« Ответ #269 : 25 Февраль 2018, 12:39:44 »

Мы живём в мире искусственно организованных успехов и искусственно организованных неудач. И успех по жизни зачастую зависит не только от тебя, твоих усилий и твоих личных качеств, но также и от отношения к тебе со стороны окружающих. Более того в целом ряде случае одним из основных условий успеха является работающая на тебя слаженная команда (наука, спорт, политика, бизнес и т. д.).
На так вот жидовня по большей части побеждает за счёт того что работает слаженной командой, организующией жизненный успех как себе так и находящимся у неё в услужении презренным шабесгоям и организующей всяческие жизненные неудачи всем тем кто стоит на её пути. И все противостоящие жидам должны чётко представлять, что их за это ожидают весьма и весьма суровые жизненные испытания и неудачи, которые накинутся на них вне зависимости от их личных качеств, усилий и правильности выбранной жизненной стратегии. Очень и очень даже хорошо я всё это знаю по своей шкуре.
Даже если вы миллионер с идеальной фигурой, без прыщика на лице и у вас хватает волос, всё равно некоторым людям вы не будете нравится. Кто знает почему? Просто не будете и всё. И так как вы не будете им нравится, они постараются испортить вам жизнь. Они будут с ненавистью смотреть на вас, вредить вам, спорить с вами и говорить о вас мерзкие фразы.
Лилиан Гласс, американский психолог
Вокруг меня последние четыре года наблюдается очень и очень интересная ситуация. С каждым днём (правильнее сказать с каждым месяцем) я становлюсь всё сильнее и лучше (работа над собой, самообразование и ещё раз самообразование, практически полное отсутствие пустого времяпровождения), но это совершенно никак не влияет на складывающуюся вокруг меня социальную ситуацию. Более того она (при моих малейших ошибках) тут же тяготеет к очень и очень существенному ухудшению. Спасает только внешне безукоризненное поведение и умение быстро находить сверхоптимальные решения в критических ситуациях.
Ранним утром, ночью поздней,
В лютый холод, в летний зной
Все вокруг мне строят козни,
Прячут фигу за спиной.
Что живу я хреновато,
Виноваты в том: Моссад...
Сорос, НАТО,
Только я не виноват...
Мировая закулиса —
Ты одна тому виной.
(Цэ Игорь Иртеньев)
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2018, 12:43:44 от Eok »

ОБЩЕПЛАНЕТАРНЫЙ СОЦИАЛИЗМ, ЖИДОБОРЧЕСТВО, ИСЛАМОФОБИЯ, СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!!