Я давно подозревал, что чувство благодарности вам не присуще. Вместо того, чтобы поблагодарить меня за то, что потратил время, нашел на сайте соответствующую страницу и привел вам ее, чтобы вы смогли рассказать подробности своим родственникам, вы ведете себя как последняя сволочь и обвиняете именно в том, что выполнял вашу же просьбу найти вашим родственникам дешевые варианты. Надеюсь, ваши родственники обладают более достойными качествами, нежели вы. И вы врали, говоря, что звонить в правозащитные организации за границу дорого, хотя там них есть городские телефоны.
за информацию спасибо, но один из моих родствинников уже оценил подсунутую вами лажу, как очередную хитрожопость Безека
Волков, сейчас по Skype поговорил со своим племянником (он выпускник Техниона, был привезён в Израиль еще подростком, так что иврит знает хорошо). Он защел сюда http://www.bezeqint.net/Page.aspx?cc=010108010203 и быстро понял, что там написано:
- программа работает только для звонков абонентам, которые находятся на стационарных телефонах, даже если ты звонишь с мобильного;
- ты платишь 1 шекель и в том случае, когда ты разговариваешь 14 минут, и когда 10 минут, и когда 5 минут, и когда 1 минуту, и когда 30 секунд, и когда 5 секунд
- ты платишь абонетную плату 10 шек. независимо о того, звонил ты за границу, или нет
Мой племянник резюмировал эту мивцу как очередную хитрожопость Безека
Кроме того, я же писал о том, чтобы сами перечисленные мной в цитате из КАХа правозащитные огрганизации должны обеспичить бесплатные звонки им из Израиля, т.е. заключить с израильскими операторами международной связи договора для обеспечения бесплатных звонков из Израиля. Особенно об этом должны побеспокоиться мждународные правозащитные организации, находящиеся в России, потому что наиболее дискрриминируемой в Израиле группой населения являются русскоязычные израильтяне, и им легче обхъяснить то, что с ними произошло на русском языке
Вот эти организации
Волков, почему вас постоянно тянет на примитивные разводки читатателей, как будто вы считаете, что этот форум читают одни дураки ?
Мой ответ: это потому, что вы сами дурак, но с присущей израильскому менталитету хитрожопостью
П.С.: Кстати, звонки по анонимной сим-карте типа Токмен стоят от 1 шекеля 30 агорот до 1 шекеля 50 агорот в минуту даже внутри Израиля, т.е. дороже чем звонки за границу из Израиля на договорной основе. Т.е. операторы связи в этом случае поскольку не могут ободрать клиента через адвокатов и судебных исполнителей, обдирают его сразу
не все кругом такие дураки, коковыми вы их считаете, видимо, судя по себе
И насчет правозащитных организаций в моём посте всё написано: звонки к ним должны быть бесплатными - это однозначно, тем более из Израиля, где наибольшим образом дискриминируются русскоязычные евреи.
Вы, Волков, выступаете прямо как еврейские капо у нацистов - это были самые мерзкие твари. Вы, по-видимлму, еврей-самоненавистник - ненавидите народ, который вас породил, в частности, меня, например, - мерзко это, еврей-самоненавистник - это самый мерзкий антисемит