Автор Тема: Двадцать лет ельцинизма в России  (Прочитано 3218 раз)

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +6784/-6336
Re: Двадцать лет ельцинизма в России
« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2011, 03:27:38 »
А хрущевский переворот...
Да не было ни какого переворота. Не было.

Этот мифический переворот придуман вашим братом коммунистом дабы хоть как то но оправдать конечный крах системы. 

Ты можешь считать полностью лживый и очень известный доклад Хрущёва не переворотом.   Можешь...   Вы болваны, вообще много чего можете.
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Большой Форум

« Ответ #60 : 29 Ноябрь 2011, 03:27:38 »
Загрузка...

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #61 : 29 Ноябрь 2011, 03:35:57 »

Обсуждалось.

http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC_%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B9

Жаль , лешик не прочел коменты к той статье .

Все я прочитал и знаю не по наслышке,так как родился и вырос в советском колхозе.Никто ничего не платил и не давал.Зарплаты то никакой не платили,не то что какие- то там пенсии.Колхозы эти кое-как выживали, и не до создания пенсионных фондов им было.Госпоставки бы выполнить,да на семена бы осталось.Никаких пенсий от колхоза никто не видел.Жили со своих огородов,которые были по 60 соток до 1960г.,а потом урезали до 45 соток.Можно было держать одну корову,одного поросенка,лошадь разрешалось держать только инвалидам ВОВ.У нас в деревне таких было двое,без ног и то они каждый год проходили медкомиссию на подтверждение инвалидности,на всякий случай,а вдруг нога вырастет.Так что не надо ммне объяснять.Этого «рая» я хлебнул сполна с детских лет.Штаны не за что было купить и кирзовые сапоги,а Вы мне тут втираете чушь собачью.Пока-пока…Пишите,если что,подискутируем.
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #62 : 29 Ноябрь 2011, 03:40:52 »
При царе вообще паспортов не было.

Были. Это при большевиках их довольно долго не было.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #63 : 29 Ноябрь 2011, 03:45:30 »

...коменты к той статье .

Все я прочитал и знаю не по наслышке,так как родился и вырос в советском колхозе.Никто ничего не платил и не давал.Зарплаты то никакой не платили,не то что какие- то там пенсии.Колхозы эти кое-как выживали, и не до создания пенсионных фондов им было.Госпоставки бы выполнить,да на семена бы осталось.Никаких пенсий от колхоза никто не видел.Жили со своих огородов,которые были по 60 соток до 1960г.,а потом урезали до 45 соток.Можно было держать одну корову,одного поросенка,лошадь разрешалось держать только инвалидам ВОВ.У нас в деревне таких было двое,без ног и то они каждый год проходили медкомиссию на подтверждение инвалидности,на всякий случай,а вдруг нога вырастет.Так что не надо ммне объяснять.Этого «рая» я хлебнул сполна с детских лет.Штаны не за что было купить и кирзовые сапоги,а Вы мне тут втираете чушь собачью.Пока-пока…Пишите,если что,подискутируем.

"Комменты" некоего частного лица не имеют ни малейшего отношения к законодательству.

Оффлайн шерутимов

• Боевая обезьяна ЦАХАЛ
  • Патриарх
  • Страна: il
  • Рейтинг: +2732/-3497
  • Смертя поц , Арабыч тоже мудила . А я водила .
« Ответ #64 : 29 Ноябрь 2011, 03:49:02 »

"Комменты" некоего частного лица не имеют ни малейшего отношения к законодательству.

зато имеют отношение к правде жизни , как личные свидетельства . В отличие от бумажек , которыми ты прикрываешься .
Смертя сам поц .

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #65 : 29 Ноябрь 2011, 03:53:44 »
То-то часть их на сторону большевиков перешла +@>

И какая часть!  Причём, не только генералов...

Ещё раз...

