Нет оснований для того, чтобы считать эту власть понятливой. Она сама является обслугой того самого "золотого миллиарда". Так что разные у нас мнения о власти. Я вообще считаю эту власть следствием непрерывного зомбирования народа, а выбрать полоумными мозгами кого-либо полезного не представляется возможным, да и сами выборы давно являются фарсом. Эта паскудная ситуация хороша лишь одним - мразь себя показала во всей красе. Бери любого избранца или того, кого избранец назначил и почти всегда это будет преступник или недоумок.
Не думаю, что настолько разные у нас мнения о власти. Но разные представления о выходе. Мразь себя показала, разоблачилась - это точно. Но её столько, и так она раздобрела на на кровушке обессиленного народа, что в гражданской войне можно и вовсе насмерть обессилить народ, точно пропасть. Запад не пожалеет средств и сил для упитанной мрази против истощённого и теряющего надежду народа. А потому, вероятно, нужно тихой сапой возвращаться к справедливости. Переворот обязательно запад перехватит, и некем его делать после угробления в 90-х.
Путин, по сравнению с ЕБН, гораздо меньшее зло, а в отдельных направлениях - добро. Например, Ельцинские пенсии и зарплаты не оставляли возможности выжить, а Путинские - оставляют, хотя и не решают проблем достойной жизни и справедливости всем. Но есть надежда, что при тихой сапе, по другому и нельзя. Всё же, выжить, это превее высоты уровня жизни. Невыживание - непоправимо. А повышение уровня жизни - поправимо постепенно. Ведь и в советское время очень не быстро повышался уровень жизни, и поначалу было много жертв нищеты. Что и обидно, столько жертв ради будущего было, люди для своих детей терпели и верили, а когда достигли чего-то с таким трудом, враз алчные предатели бросили всё в угоду западу, который только и ищет, кого бы ещё обожрать в мире. Уже колонии кончаются, так без Российской кормушки им прямо смерть. Вон что творят.