Что такое в вашем понимании национал-мыслепреступление?
Это, когда озверевшее, пьяное быдло, с воплями "Россию - прОдали! Христа-бога - рОспяли!", врывалось в дома, грабило, избивало, насиловало и убивало беззащитных людей!...
Это, когда немецкие нелюди ставили на моём народе клеймо "прокажённых" и беспощадно убивали миллионы моих соплеменников в расстрельных рвах и в газовых камерах лагерей смерти!...
Это, когда психически больной "ведаман-ведагор" Трехлебов объявляет евреев кровожадными инопланетянами-людоедами, которые вывозят золото на какую-то другую планету!...
Национал-мыслепреступление - многолик, но, почему-то, в любой своей ипостаси, он, практически всегда, направлен, в первую очередь, против моего народа!...
не проявляется ли он в том, что в еврейских(хазарских) школах не могут учиться славянские дети
Проявляется! И я выступаю
категорически против этого деструктивного явления!...
неужели вы считаете, что "тектонические преобразования" должны затронуть именно другие народы а не племя Израилево, ведь по сути дела Израиль это не "евреи" как таковые, а люди загнанные в Иудаизм с его порочным отношением к человечеству иных вероисповеданий, т.е. билет в один конец.
У вас очень искажённое представление о религии евреев!...
Но грехи свои по отношению к иноверцам иудеи никогда не признавали, ибо в Талмуде сказано: «Только вы, сыны Израиля, – люди, а все прочие народы мира – не люди
В подобных случаях имеется ввиду, исключительно, духовный аспект, а не материальный.
Наши ультрас считают, что неевреи не способны контролировать свои животные инстинкты, и в определённой жизненной ситуации могут повести себя, как животные, а не как люди...
В то же время, они считают, что у евреев есть дополнительная Б-жественная душа, которую они получили от рождения или в момент, когда над ними сомкнулись воды миквэ (обряд гиюр).