Автор Тема: админу  (Прочитано 19920 раз)

Оффлайн MrMister

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +741/-1464
Re: админу
« Ответ #280 : 28 Июль 2007, 14:07:02 »
Не знаю, много ли смысла имеет присутствие на форуме таких «оппонентов» как lap, родителей и ведущий тем «Что лучше, социализм или дерьмо?» Если это юмор, то он в сомнительном вкусе
Это адекватный ответ на действия Правдолюба. В разделе Вопросы ведения форума,в одной из тем началась дискуссия по тематике больше подходящая для Полигона. Правдолюб оправданно выделил эту дискуссию в отдельную тему и перенес в Полигон -тут вопросов нет. Но при этом дискуссию начал Лэп,его постинг шел первым и он стал как бы автором этой темы.
Название темы придумал Правдолюб - "Что лучше социализм или дерьмократия" -и приписал получается его Лэпу. Но ведь Правдолюбу прекрасно известны взгляды Лэпа,а получается что этот "правдо"люб СПЕЦИАЛЬНО,цинично и нагло приписал Лэпу ненависть к демократии и приязнь к социализму.
Давайте представим себе что Бергсону припишут на каком-нибудь форуме название темы " что лучше демократия или поганый совок". Понравится ему это ?
Что оставалось делать Лэпу ? Что могут сделать низы против верхов с модераторскими полномочиями, которые злоупотребляют своим положением ? Вот Лэп тему и переименовал.
Этот вопрос мной уже поднимался в той теме,но ни Правдолюб,никто из левых никак на это не отреагировал. Этот мелкий случай полная иллюстрация того что такие Правдолюбы будут делать если придут к власти -лгать,подавлять и делать вид что ничего не происходит.

На БФ постоянно имеет место быть хамство со строны пользователя Эди по отношению к оппонентам. При этом имеют место быть двойные стандарты и это хамство никак не пресекается. Тоже относится и к Вове-А.
Помимо хамства -откровенная ложь,когда они приписывают оппонентам нечто и сами же опровергают. Нет бы выделяли цитатки и спорили с тем что сказал оппонент,аргументировали -так они не делают.
Весьма показательно что никто из участников форума левых взглядов,тех кто нормально дискутирует и не хамит,ни разу не поставил на место зарвавшихся коллег. В лучшем случае -молчание. Очевидно считается, что раз коммунист -то прав. Непонятная странная система,которая и в рамках СССР позволяла любой мрази с партбилетом быть выше всех остальных.
Рассуждаете о каком-то справедливом обществе и коммунизме,так начните для начала с элементарной порядочности и научитесь грамотно спорить.
Точки зрения Лэпа и Самира на то что коммунистическую идеологию надо запрещать не разделяю. Свобода слова и мысли должна быть. Но не в том виде как она практикуется на БФ.
Здесь просто неинтересно,всего доброго.

Большой Форум

« Ответ #280 : 28 Июль 2007, 14:07:02 »
Загрузка...

Оффлайн Альф

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +369/-150
  • Упалец из космоса
« Ответ #281 : 28 Июль 2007, 16:24:18 »
      Не знаю, много ли смысла имеет присутствие на форуме таких «оппонентов» как lap, родителей и ведущий тем «Что лучше, социализм или дерьмо?» Если это юмор, то он в сомнительном вкусе, а на серьёзное обсуждение ну никак не тянет.  :-[

А в чем смысл присутствия на форуме, например, меня? Ну или Вас? Сможете объяснить? Всем? И все с этим согласятся? Если да, то я съем Вашу шляпу.
Наша жизнь - это цепь фрустраций. А через 400 лет ты умираешь.

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
  • Рейтинг: +2183/-5544
« Ответ #282 : 28 Июль 2007, 16:31:18 »
что Бергсону припишут на каком-нибудь форуме название темы " что лучше демократия или поганый совок".

:)
России - РУССКУЮ ВЛАСТЬ !

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
  • Рейтинг: +7372/-8115
  • Оптимист это недоинформированный пессимист
« Ответ #283 : 28 Июль 2007, 17:55:35 »
А в чем смысл присутствия на форуме, например, меня? Ну или Вас? Сможете объяснить? Всем? И все с этим согласятся? Если да, то я съем Вашу шляпу.
      Скажу за вас, (за себя будет неловко) у вас большое чувство юмора и ваш смысл присутствия здесь для окружающих – поднятие настроения. Приятно читать ваши сообщения чего не скажешь о пышущем ненавистью к истории своей страны lap-е.

