>>>
Осмысленность действий, а не осмысление результата - исправная работа системы.
Каждый сам понимает, где истина, а где гвно. Но знает, что если сказать - истина в гвне - гвно станет истиной, а истина будет в гвне. А так как две противоположные истины не возможны, то можно спокойно сделать вывод - истины нет.
Есть желание - есть движение. Движению нужен ориентир. Ориентир определяется истиной. Нет истины - нет ориентира. Движение лишено смысла, искривлённые метания, продукт его действия - только собственное гвно. Значит всё таки истина в гвне, ведь не может быть, что движение лишено смысла..
А смысл начатого мной разговора - осознание. Результат движения.
Мне помогло, за что вам всем и спасибо.
Надеюсь, что желание как необходимость возникнет снова, и движение продолжится.
Уверен, у вашего движения тоже есть результат.
Зачем вам слова? Слово содержит понятие, понятие требует понимания, понимание обязывает к действию. Идея начинает осуществляться только обретя форму, формулу.
В начале было слово.
Словом человек обозначает свой мир, чтобы ориентироваться в нём, определяя себя собой.
И сам же меняет значение слова, в соответствии с ситуацией, коверкая смысл, придавая действию обратную направленность. Для того, чтобы всегда быть правым. Или левым, наверху или внизу, главное чтобы определить себя в соответствии с требованиями своего я.
Эта привычка уметь видеть как надо, выработанная в результате многолетней истории самосовершенствования и развития уродства, губительно воздействует на природную ориентацию, разрушает естество человека.
Жизнь воплощаясь в разных видах, движется в одном направлении, одним смыслом. Природное осознание живой клеткой её сути, любви жизни ко всему живому, единства во множестве - это маленькое я, действующее самостоятельно в едином целом. Сама жизнь - это единое движение в рост, одно большое бытие. Знание этого содержится в каждой частице жизни, это её естество. Оно называется душа.
Это закон бытия, он прост и очевиден. Он виден во всём живом.
Единство организма, единство вида, единство мира.
Если заболевает одна клетка, то лечит её весь организм.
Если клетка меняет своё естество, то организм, не понимая противоестественности, не может её вылечить, заражается, гибнет.
Это рак.
Ложно определив себя как Я-индивид, божественный разум, самостоятельная жизнь, человек имеющий право выбирать, сделал себя центром мира, и стал понимать этот мир как надо. И понял -
надо овладеть организмом, не убивая его. Подчинить душу. Но если её заразить, то организм умрёт, потому что в ней - жизнь.
Разум - творец. Сотворил в себе я, стал творить его мир. И сделал его таким, чтобы душа жила, находя причины своего неудобства в недостаточном комфорте быта, в недостаточном достатке. Используя её природное стремление к балансу, направил её на поиск счастья и любви в канализацию своего я.
Тобой не движет ничего, кроме твоего больного я.
Но извращённость, то есть уродство, не хочет считаться уродством, поэтому переставляет местами буквы и ориентиры. Так извращение становится нормой
Норма - всё именно так и только так правильно, потому иначе быть не должно быть и поэтому не может быть. Всё у тебя нормально, общество живёт и развивается. Тебе есть куда расти и к чему стремиться.
Твоя задача - подняться выше.
Действуй, самореализуйся! -
Не можешь? - ты слабак. Плюйте в него все.
Не умеешь? - делай что умеешь и не ной. Всё в твоих руках.
Не хочешь? - ты тунеядец, пшол прочь.
Не веришь, не видишь смысла? - ты ненормальный, раз не можешь принять нормы, у тебя шизофрения.
Так работает зависть и ненависть урода к естеству - объявить уродством, и убедить всех. Используя как инструмент извращение смысла.
Не хочешь быть частью целого, отделяешься от общества? Да это твоё больное я, ты охуел от самомнения, урод. Мы бля тебя ща научим быть человеком.
Вот это твоё Я и стало конечной точкой развития, запустив обратный процесс. Человек, занятый самолюбованием и самоублажением, грамотно направляемый, сделал из себя невнятное существо, индивидуума с невъебенным самосознанием. Который имеет на всё свой личный взгляд, по любому вопросу своё мнение, знает чем гордится, знает к чему стремиться, знает врага в лицо и кричит дайте мне ствол я их всех нахбля.
В итоге, имеется сегодняшнее состояние мира:
Можно всё.
Делай что хочешь.
Не нравится - не жри.
Истины нет, всё субъективно, я всё знаю.
Пошли все нахй.
Ссылка на весь текст.
http://www.udaff.org/read/creo/116157.html