Яркие кинопремьеры и запрещённые советские фильмыПьеса о ПутинеГражданин поэтА. Соулдженайсен: Один день Воруй Воруевича. ч.1Л.Н.Худой: Оборзение. ч.2Донцова-Отец: Три путлераста. ч.3Золотой свинёнок. ч.4Список Спилберга: фильм. ч.5Протоеврей Ф.М. Чаплиевский: Православное преступление и патриаршее наказание ч.6Эдуард Володарский: Евангелие о Чапае ч.7Сытая творческая отрыжка ГоворухинаВова Сорокин как зеркало постсоветского маразмаЕвангельские рассказы для детейМ. Полторанин: Власть в тротиловом эквиваленте. Наследие царя БорисаК. Эрнст: Одиночество...Не только о “Школе”…

Автор Тема: Помощь в публикации.  (Прочитано 627 раз)

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1696/-2106
  • Глядя на мир, нельзя не удивляться!
    • Герой Будущего Времени.
Помощь в публикации.
« : 07 Август 2008, 18:55:10 »
Привет, ребята!

Доработал повесть "И эти судьбы, и судьба навстречу".
Крен пошел в сторону борьбы с режимом.
Если кто знает, как опубликовать книжку, за это
буду очень благодарен.

Заранее спасибо.

Спасин.
Мир спасет Красота!
http://spasin2012.ucoz.ru/
SPASIN.MYBB.RU;
http://revivalrussia.mybb.ru
Номер счета СПАСИНА:
41001699825055 - Яндекс-Деньги

Большой Форум

Помощь в публикации.
« : 07 Август 2008, 18:55:10 »
Загрузка...

Оффлайн Малюта

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2998/-3857
Re: Помощь в публикации.
« Ответ #1 : 07 Август 2008, 20:01:59 »
Публикуй здесь.  ^-^

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
« Ответ #2 : 07 Август 2008, 20:46:13 »
Ребята, здесь неудобно, почитайте на forum.lgz.ru or zhurnal.lib.ru. даю отрывок.

И эти Судьбы, и Заря навстречу.

- Когда проснулся утром я, уже заря вставала, и спасенье…
                                         Подражание Дзен-Буддизму.

- По щучьему веленью, по моему хотенью.
                                                                    Русская народная сказка.

А на самом деле, эта повесть посвящена
                        моему Сэнсею, Великому и Несравненному Ди – Джи.
                                            Прими сей дар от недостойного ученика.

А вчера я получил письмо от Емели, как раз перед зачетной неделей.

Да, дорогой читатель, извини, что вообще обращаюсь к тебе, сори,  и, какого черта, скажет кристально мудрый ЧИТАТЕЛЬ!  Да ЭТО писательство вообще не мое ДЕЛО, ведь я числюсь по совершенно другому ведомству, но желаю сообщить ТЕБЕ, что в те далекие времена люди писали письма. И они, как ни странно, парадоксальным способом почти всегда находили адресата.

Мое повествование не будет изобиловать красочными описаниями природы, полной лепкой лиц и фигур. Вы не найдете здесь подробного перечисления всяческих материальных благ, как и не узнаете цены на основные и деликатесные продукты.
  Эта книга Вам не БАРАХОЛКА, и здесь Вам не тут. Здесь автор, весьма далекий от высокого звания литератора, пытается вместе со своими друзьями – а может быть, и Вы также присоединитесь к нам (ВЕЧНЫМ искателям ИСТИНЫ) – ответить, на так называемые, ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ БЫТИЯ, коих не счесть числа, и на которые, пока никто не ответил.
   И красной нитью это будет проходить через все перипетии  наших героев, коим предстоит суровые испытания на твердость духа и крепость тела. Также столкнутся две непримиримые идеологии.
   И, если Вы готовы ДОРОГОЙ читатель  к весьма тяжелым испытаниям, то предлагаю отправиться в увлекательный ПУТЬ!
   Но, если Вы откровенно слабы и обладаете тонкой душевной организацией, то я  КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую присоединяться к нам, ибо по жестокости сердца своего, и, даже, быть может, получая свой садистский КАЙФ (а какой литератор не садист в душе, я вам скажу по большущему секрету!),  я пролью пару слезинок ребенка.

Возвращаемся к письму моего лучшего друга Емельяна, который охотно поделится с нами  своей жизнью в Ленинграде. Да, тогда, в далекие годы нашей юности, Ленинград имел это неблагозвучное название, названное в честь главного злодея эпохи. Емеля барахтается там сейчас в Техноложке, проходя первый курс.

Привожу его полностью:

« Дорогой Степанушка!
Как хочется встретить тебя, и закружить в вихре наших кровавых дискуссий.
   Здесь не с кем поспорить ни на одну серьезную тему, не говоря уже о высших материях - Моцарте и Сальери, Ромео и Джульетте, выборе Гамлета, Шолохове или Крюкове, о Христе, Ньютоне и твоем любимом Ферми, и обожаемом мною Сэлинджере.

Здесь я попал в такое топкое болото, что просто тихий ужас. Какие здесь преподы и студенты – это чистый кошмар. О науке здесь знают и понимают столько же, сколько я в шитье батистовых платьицев. Но все они изображают из себя свинью, которая вылезши из корыта, и брызнув на себя одеколоном «Шипр», начинает разглагольствовать о достоинствах апельсинового сока супротив яблочного. И каждая лягушка, здесь так прочно сидит на кочке своего мнения, что нипочем не свернуть. А, главное, в ближайшие пять миллионов лет она никуда прыгать не собирается со своего места. Я  отсюда точно сбегу, ибо не в силах вынести душа поэта этот балаган.

Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Оффлайн *Рассвет*

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +2844/-1513
« Ответ #3 : 07 Август 2008, 20:54:41 »
Привет, ребята!

Доработал повесть "И эти судьбы, и судьба навстречу".
Крен пошел в сторону борьбы с режимом.
Если кто знает, как опубликовать книжку, за это
буду очень благодарен.

Заранее спасибо.

Спасин.
Какой тираж? Объем? Деньги есть? Тогда помогу! Все будет законно! Если что, то спишемся... Сегодня некогда!
« Последнее редактирование: 07 Август 2008, 20:58:56 от Olga »
Когда-то я любила людей, но они всячески старались это исправить...

Оффлайн Spasin

• Железный гомосек
  • -
  • Местный мудрец
« Ответ #4 : 07 Август 2008, 21:02:31 »
Базара нет, пару лишних лимонов пока есть--))
Мир спасет Красота!
SPASIN.MYBB.RU;
Номер счета СПАСИНА:

Большой Форум

« Ответ #4 : 07 Август 2008, 21:02:31 »
Loading...