$_Gargona_$, а почему Вы уверены, что это нас обманывают, а не Вас...?
---Дура! Скажи спасибо, что на вас не полетели крылатые ракеты и не снесли вас с лица земли. Такие призывы уже звучали в правительстве США. Вспомни выступление Чуркина в ООН. Ты что .... не поняла, что вы были на грани ?! От ядерной войны вас отделяли секунды (мне даже муж звонил из Европы и предупредил о возможном
начале). Как оказалось не так то уж и сложно её развязать, что с таким успехом и показала Россия всему миру. И как видешь США дали чётко понять вам, что за нами не заржавеет. Не советую вам играть с огнём. Такие игры в следующий раз могут быть последними для вашей страны. Всё намного серьёзней, чем ты себе это представляешь.
---Увод ваших кораблей от грузинских границ - это была не ваша воля, а наш
"ультиматум". И когда ваша разведка донесла бандиту Вовке Путину, что в акваторию Чёрного моря движется армада американских кораблей, то очень даже быстренько вы улетели в Севастополь и в Новоросийск (вспомни), сопровождая это выскзываниями вашего начальника генштаба, позирующего перед картой, в которой он ничерта не соображает

$ А ведь чувствовалось, что он постоянно врёт - это на его морде было нарисовано. Мне было его жаль, как офицера, но он отрабатывл свою зарплату ... вернее чекистский паёк

Хорошо ещё что не выставили на всемирное обозрение свиноподобную харю кого-то из ваших свиноподобных генералов

$
---И ещё вот что я тебе скажу, дурочка - Россия не в Грузии наводила порядок, а
выступила открыто против США. А вся грузинская возня - это для таких, как ты и
правдолюбов 
? Я бы посоветовала тебе поднимать свой уровень понимая политической подоплёки позывов вашего обезбашенного правительства. Они играют в опасные игры, а расплачиваться придётся тебе и твоим близким.
---Мне искренне жаль русский народ [Даю честное благордное слово (к/ф)]. Вы выбираете себе правительство, а те в свою очередь (после прихода к власти) мгновенно забывают, что они служители ваших интересов и ни в коем образом не являются хозяевами вашей страны. А что происходит на самом деле ? Подполковник в пиджаке награбил так, что уже не знает где и как разместить и упрятать такие несметные богатства

Ну в общем, да ладно .... захочешь, мы продолжим беседу .......