РАБОЧЕ-КРЕСТЬЯНСКАЯ ИМПЕРАТОРСКАЯ АРМИЯ

http://www.duel.ru/200608/?08_6_1

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +891/-1934
« Ответ #66 : 29 Ноябрь 2011, 14:50:45 »
Ага, выбор пойти на мировую, или получить по морде и пойти на мировую - хороший выбор.

Да какая в пиZду мировая????
Да при полной безоговорочной капитуляции уступки проeбавшей в пух и прах стороны менее унизительные!

А он должен был сидеть на ленинградской пайке что ли?
Я думаю его старшего сына не очень баловали питанием.

Да так же, на карточках сидеть как и все остальное население СССР, отдававшее все для фронта. Тем более, что калориев он поменьше тратил чем подросток у станка.
У нас же в стране были все равны, не так ли. Так а какого он Киндзмараули хлебал? 

Не-а, вот тут неправда твоя, мы жутко оффтопим, но если хочешь, я тебе целую лекцию прочитаю про царское наследие и неравенство сил.

Не надо лекций. А про отсталую немытую Россию, страну рабов, страну господ ужо наслушался.

Ну если воспоминания министра обороны ГДР - лабуда, то не знаю что тебе предлагать читать.

А что умного может навалять бывший министр обороны ГДР. Не думаю, что в своих мемуарах он будет умнее бывшего министра обороны СССР.

А вопрос ты слил.Это не к Сталину, он даже корейцам и китайцам в Корейскую войну технику продавал. Халява - это Хрущёв.

И чем ему корейцы с китайцами платили? Юанями?
Не верю я. Просто не верю.

Может и те 70 тыс наших вояк что приняли участие в Корейской войне там волонтерами подрабатывали?

Херня, не было ничего, что бы отвечало определению этого термина. У типа как крепостных, были приусадебные участки, какое на фиг рабство? Или тебе напомнить историю Головатого?

Головатый,это тот колхозник что помимо рабоы в колхозе умудрился в СССР организовать эффективнйшее фермерское хозяйство до такой степени что танки покупал, словн у него в сутках не 24 а 48 часов?

Оффлайн Иван Александрович

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +1458/-3701
« Ответ #67 : 29 Ноябрь 2011, 15:01:27 »
Слышишь, кудесник, у меня от твоего нейролингвистического воздействия даже легкого, ненавязчивого поноса не было.

Так, перднул пару раз, и то, хрен его знает, то ли это воздействие жутких неролингвистов, то ли темное пиво.

Всё ещё впереди, гондон!  +@>Потомки твои будут жалеть, что их предок был такой невменяемый... *`:
Природа отдохнёт и на тебе, и на твоих полоротых ***ках, уважаемый.
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693
Какая письменность была первой кириллица или глаголица:
http://rodonews.com/news_1295798759.html

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #68 : 29 Ноябрь 2011, 15:27:14 »
Всё ещё впереди, гондон!  +@>Потомки твои будут жалеть, что их предок был такой невменяемый... *`:
Природа отдохнёт и на тебе, и на твоих полоротых ***ках, уважаемый.

Ты ебешь свою дочь, ну так и еби, а моих потомков не трогой,

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #69 : 29 Ноябрь 2011, 15:36:58 »
Охренеть!

Ну коммуняки уже настолько опустились, что вынуждены утверждать что двухэтажный дом хуж замечательной хрущевской двушки с потолками в 2.40, неимть авто лучше чем иметь, а "Прима" курится куда как приятней чем буржуйская "Мальборо".

А куда деваться то....

Советский общественный транспорт....
Это же вообще поэма! Даже в советском обществе, жестком на проявление критики, общественный транспорт был постоянным оъектом для "Крокодила" и "Фитиля" и неполитических анекдотов (Все сели? - Все! - А теперь поехали!).

И этоже какой лицимерной гнилью надо быть, дабы пропогандировать приимущества советского частного безавтомобильного общества? Бедные несчастные рабы капитализма, лишенные возможности давится в автобусах-троллейбусах, перманентного ожидания на остановках,  от безнадеги вынуждены были брать себе авто....

