А зачем сталину кредиты давали под отделение крыма и переселение туда евреев?
---Американцы хотели купить Крым и заселить его евреями. Лично я не вижу в этом ничего предусудительного. Деньги то всё равно СССР не вернул -*' Евреям Сталин выделил на Дальнем Востоке землю ..... хотел загнать туда народ для освоения, но не дал им никакой самостоятельности. Это была самя обычная коммуняцко-блевотная провокация

$ В те времена по всему СССР проходили агитации за переселние на Дальний Восток. Достаточно вспомнить фильмы тех лет и с какой радостью девушки Москвы едут туда. Вспомнил ? Ну ещё был фильм (антисемитский на мой взгляд) про Пиню .... Пиня золото искал, а нашёл простой металл. И как он лопатой убивает русского парня только за то, что тот увидел его копающим ночью. И когда он плыл на пароходе и спрашивал у каждого -
сколько стоит этот пароход ?---Вот скажи мне пожалуста - евреи в России всегда жили в европейской её части. Спрашивается - на кой хрен евреям ваш Дальний Восток ?
![urka }"]](http://bolshoyforum.com/forum/Smileys/new/fool.gif)
А
дело врачей должно было завершить вынужденное переселение евреев туда. Мне рассказывали старики в Одессе, что уже на путях стояли теплушки, готовые к отправки. И к каждому такому составу были прикреплены военные с собаками. И так по всем городам СССР. Это была заранее спланированная и тщательно подготовленная акция уничтожения большей половины еврейского населения СССР. Было уже подсчитано, сколько людей сможет доехать до места .... вернее не доехать, а сколько довезут. По всему СССР ервеи врачи были уволены с мест их работы. Да что там говорить ..... сам наверняка всё знаешь. И если бы не Америка, то страшно подумать, чем бы всё это кончилось

---Вот и с Грузией такая же блевотная провокация произошла. Чекисты ведь так и не научились другим методам "работы". Это передаётся из поколение в поколение. Ментостан

$