Лунный блеф NASA
Лунопедия
Революция начинается в головах и только потом на улицах.
В СССР не существовало слова «бомж» так как не было бездомных.
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн Альф

• Местный мудрец
  • Упалец из космоса
« Ответ #284 : 28 Июль 2007, 19:34:23 »
      Скажу за вас, (за себя будет неловко) у вас большое чувство юмора и ваш смысл присутствия здесь для окружающих – поднятие настроения. Приятно читать ваши сообщения чего не скажешь о пышущем ненавистью к истории своей страны lap-е.

Ye....тьфу, блин. Админ, ну сделайте же что-нибудь! Вот чтобы зайти на форум у меня еще хватает интеллекта контрол-шифт нажать. А потом... Отстучу гениальный пост, подниму очи, чтобы полюбоваться, а там глядь - полная ахинея на американской кирилице. Оказывается надо было опять контрол-шифт нажать. А я все время забываю. И из-за этого теряю гениальные озарения. Ну сделайте так, чтобы переключение было автоматическим.
Теперь товарищу Бергсону.
Спасибо, что "сказали" за меня. Хотя, лучше бы, за себя. А что касается чувства юмора... Чего уж тут хорошего? Чувство юмора, к сожалению, в наше время потеряло универсальный характер. Кому-то оно действительно кажется положительным чувством, а кому-то проявлением издевательства и цинизмом. Так случилось, например, (и к моему глубокому сожалению) во взаимоотношениях с Нателлой. Так что не могу принять на свой счет Ваши слова, как +. Извините. Ну, ладно. Обо мне вроде все ясно. Ну а Вы? В чем смысл Вашего пребывания на форуме? Хотя бы с Вашей точки зрения.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #285 : 28 Июль 2007, 19:48:22 »
Ну а Вы? В чем смысл Вашего пребывания на форуме? Хотя бы с Вашей точки зрения.
      Развенчание лжи в некоторых общественнозначимых социальных вопросах.
Лунный блеф NASA
Лунопедия
Да, я как Ленин, желаю поражения "своего" буржуйского отечества ради пролетарской революции.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +659/-197
  • 65 05 195638
« Ответ #286 : 28 Июль 2007, 19:51:50 »
Несмотря на то, что форум заявлен плошадкой для всех политических течений, он всё больше превращается в 'левый'. Администрации нужно определиться, чтобы исчезли противоречия и конфликты по этому вопросу. Любые дискусии между противниками бессмысленны, поэтому я предлагаю: делайте 'левый' форум.
'Умом, мечoм и сердцем...'

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #287 : 28 Июль 2007, 20:03:18 »
      Что-то неясно, почему этот шум и где превращение. Ну, наказали одного зарвавшегося, другие психанули, вот и всё.  А свобода как была, так и есть.
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #288 : 28 Июль 2007, 20:36:00 »
Несмотря на то, что форум заявлен плошадкой для всех политических течений, он всё больше превращается в 'левый'. Администрации нужно определиться, чтобы исчезли противоречия и конфликты по этому вопросу. Любые дискусии между противниками бессмысленны, поэтому я предлагаю: делайте 'левый' форум.

- Перед участниками извиниться ( особенно перед Самиром) и уведомить о возможности выходить на форум,

- либо свернуть левые инициативы, либо выработать концепцию ПОДЧИНЕННОГО участия сионо - левых активистов в национальном строительстве России на началах их социальной автономии.

Оффлайн Альф

• Местный мудрец
  • Упалец из космоса
« Ответ #289 : 28 Июль 2007, 20:43:49 »
      Развенчание лжи в некоторых общественнозначимых социальных вопросах.
И всего-о? Искренне хотелось бы узнать. (вот, честное слово не ерничаю) что же это за вопросы такие? Общественно значимые? Я и сам- ячейка общества. Хотите ли Вы, не хотите ли.... А значит любой мой вопрос общественно значимый. Вопрос:
 И с каого перелупу ВЫ, товарисч БЕРГСОН, решили, что сможете развенчать мои сомнения, не представляя и близко того, в чем они заключаются? А они заключаются, это точно.

уПС
А давайте забаним и меня? Ы?

