Вверх на вершину, Вниз к себе.
Свободный поток моего сознания,
Лишние мысли выйдите на Х-Й!
Дорогой читатель, если, ты решишься читать, сей весьма экстравагантный опус, подумай сто миллионов раз и БРОСЬ это устрашающее занятие, ибо здесь выложена ГОЛАЯ моя душа, а что в ней есть, я и сам толком не знаю. Здесь ждут тебя матерные словечки, да что словечки, целые АБЗАЦЫ ПОХ-ИСТИЧЕСКОЙ бредятины, которая лезет из меня из всех щелей. Здесь смешаны все стили написания текста, развенчаны религии всех народов, открыты неизвестные законы и я покушаюсь на СВЯТОЕ – не упоминаю Маму, которая родила и воспитала меня – но всех других матерей я протягиваю до седьмого колена. Если ты, не дай Бог, интеллигент в третьем поколении, то купи на жалкие последние свои гроши ВСЕ экземпляры этой книги и СОЖГИ, ибо ненавижу этого милого очкарика и солидарен с Картавым ,что « Интеллигенция – это ГАВНО», но я скажу больше, что она ПИДАРИСТИЧЕСКАЯ субстанция, которая еб-т мозги себе и всем окружающим.
Я беру в свой ПОХОД на вершину Фудзиямы только НЕЗАМУТНЕННЫЕ души.
Вижу, что при таком предложении, ты решаешься все-таки рискнуть, что ж, БОГ тебе судья, но я настойчиво заклинаю семь раз подумать, а затем двигаться вперед.
Тогда, всем кто желает отправиться в поход , необходимо явиться по адресу
Остров Сахалин, поселок В Последний Путь ровно в 17-00. При себе иметь десять тыщ евро, и загранпаспорт с открытой визой in Japan. А вы думали, что я вас за свой счет через всю Рассею повезу, хрен угадали, ведь бесплатный сыр только в мышеловке, а у меня серьезная контора. Все я спать, а вам, еб-ть-копать, сто футов под килем.
Пока я сплю, напомню некоторые события моей жизни. Ты должен, просто обязан прочитать повесть »И эти судьбы, и заря навстречу», залезь в инет, сходи к соседям, но без знания вводной части, тебе ничто не светит, мой дорогой БЕЗДАРНЫЙ читатель. Да, если у тебя уже есть какой-либо ДАР, то на хрен ты собираешься в поход – он исключительно для бездарей, ну, во всяком случае, пока бездарей.
Тсс… У меня есть ВОЛШЕБНЫЙ фонарик, который может заглянуть в душу человека- скотины и превратить его в ГЕНИЯ! Все, иди, беги за баблом и визой.
Ну, ни хрена же себе, сколько Вас здесь набралось!
Ну, давай, подходи по одному, сдаем деньги в общак, ибо я не ИИСУС ХРИСТОС, кормить хлебами их воздуха в пути вас не смогу. Так, молодцы, деньги на базе.
Теперь подходим для ПРОСВЕТКИ, и у кого глаза МУТНЫЕ, то тому good bye,как говорится, топай до хазы. ЧТО??? Деньги сданы добровольно и если бы вы знали, сколько стоит каждый квант света моего фонарика, то прослезились бы до конца дней ваших, ибо нет этому чуду цены. Так отобраны и прошли в следующий тур 12 человек, ой кто это бежит, наверно, опоздавший, и деньги и виза есть и взгляд незамутненный, ну тогда вставай в строй.
Тихим голосом в сторону:
- Мало ли, может какая-то скотинка загнется по дороге!--))