...Если бы Вы всерьёз хотели "образовать" или сагитнуть человека, объяснить то, что Вам понятно, что человек ещё не понимает, Ваши методы были бы совершенно другими.
...Не важно какой это форум. Политический, экономический, эзотерический. Попробуйте изначально уважать просто человека, не зависимо от его уровня интеллекта.
... Если бы я была в парткоме по приёму в ком.партию, я бы Вас и надух не подпустила бы к строителям коммунистического общества.
[/quote]
1. Если бы Вы и сударь Богатырёв имели намерение "сагитнуть" и |не приведи господь!|"образовать", то писали бы по сути темы...Может сударь Экономов тем и "взъерошен", что окроме "площадного трёпа" о продуктах труда или туманных рассуждений о "равенстве" и ужасах капиталистического "вот-вот-кризиса" ни "Мистеру", ни "Титану" сказать то ли не умеете, то ли нечего.
2. Со времени "силезских ткачей 1848-го года" или участников людского шествия 9-го января года 1905-го, мир развитого капитализма изменился весьма. И люди в том мире изменились во многом. Почитайте интервью Фетисова, нанче опубликованное - может оно задуматься заставит? Читаю защитников "коммунистической идеи" и так ясно становится:"Господи, избавь её от "друзей", а от врагов она сама очистится со временем!"
Уж в который раз я предлагаю "размежеваться" по простому правилу:
Прокапиталисты - сторонники "свободы частному лицу присваивать плоды труда наёмных работников".
Доказываем практическими делами постепенное "очеловечивание" социума путём ограничения "свободы...", совершенствованием представительной системы управления, развитием гражданского коннтроля властей! И всё это на фоне непрерывного технического прогресса!!!. Проблемы решаем своевременно...
Антикапиталисты |коммунисты| - предлагаем ЗАПРЕТИТЬ частному лицу свободно присваивать плоды труда наёмных работников! Всё будут СПРАВЕДЛИВО решать госчиновники в качестве ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СОЦИУМА!!!
В общем, верьте нам люди!
Индра