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #290 : 28 Июль 2007, 20:50:37 »
                                                Бергсон, Админ и все.
   Вы и ваши приверженцы создали замечательный форум. Была выбрана правильная концепция, которая привела к тому, что форум стал известен и посещаем. Здесь можно найти множество интересных и умных людей, которых так не хватает в реальной жизни. Но прошло время и, естественно, вы все начали отходить от старого пути. Вероятно, вами - единомышленниками - это не ощущается, но это есть, и это подтвердят те, кто достаточно давно общается здесь. Отступление видно в деталях, которых вы не замечаете, но которые видны прочим. Хорошо это? Решать вам.
   На форуме есть несколько ублюдков. Мне и всем вам они не мешают. Плюрализм мнений. Но я вижу, что вам мешают люди, которые имеют наглость отчаянно спорить против идеи, исповедуемой вами, причём, чаще всего это люди достаточно симпатичные и вменяемые.
   Вам болезненны темы, своим названием уничижающие вашу идею, но вам приятны или безразличны названия тем, которые унижают другие политтечения. Ведь в этом проявляется двойственность подхода к руководству форумом, и то, в чью сторону направлены приоритеты, очевидно.
   У вас очень трудная задача, а вы все люди. Я предлагаю вам определиться и сделать нормальный "левый" ресурс безо всяких там самиров, созерцающих, юрок и т.д. Это будет честно и правильно. Идея ваша от этого только выиграет, а "напряги" исчезнут.
   Это моё субъективное мнение и, возможно, я неправ, но я чувствую, что кризис постепенно надвигается.

Оффлайн FoxDown

• Местный мудрец
  • 65 05 195638
« Ответ #291 : 28 Июль 2007, 20:55:16 »
Прошу прощения. Тема разделилась по моей вине, хотя и не специально.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #292 : 28 Июль 2007, 21:03:17 »
А значит любой мой вопрос общественно значимый.
      Кто сказал что любой?! Я такого не говорил, не надо шить мне, гражданин начальник. В отношении Лапа могу привести конкретный пример из тех тем, в которых мы с ним сталкивались, скажем, об украинском якобы голодоморе 1932-1933 гг. при котором трупов Ющенок с Кучмой и Лапом насчитали десять или пятнадцать миллионов. Я представил Лапу официальную статистику (а другой не у кого нет!) демографии на Украине (по материалам Большой советской Энциклопедии), где убыли населения за указанный период не наблюдается, наоборот, заметна прибыль: http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=6006.0 , представил и расширенную, захватывающую царские времена для сравнения, и статистику периода ВОВ, - ну нет жертв голодомора, а этот истукан продолжает исступленно твердить про заморенные большевиками миллионы, даже десятки миллионов. Взять «холокост», так там всё аккуратно посчитано, жертвы перечислены пофамильно и претензий нет, в украинскую же байку мы должны верить как в бога, не задавая вопросов! Вот я и говорю что от Лапа как аналитика или просто здравомыслящего человека пользы никому никакой, а в отношении юмора и совсем плохо, - социализм и дерьмо рядополагает.   
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 21:08:41 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн бур

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +1431/-1146
« Ответ #293 : 28 Июль 2007, 21:08:06 »
Альф:
((А давайте забаним и меня? Ы?))

кого банили? кто сам просил.
но дело то не в этом.
значит эти б. считают что все что было в СССР - дерьмо.
а сейчас полный рай с недостатками.

у меня украли брата  и его квартиру продала азербайджанская ОПГ.
дочь в чечне потеряла ногу и теперь калека.
многие мои знакомые и друзья ставли безработными.

вопрос: могло это быть в СССР? который обругивают гниды пока их жареный петух в *** не клюнул.
но ведь и их клюнет. и дети и внуки в чечне не ногу потеряют а жизнь, а чечня еще только начинается. наркоманами станут. чтоб им всем это щасте подвалило, б.
иш ты, только мнение свое высказали! они всех зовут в никуда.
подумай Альф, у тебя вроде мозги есть. должен ли я спокойно относится к б. обругиванию СССР, который не позволил бы ничего случившегося в моей семье.
я каждую такую суку своими руками задушу. и буду прав!
« Последнее редактирование: 29 Июль 2007, 00:46:04 от Правдолюб »
если не за что отдать жизнь, то не стоит жить.
http://worownakol.liveforums.ru/
http://chaldon.forum2x2.ru/forum

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #294 : 28 Июль 2007, 21:11:35 »
Как я понимаю эту историю.
Самир и Солнце, после зафлудивания Коммунистической темы получили предупреждение, на которое участники не прореагировали. Им заблокировали доступ в «Основы».
Самир же продолжил эту тему в другом разделе самым хамским образом.
Не взирая на предупреждения успокоиться (насколько я понял, ему и в личку послали предупреждение).
Далее он попал в КПЗ, после его демарша и там, был забанен.
По сообщениям, на пару-тройку дней остыть.
Но по тому, что случилось дальше, я бы уже не желал его возвращения.
Свобода, это не вседозволенность.
Вранье, что инженерам все дозволяется, а не коммунистам только и делают что посты подтирают.
И посты инженеров стирают и их предупреждают.
Любители поругаться, пофлудить, оскорбить, да еще и с матюгами…почитайте свои посты, а после прочтения пожалуйтесь, как вас здесь зачищают.
Но зарвавшихся надо порой приземлять, что б понимали отличия свободы и вседозволенности.

