ведь не читал книги Резуна. Ты их пространно просматривал. Ты заранее был настроен не принять его доводы и остался при своём мнении. Я ведь тоже по-началу так же отнеслась к его трудам, а потом всё же вернулась к ним и стала более скрупулёзно их изучать. И вот шаг за шагом я убедилась в чистоте его доводов и аргументов. Да я и до сих пор перечитываю некоторые моменты из его книг. Этот ЧЕЛОВЕК достоен самых высших похвал и не даром он был награждён в Англии. Я преклоняюсь перед такими людьми. Это они и являются настоящими патриотами России. Таких как ты и тебе подобных забудут навека. А вот таких, как Резун - никогда. И я уверена, что ещё придёт время, когда в вашей стране будут именовать его именем улицы и скверы. Да и настоящие русские люди ему воздвигнут памятник. Ему и при жизни таковой поставить надо.
---И ты знаешь, мне ведь наплевать на тебя и твоё мение. Я вот и сама не понимаю, почему влезла с такой блевотиной в разговор