Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: НОВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СПАСИНА.  (Прочитано 537 раз)

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
НОВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СПАСИНА.
« : 04 Август 2008, 19:16:25 »
                         Вверх на вершину, Вниз к себе.
                                                      Свободный поток моего сознания,
                                                      Лишние мысли выйдите на Х-Й!

Дорогой читатель, если, ты решишься читать, сей весьма экстравагантный опус, подумай сто миллионов раз и БРОСЬ это устрашающее занятие, ибо здесь выложена ГОЛАЯ моя душа, а что в ней есть, я и сам толком не знаю. Здесь ждут тебя матерные словечки, да что словечки, целые АБЗАЦЫ ПОХ-ИСТИЧЕСКОЙ бредятины, которая лезет из меня из всех щелей.  Здесь смешаны все стили написания текста, развенчаны религии всех народов, открыты неизвестные законы и я покушаюсь на СВЯТОЕ – не упоминаю Маму, которая родила и воспитала меня – но всех других матерей я протягиваю до седьмого колена. Если ты, не дай Бог, интеллигент в третьем поколении, то купи на жалкие последние свои гроши ВСЕ экземпляры этой книги и СОЖГИ, ибо ненавижу этого милого очкарика и солидарен с Картавым ,что « Интеллигенция – это ГАВНО», но я скажу больше, что она ПИДАРИСТИЧЕСКАЯ субстанция, которая еб-т мозги себе и всем окружающим.
Я беру в свой ПОХОД на вершину Фудзиямы только НЕЗАМУТНЕННЫЕ души.
Вижу, что при таком предложении, ты решаешься все-таки рискнуть, что ж, БОГ тебе судья, но я настойчиво заклинаю семь раз подумать, а затем двигаться вперед.

Тогда, всем кто желает отправиться в поход , необходимо явиться по адресу
Остров Сахалин, поселок В Последний Путь ровно в 17-00. При себе  иметь десять тыщ евро, и загранпаспорт с открытой визой in Japan. А вы думали, что я вас за свой счет через всю Рассею повезу, хрен угадали, ведь бесплатный сыр только в мышеловке, а у меня серьезная контора. Все я спать, а вам, еб-ть-копать, сто футов под килем.
  Пока я сплю, напомню некоторые события моей жизни. Ты должен, просто обязан прочитать повесть »И эти судьбы, и заря навстречу», залезь в инет, сходи к соседям, но без знания вводной части, тебе ничто не светит, мой дорогой БЕЗДАРНЫЙ читатель. Да, если у тебя уже есть какой-либо ДАР, то на хрен ты собираешься в поход – он  исключительно для бездарей, ну, во всяком случае, пока бездарей.
  Тсс… У меня есть ВОЛШЕБНЫЙ фонарик, который может заглянуть в душу человека- скотины и превратить его в ГЕНИЯ! Все, иди, беги за баблом и визой.

Ну, ни хрена же себе, сколько Вас здесь набралось!
Ну, давай, подходи по одному, сдаем деньги в общак, ибо я не ИИСУС ХРИСТОС, кормить хлебами их воздуха в пути вас не смогу. Так, молодцы, деньги на базе.
Теперь подходим для ПРОСВЕТКИ, и у кого глаза МУТНЫЕ, то тому good bye,как говорится, топай до хазы. ЧТО??? Деньги сданы добровольно и если бы вы знали, сколько стоит каждый квант света моего фонарика, то прослезились бы до конца дней ваших, ибо нет этому чуду цены. Так отобраны и прошли в следующий тур 12 человек, ой кто это бежит, наверно, опоздавший, и деньги и виза есть и взгляд незамутненный, ну тогда вставай в строй.
Тихим голосом в сторону:
- Мало ли, может какая-то скотинка загнется по дороге!--))

Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Большой Форум

НОВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СПАСИНА.
« : 04 Август 2008, 19:16:25 »
Загрузка...

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
Re: НОВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СПАСИНА.
« Ответ #1 : 04 Август 2008, 19:17:00 »
А сейчас я проведу ИНСТРУКТАЖ, слушать внимательно, второго не будет.
Каждый день я буду ГЛАГОЛИТЬ истину, а вечером играем в вопросы и ответы. Ясно?
Держаться кучно, слушать команды и не базарить попусту.
Лодка у нас крепкая, на веслах, которых 12, будете подменку делать уставшему щелбану.
Вперед, Фудзияма нас ждет!

Пока ребятки гребут, поведаю неудачникам, не попавшим в лодку спасения, что сейчас я ВАМ и только вам открою новый закон БЫТИЯ:
- НИ Х-Я ВЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТЕ!
  И как только вы искренне проникнетесь этой благой вестью, вы сможете кое-что понять в новой теории ВСЕГО. Действительно, вспомните, когда последний раз вы задавали СВОЙ вопрос этому миру? Когда считали звезды? Вот так-то, поэтому
ЗАКРОЙТЕ РОТ, ВЫБРОСТЕ СВОЙ ТЕЛЕВИЗОР.
  Закрыли, выкинули? Тогда настройтесь на БОЖЕСТВЕННОЕ и внимайте.
Нас создали ребята с СИРИУСа! Для тех, кто в танке, это звездочка в 15 световых годах от нас. Доказательства? Прочтите до конца, все сами услышите и увидите, и если я сп-здел, то … но вы и сами знаете. Но из этого маленького факта, сразу два ГЛОБАЛЬНЫХ вывода, нет на хрен никаких БОЖКОВ и, нет этой дурацкой ЭВОЛЮЦИИ Дарвина.
  Но это не так важно, как то, что АННИГИЛЯЦИОННЫЙ ДЕМОН уже на подходе, и делает его мой друг Степан, у которого на почве семейных трагедий, очень злобные настроения по поводу жизни нашей цивилизации. С этим надо будет что-то делать, остается лет 5, не больше. И, или каюк нам, или, мне, что идти УБИВАТЬ своего лучшего друга? А что еще делать? Кто знает , сообщите срочно, координаты типа емайла, найдете в инете.

Это я вам сообщил в нескольких строках, а ученикам своим весь день-деньской пришлось разжевывать, баранам дегенеративным, этим жалким созданиям, одним своим видом вызывающим тошноту и рвоту у любого истинного ТАЛАНТА.
  Когда наше солнце прикоснулось к горизонту, выяснилось, что отплыли мы верст на 15 , не более. С такими темпами долго плыть придется, правда вышли в море мы токма в 18-00. Пришла пора беседы.
  Кстати, пора познакомить терпеливого читателя с этим людским сбродом.
Ваня –русский, лосяра под два метро, добродушен; Семен – украинец – плотный хлопец, рожей с картинки «Запорожские казаки пишут письмо султану» - субъект слева;  Изя - еврей, хоть х-ем бей, об остальных позже , приустал, пойду подрыхну, а вы бестолочи мои ОСВОБОЖДАЙТЕ свое сознание от гребанных иллюзий, в которых вы до сих неизвестно КАК умудрялись ЖИТЬ!
« Последнее редактирование: 04 Август 2008, 19:54:10 от Spasin »
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Большой Форум

Re: НОВОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ОТ СПАСИНА.
« Ответ #1 : 04 Август 2008, 19:17:00 »
Loading...