Кулов, если у тебя какие-то финансовые трудности - то говори за себя, а не за всех!
В Израиле не смогли найти себя только те, у кого обе руки - левые. Но такие нигде себя не смогут найти - ни в Израиле, ни в Канаде, ни в России - им везде тяжело. Потому что, делать они них***ра не умеют и не хотят, а привыкли только жаловаться и бегать от проблем.
ты тупо попытался передёрнуть:
- из тех русскоязычных евреев, кто нашёл себя в Израиле, большинство тоже имеют финансовые проблемы, а многие из них имеют такие финансовые, что не могут часто звонить за границу;
- из нашедших себя в Израиле русскоязычных граждан могут себе позволить постоянно звонить за границу только меньшая их часть;
- большинство же русскоязычных евреев в Израиле не могут ебе позволить постоянные звонки за границу, а дискриминации они подвергаются в Израиле постоянно.
Решай САМ свои проблемы! Твоя жизнь - только в ТВОИХ руках и никто тебе на блюдечке в этой жизни ничего не поднесёт, если ты сам о себе не позаботишься! Или ты надеешься, что Россия будет тебя, "жида" защищать от "дискриминации" в Израиле? смех
при чем тут Россия ? процитировав твоё сообщение, я перечислил только находящиеся в России международные правозащитные организации, а также международные правозащитные организации, не находящиеся в России. Те международные правозащитные организации, которые находятся в России, имеют для русскоязычных израильтян то преимущество, что они говорят по русски
В Израиле же таких правозащитных организаций вообще нет, в Израиле есть только правозащитные организации, защищающие арабов
Так в России граждан ещё больше дискриминируют. НАМНОГО больше!
За Россию не знаю, но в Украине евреи, русские, украинцы, татары и все остальные национальности имеют абсолютно равные права и обязанности. Думаю, что в России дела в этом плане обстоят аналогично