1.США начинают нападение на народ Венесуэлы. 2.Читайте в декабрьском номере БФ на главной: Марксистский анализ российско-украинской войны ч.4 и Очередной экспорт демократии из США в Венесуэлу…
В любом случае спасибо тебе за этот труд, который ты на себя взял. Попрошу тебя еще удалять посты (незасчитывая нумерации поста), в которых больше двух смайликов и нет никакой мысли. А автора этого поста, после предупреждения (МОДЕРАТОРИАЛ) - банить.
В любом случае спасибо тебе за этот труд, который ты на себя взял.
Попрошу тебя еще удалять посты (незасчитывая нумерации поста), в которых больше двух смайликов и нет никакой мысли.
А автора этого поста, после предупреждения (МОДЕРАТОРИАЛ) - банить.
Всегда - пожалуйста.Посты удалять не буду, а посты из смайликов примем как выражение мысли при недостатке словарного запаса...Банить тоже пока никого не будем.
Ребяты! а что "гавно" это нецензуное слово? а как сказать про етот предмет? научите...а то модеру не нравится
Да с она разговаривает...
Володька шчитает,что только у него есть право на это имя... +@>
партийная чистка или просто чистоплюйство $
Ну вот и я о том.Никакими "добрыми делами" тут и не пахнет.Россия сильно выгодала от всей этой заварушки. Хоть и не по своей воле.Точно также, как и юсанецы не планировали такую хрень. Это тот редкий случай, когда один шлемазл попытался поиграть в самостоятельного политика....
Я тоже сначала подумала, что ругательство. Потом смотрю нет, абревиатура. Придумают же ... +@>
Володька,прекрати заниматься подтирками...Я тя презираю...
Вот Володька те ластиком -то натрёт... "=?
Всё в рамках цензуры, однако. Это шутка такая.Да пусть модерирует, играется с кнопочками.
ой! не форум ета, а сортир... &{@
Пусть лучше играет с кнопочками на собственной ширинке...
не модно в наше время