Автор Тема: админу  (Прочитано 19943 раз)

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2183/-5544
Re: админу
« Ответ #360 : 29 Июль 2007, 14:02:42 »
А я прошу предложения о дополнении в правилах форума.

Иллюзия.

Не бывает такого, чтоб все урегулировалось "правилами"...

Иначе б давно собрались мудрецы, написали законы, и зажили б мы щастливо...

России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Большой Форум

« Ответ #360 : 29 Июль 2007, 14:02:42 »
Загрузка...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #361 : 29 Июль 2007, 14:07:49 »
Ну если мы до сих пор не развязались с леваками и не бросили их, то должен же быть в леваках хоть какой-то смысл ?  :)

Вот что меня интригует.

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #362 : 29 Июль 2007, 14:10:46 »
привет, ну какого куя ты здесь под ногами болтаешся?
ну не нужОн ты здеся
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #363 : 29 Июль 2007, 14:13:46 »

Я ничего не обещал, просто ушёл с распальцованной темы и всё.  :#*
Требовать обещаний и извинений с кого-либо и Самира, в частности, смешно.
Попробуйте с Бергсона что-то потребовать или с Экономова или с Эди. Вон Кулов - денег с БФ требовал - не дали - ушёл.  :#*

Тем не менее вы доступ имеете везде на БФ, а ваше право, участвовать там или нет, это ваше право...кстати извинений от вас и от кого-либо, насколько я знаю никто не требовал...Некоторые ругательные посты Экономова и Эди так же удалялись, об этом сообщал Правдолюб
А Кулов хрен на палочке получит

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1345/-340
« Ответ #364 : 29 Июль 2007, 14:20:31 »
А улыбнуться :) и сказать :Олечка.. Забыли.
      Ну, знаете ли, после всего ею сказанного в мой адрес молчание уже примирение.
Оля - женщина.А это - эмоция.С эмоциями тоже не так просто совладать.Но,я уверенна,она поймет вас правильно.Я сейчас в "Девичнике",в "Любимых стихах" размещу один стих.Почитайте непременно.

Алиса, в "тёте" я НЕ Вас подразумевал

Не меня?Сонэчко...прям Абидно,чесслово  +@>

Иллюзия.

Ну,че ж иллюзия,Привет.И в конституцию вносят поправки,когда того требует время и жизнь.Вот и в правила форума сейчас нужно внести дополнения.
----------------------------------------------------

Таварисчи,может прервёмся на обед? *`:

« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 14:31:39 от Алиса »
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8127
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #365 : 29 Июль 2007, 14:28:24 »
Вон Кулов - денег с БФ требовал - не дали - ушёл.  :#*
     Думаете, совсем ушёл?!  |^-  
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #366 : 29 Июль 2007, 14:31:42 »
А улыбнуться :) и сказать :Олечка.. Забыли.
      Ну, знаете ли, после всего ею сказанного в мой адрес молчание уже примирение.
Оля - женщина.А это - эмоция.С эмоциями тоже не так просто совладать.Но,я уверенна,она поймет вас правильно.
      Ладно… Я, это, Оля… в общем… как сказать лучше….может что сказал не так, прошу извинить, погорячился…  @*$
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #367 : 29 Июль 2007, 14:41:09 »
Тётя Алиса - не звучит!  +@>
А ещё ж будет и бабушка Алиса :)

Бергсон,дайте пожму Вашу руку  )-}
:)
Оптимист радуется, что мы живем в лучшем из миров. А пессимист боится, что так оно и есть.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +741/-1464
« Ответ #368 : 29 Июль 2007, 14:42:13 »
Не знаю по поводу остальных,но сам в БФ участвовать не собираюсь. Однако в этой теме выскажусь,так как вновь администрация занялась враньем и лицемерием.
Некоторые ругательные посты Экономова и Эди так же удалялись, об этом сообщал Правдолюб
Некоторые ? Но не все ? Тут вопрос в том что все видят двойной стандарт -если кто-то из коммунистов систематически хамит как например Эдя или бур,то в лучшем случае модераторы редактируют их постинги. При этом не выносится им не предупреждений,нет помещения в КПЗ,временных банов итп. Нет и реакции со стороны тех коммунистов,которые сами пишут корректно. И даже со строны их оппонентов -все уже привыкли и знают что "все животные равны,но некоторые животные равнее других животных". Замечательная вещь Оруэлла этот Скотский Хутор - коммунизм и его принципы,реальные а не выдуманные он описал намного лучше Маркса. Описал опираясь на реальность,на психологию людей и в частности специфический коммунистический тип личности. Это что-то особенное,тут не базис экономический рулит,а именно особенности психики и мышления.
Относительно того что как пишет Бергсон,на неких других "капиталистических" форумах дела обстоят также или хуже -не знаю. Но вы отвечаете сами за себя,так что аргумент "Вова бьет стекла кирпичом,а мне что нельзя?" не принимается.