Оффлайн Бергсон

• Рабочий
  • Патриарх
« Ответ #295 : 28 Июль 2007, 21:18:25 »
у меня украли брата  и его квартиру продала азербайджанская ОПГ.
дочь в чечне потеряла ногу и теперь калека.
многие мои знакомые и друзья ставли безработными.
      Стоит заметить, что великолепный Самирчик таких как бур винит в их бедах. Человек всю жизнь работал, страну строил, а теперь выброшен этой страной и сытыми самирами на помойку. Самирным «интеллигентам» плевать как было, и как есть, главное чтобы самому нажраться от пуза, а буров в маргиналы зачислить. 
« Последнее редактирование: 28 Июль 2007, 21:44:44 от Бергсон »
Лунный блеф NASA
Лунопедия

Оффлайн рrivet

• Заневестился
  • Патриарх
« Ответ #296 : 28 Июль 2007, 21:19:45 »
Левые теряют драгоценное время, пытаясь опять, в который раз, обжулить русский народ, оседлать и "активизировать" его в целях международной ЛЕВОЙ МАСОНСКОЙ МАФИИ.

Или оне отказываются от этого и переходят к концепции, обозначенной выше, или пошли оне нах...

Неужели самим неясно, что КОНЦЕПЦИИ -то у левых НЕТ.

Оффлайн Админ

• Администратор
  • Местный мудрец
  • Страна: aq
  • Рейтинг: +2492/-2087
« Ответ #297 : 28 Июль 2007, 21:33:11 »
   Но прошло время и, естественно, вы все начали отходить от старого пути. Вероятно, вами - единомышленниками - это не ощущается, но это есть, и это подтвердят те, кто достаточно давно общается здесь. Отступление видно в деталях, которых вы не замечаете, но которые видны прочим. Хорошо это? Решать вам.
Я думаю, что это не так, и если замечу указанные вами изменения, то постараюсь вернуть всё на исходную.
Но я вижу, что вам мешают люди, которые имеют наглость отчаянно спорить против идеи, исповедуемой вами, причём, чаще всего это люди достаточно симпатичные и вменяемые.
Ничуть, вы всё время пытаетесь из одного случая призвания к порядку сделать тенденцию.
   Вам болезненны темы, своим названием уничижающие вашу идею, но вам приятны или безразличны названия тем, которые унижают другие политтечения.
Позвольте, но разве нет сейчас на форуме названий тем оскорбительных для любого политического или религиозного течения?  Если вы про «погань капиталистную», то мне название тоже не нравится, впрочем, как и «дерьмо социализма», но ведь никто не ущемлён. 

У вас очень трудная задача, а вы все люди. Я предлагаю вам определиться и сделать нормальный "левый" ресурс безо всяких там самиров, созерцающих, юрок и т.д. Это будет честно и правильно. Идея ваша от этого только выиграет, а "напряги" исчезнут.

Уважаемый FoxDown, это, невозможно хотя бы потому, что между «красными» не меньше разногласий, чем между «красными» и «белыми». Партийность убьет форум и может соблюдаться только в соответствующих разделах, а вот порядок минимальный нужен везде, пусть в разной степени.   

Оффлайн wowa_a

• Местный мудрец
  • Страна: de
  • Рейтинг: +282/-229
« Ответ #298 : 28 Июль 2007, 21:48:53 »
Админу рекомендую дополнить и уточнить Правила форума. Мне кажется, этот вопрос назрел.

За образец можно взять следующее:

http://katyn.ru/forums/misc.php?action=rules
«Глобализация принесла нам следующее: работодатели ориентируются на доходы своих американских коллег, наемные работники должны ориентироваться на доходы китайских» (Уве Хюк, председатель профсоюзного комитета концерна Porsche)

Оффлайн YagoRick

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1231/-586
    • Цивилизация
« Ответ #299 : 28 Июль 2007, 21:52:40 »
Может две темы "админу" объединить в одну?

Большой Форум

« Ответ #299 : 28 Июль 2007, 21:52:40 »
Loading...