ЧЁРНЫЙ sАББАТНАЗАД ИЛИ ВПЕРЁД К ШТРАССЕРИАНСТВУ ?Национал - Социализм ?
А что вообще вы понимаете под Национал - Социализмом ?
Ха...Ну я уже знаю ваш ответ. Национал - Социализм Адольфа Гитлера - скажете вы.
Вполне закономерный ответ для простого обывателя. Вы простой обыватель ? Нет ?
Ну, в таком случае, вы не имеете права называться Национал - Социалистом, если не слышали о Штрассерах.
Да что вы вообще, в таком случае, можете понимать в Национал - Социализме ?
Множество современных почитателей личности Гитлера делают капитальную ошибку, ставя в словосочетании " Национал - Социализм ",ударение не на слове " Социализм ", а на слове " Национал "." Национал - Социализм " без " Социализма " - превращается в " нацизм ". Что и произошло в Германии, в конечном итоге, с приходом к власти Гитлера.
В одном из писем берлинского сторонника партии NSDAP, опубликованном в январском номере 1927 года газеты " Национал - социалистише Брифе ",говорится о том, что Национал - Социализм не должен состоять " из радикализированных буржуа " и не должен пугаться слов " рабочий " и " социалист ".
И даже Геббельс, тот самый, каторый впоследствии станет министром прапоганды рейха, в пору своего увлечения Штрассером, будет писать : " Мы - социалисты, мы - враги, смертельные враги нынешней капиталистической системы хозяйствования с её эксплуатацией слабых, с её несправедливой оплатой труда... мы полны решимости при всех обстоятельствах уничтожить эту систему ".
Чтоже сделали в Германии при Гитлере ? Разве не просто подменили понятие " Национал - Социализма " понятием " нацизм " ?
Разве не дали дорогу всем этим Круппам и Шахтам с их гиганскими манополиями ?
Нет, гаспода мои хорошие, так дела не делаются.
Национал - Социалистическая борьба - это, прежде всего, борьба классовая.
Простой рабочий и буржуа никогда не уживутся.
Это извечно было, и извечно будет !
А Национал - Социализм, в этом плане, не должен идти ни на какие кампромиссы с буржуазией.
Ведь не даром же Отто Штрассер, в своих " 14 тезисах германской революции ", сформулированных им в 1929 г., в VIII пунке так и пишет :
" Поэтому немецкая революция отбрасывает индивидуалистическую экономическую систему капитализма ; свержение капитализма является предпосылкой успеха немецкой революции ".
Совершенно верно - " свержение капитализма ".
Свержение любым путём, вплоть до вооружённого восстания.
Но пока ещё Россия, для этого, не созрела. Пока ещё спит Русский Медведь в своей берлоге.
У будущей революции, пока ещё, нету даже падходящего лидера.
А нету лидера потому, что нету подходящей идеалогии ( либо же эта идеалогия ещё находится слишком в глубоком подполье ).
Но эта идеалогия, если имеет место быть, то она должна быть настолько законченной и простой даже для понимания каждого обыкновенного рабочего, что он, не задумываясь, когда наступит час X, пойдёт за этою идеалогией, пойдёт не задумываясь, без оглядки.
В своей книге " Гитлер и я " Отто Штрассер ( глава " Жестокое противоборство " ) напишет о том, что в 1930 г. саксонские рабочие читали его газету " Саксишер беобахтер " буквально до дыр.
Вот , что значит верная идеалогия !
Так давайте же и сейчас, камрады Национал - Социалисты, тоже, вместо того, чтобы кататься по Чечням и заниматься заигрываниями с гаспдами,укрывшимися за кремлёвскими стенами, лучше разработаем общую, законченную, ясную и понятную для каждого простого русского рабочего, идеалогию.
А для этого поучимся. Хотя бы даже у человека, газеты каторого, в своё время, германские рабочие, читали до дыр.
И тогда не просто голубоглаз будет твой взор, прекрасный Русский Викинг, но и целеустремлён, ибо в нём, отныне, будет ещё и Знание.
А Знание, как известно, это Сила !
Использованные источники :
Иоахим Фест " Гитлер. Путь наверх " ( Москва, " Вече ", 2009 ) ;
Отто Штрассер " 14 пунктов Германской революции " ;
Отто Штрассер " Гитлер и я ".