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #369 : 29 Июль 2007, 14:52:20 »
Итак,хамство и двойные стандарты -это первое. Второе -это лицемерие. Таких участников и модераторов как Правдолюб и Яго.
После того как Админ-Бергсон забанил Самира,они еще долго продолжали юродствовать и подпрыгивая как декоративные собачки за своим хозяином,отрицали что Самир забанен. Мол,только в один отдел ему нельзя зайти итп. Видно хотели всё спустить на тормозах,мол Самир не забанен,а просто сам на форум не заходит.
Решение о забанивании Самира с указанием причин не было вынесено в раздел вопросов ведения. Реальная причина забанивания -плохое настроение Бергсона,такое у него бывает,так было и с Глашей. Сам неправ,так плюс ему на это указывают,вот и съехал с катушек. Однако поразительно то как такие как Яго и Правдолюб,которые разыгрывают из себя этаких благородных, открытых, честных, принципиальных идальго-советикус,поджимают хвосты и готовы врать и лицемерить, лишь бы угодить своему хозяину.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 14:54:53 от MrMister »

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #370 : 29 Июль 2007, 14:55:44 »
Бергсон,дайте пожму Вашу руку  )-}
:)
      Тётя Алиса, а пусть Солнце передо мной извинится, он безосновательно назвал меня врунишкой.  ?=/
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #371 : 29 Июль 2007, 14:57:42 »
сам в БФ участвовать не собираюсь.
      Вы слабое звено, прощайте!  ./.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #372 : 29 Июль 2007, 15:00:51 »
Админ-Бергсон
      Что уж так все хотят во мне Админа видеть! Если бы это было так, то забаненный Самир был бы не первым за полуторагодичное время существования БФ, а десятым, или сотым моим личным недоброжелателем. Ну ладно, дураков всё равно не переделаешь. ,/.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #373 : 29 Июль 2007, 15:01:33 »
Ну если мы до сих пор не развязались с леваками и не бросили их, то должен же быть в леваках хоть какой-то смысл ?  :)Вот что меня интригует.
Смысл простой -вам интересна политика, здесь политический форум,причем достойнство в том что удобно сделан технически. Побить по клавишам, выпустить пар, развлечься. Иногда пособачиться. Однако поменять взгляды коммунистов, сделать их более реалистичными - все понимают что это нереально. Ну нравится Привету разговаривать со стенкой,никто не запрещает.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #374 : 29 Июль 2007, 15:03:04 »
ну не нужОн ты здеся

Вот пример хамства прямо по месту.

Дебильная свинья, ничего не лопочущая, кроме ругани и неспособная даже прочесть конкретных предложений, тем более - что-то понять в них.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #375 : 29 Июль 2007, 15:04:40 »
Побить по клавишам, выпустить пар, развлечься.

Не упрощайте. Пар мне куда проще выпустить на местном форуме - там проблемы конкретные, и дураков - море, есть и политика...

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #376 : 29 Июль 2007, 15:07:03 »
И в конституцию вносят поправки,когда того требует время и жизнь.Вот и в правила форума сейчас нужно внести дополнения.

Конституция - это даж не иллюзия, а дурилка...

Оффлайн Алиса

• Добрая фея БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #377 : 29 Июль 2007, 15:17:08 »

Мистер,давайте будем благоразумными.Ну,повздорив дома по любому вопросу,мы же не уходим в каждый раз.Давайте искать компромиссы.
В любом случае:"ЧТОБЫ ПОССОРИТЬСЯ - НУЖНЫ ДВОЕ".

Тётя Алиса, а пусть Солнце передо мной извинится, он безосновательно назвал меня врунишкой

А мне руку ему потом тоже жать? :) Сонэчко,а?  :)

Конституция - это даж не иллюзия, а дурилка...

А тем не мене она существует.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #378 : 29 Июль 2007, 15:18:32 »
Ну вот, только что Июльский удалил тему о вчерашнем концерте в Юрмале и о том, как престарелая Алла Певзнер с винокурами, орбакайте, пресняковыми и всей сиономафией эстрады зажимают и выкидывают всех, кто поталантливей...

Прям отражение на этом форуме ситуации с СИОНОМАФИЕЙ хоть на эстраде, хоть где...

Выкидывают, выкидывают...

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
« Ответ #379 : 29 Июль 2007, 15:31:35 »
Из ДЕЛЕНИЯ НА ТРИ категории ( левые, капиталисты, адекватные) - следует элементарный ответ, почему в этой УМЫШЛЕННО внедренной схеме здоровые силы НЕ ПОБЕЖДАЮТ.
Это - схема ЛОЖНОГО СТУПОРА, ее нужно переводить в нормальную схему - ДРУГ - ВРАГ, т.е. ни в коем случае не тройное разделение.
Леваки, ВАМ НАДО МЕНЯТЬСЯ.
Сами ведь понимаете что это нереально ? Леваки одержимы внедрением в жизнь советско-социалистической системы. Не просто справедливости,всеобщего достатка итп,а именно той схемы. Это просто интеллектуальное болото.
Все кто против -для них это и есть враги. Что вы не видите что и Самир и остальные оппоненты записаны ими в "капиталисты",то есть в категорию врагов. Или форум не читаете ? Причем они все такие.
На каком основании ? Главное -по идеям. Ну как кто-то может с ними не соглашаться ? Покритиковал где-то СССР,сказал что сегодня не всё плохо - они уже тебя записали в капиталисты, приписали тебе еще массу моментов которые ты не говорил,чуть ли не обвинили во всех проблемах 90х,хотя те проблемы создала компартия СССР и выходцы из нее,а мы их также преодолевали.Если преодолел -то уже виноват,если взялся за бутылку -классовый друг. Это просто ДЕФЕКТ МЫШЛЕНИЯ,не знаю как лучше описать. Вот поэтому и смысла разговаривать со стенкой -нет.
Ненавидят они в первую очередь за идеи,за способности итп-потому что у самих нет ни того ни другого. Богатство -во вторую очередь. Вот Семигин -он молодец ? А если Ленин нанимал с Крупской домоработницу в Шушенском,потому как сами ни хрена делать не могли и не хотели - это хорошо ? Хорошо, потому что вождь мирового пролетариата и революцию замутил.

Большой Форум

« Ответ #379 : 29 Июль 2007, 15:31:35 »
Loading...