ВО
/Грузинская ССР вышла из СССР./
И тем самым лишилась, по ЗАКОНУ, всех прав на Абхазию, Аджарию и Южную Осетию.
/Точно так же,как Россия вышла из СССР./
А вот это уже неочевидно.
Ты считаешь, что Российская империя, Советский Союз и Российская Федерация - это три РАЗНЫЕ страны.
Понятно, ты заидеологизирован, и этот вопрос нужно рассмотреть по аналогии. Тогда ты сразу всё поймешь.
Итак, возьмем для примера Францию. Сначала она была, при Карле, единой. Затем наступила феодальная раздробленность. Потом феодальная Франция объединилась. Затем произошла революция, и последовали 1-я, 2-я, 3-я, 4-я буржуазные Республики. Сейчас там 5-я Республика.
Так сколько перед нами стран?! Или всё это всё же одна страна - Франция, которая, повинуясь законам истории, просто проходила через различные фазы развития?
Да, в учебниках так и значится: "История Франции", и все эти периоды изучаются под этим названием.
Теперь, надеюсь, тебе очевидно, что и Российская империя, и Советский Союз, и Российская Федерация - это одна и та же страна, просто в разные периоды своего развития.
Сейчас у нас, к сожалению, из-за таких мерзавцев и предателей, как Горби, Похмельцин, Шеварднадзе и Яковлев, период феодальной раздробленности, но скоро, надеюсь, он будет преодолен.
/Это всё равно,как муж с женой разошлись,а после муж не даёт жене покоя -то вновь имущество начинает делить,то долбится по ночам в чужой уже дом.Никак не поймёт,бедалага,что он там уже давно нахрен не нужен./
Знаешь, вопрос о воссоединении с Россией должен решать не отмороженный выпускник юсанецовских "университетов" Собакашвили и не его голландская жена, а сам грузинский народ.
Кстати, ведь сын собаки вовсе не демократически избран, а захватил власть в результате бунта в парламенте, когда он престарелого Шеварднадзе с трибуны стащил!
Затем "Мишико" отравил премьер-министра Жвания, его каратели избивали и репрессировали оппозицию, да и "выборы" он провел в условиях чрезвычайного положения, что запрещено международным правом. Но на словах Собакашвили за "демократию", потому я и классифицирую его как демофашиста.
/Ну а насчёт фашизма-это,на мой взгляд,когда солдаты рубят сапёрными лопатками мирное население!/
А на мой взгляд, фашизм - это когда "мирное население" повторяет вслед за своим фюрером Гамсахурдиа: "Осетины - не народ, а мусор, который должна вымести грузинская метла".
Такое "мирное население" НЕОБХОДИМО рубить и саперными лопатками, и тем, что поострее!
/Насчёт "вы-евреи"-я ВО,еврей,и я сам по себе. Обращайся ко мне в единственном числе.Не думаю,что наступят времена,когда ты,или такие,как ты,будут определять,что для меня законно,а что-нет!/
Для тебя, еврея, нет закона, а есть двойные стандарты.
Когда Россия в 1947 г. признала Израиль, то это - хорошо (хотя англичане и арабы говорили, что это плохо).
Когда Россия наконец-то признала свершившийся факт, что уже 16 лет Абхазия и Южная Осетия - независимые, суверенные и состоявшиеся страны, то это - плохо.
Почему? Ведь эти кавказские страны никогда в Грузию не входили. А вот земля, на которой возник Израиль, принадлежала не Израилю, а Англии, была ее подмандатной территорией. То есть у Израиля гораздо меньше прав на суверенитет, чем у Абхазии и Южной Осетии.
/Ну а возвращаться в Россию лично у меня пока желания что-то не появилось.Так что,уж как-нибудь там без меня обходитесь!/
Не надо, не надо возвращаться! Я вообще сторонник того, чтобы всем российским евреям, выезжающим на ПМЖ в Израиль, торжественно вручали медаль "За Освобождение России"!