Бля, у амеров даже для школоты был предусмотрен специальный автобус, чего у советских школьников отродясь не было.
И как тут можно говорить о зачаточном состоянии их общественного транспорта?

Ну а возможности для американца приобреси себе халупу навроде твоей двушки (из железобетона, не из картона) было хоть отбавляй. Просто неделали они это от того что подобное жилье оно для лузеров, т.е. тех кто остался без работы   
Во дурак то! Да еще дурак с гонором.Если ты в мерике без авто, то считай без работы, а ежели ты без работы ты тот самый навоз.Так что там авто, что кайло для раба. Я на трамвае в советское время в любой конец города мог проехать, сейчас можно на авто пол-дня потратить с нервами и кучей бензина.Для таких как ты пижонов видимо лучше хорошо стоять в пробке, трятя бабки на бензин, чем хорошо ехать на трамвае. Про школы ты ваще дурень убогий. Все школы в СССР строились в пешеходной доступности, стояли и стоят внутри городских кварталов, охренительный осел, даже в окно взглянуть не хочет.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #70 : 29 Ноябрь 2011, 15:38:52 »

Обсуждалось.

http://wiki.redrat.ru/%D0%BC%D0%B8%D1%84:%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%85%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BC_%D0%BD%D0%B5_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8_%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B8%D0%B9

Глянул я на это обсуждение. Каки ожидалось, Экономов смотрит в книгу и видет фигу. Читаем дурость:
Также Постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) «О льготах престарелым колхозникам и единоличникам» от 8 сентября 1937 г. были освобождены от поставок сельхозпродукции и уплаты денежных налогов хозяйства колхозников и единоличников, нетрудоспособных ввиду преклонного возраста (60 лет и больше) и не имеющих в семье трудоспособных членов.4)

Экономов, если престарелых крестьян не имеющих трудоспообных членов семьи освободили от поставок сельскохозяйственных продуктов это не значит что им платили пенсию.

Крестьянин старенький и уже дышащий на ладан просто милостливо освобождался от непосильного для него налога что сдирала власть рабочих и крестьян с крестьян.

А о пенсии тут ничего не говориться.  

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #71 : 29 Ноябрь 2011, 15:49:57 »
Во дурак то! Да еще дурак с гонором.Если ты в мерике без авто, то считай без работы, а ежели ты без работы ты тот самый навоз.Так что там авто, что кайло для раба. Я на трамвае в советское время в любой конец города мог проехать, сейчас можно на авто пол-дня потратить с нервами и кучей бензина.Для таких как ты пижонов видимо лучше хорошо стоять в пробке, трятя бабки на бензин, чем хорошо ехать на трамвае. Про школы ты ваще дурень убогий. Все школы в СССР строились в пешеходной доступности, стояли и стоят внутри городских кварталов, охренительный осел, даже в окно взглянуть не хочет.

Для начала поясню дурню, что трамвай в силу своей конструкции не мог проехать в любой конец города. Он ходил исключительно там, где проложены трамвайные пути.

Второе, лучше уж сидеть с личном авто с кондишином, тем более, что для поездки через город многовремени не надо, ты просто пиZдишь,  чем пыхтеть в битком набитом автобусе в 40-градусную жару.

Третье, мой путь в школу (а онабыла ближайшая к моему дому) пролегал через автостраду (без перехода) и железную дорогу.  СШ им. Дзержинского г. Чимкент. Район химфармзавода.

Так что свои тупые бредни о школе на каждый квартал расскажи марсианам. Ибо даже землянин тебе не поверит, посколькушколы и кварталы особо то и не изменились.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #72 : 29 Ноябрь 2011, 16:04:17 »
Глянул я на это обсуждение. Каки ожидалось, Экономов смотрит в книгу и видет фигу. Читаем дурость:
Также Постановлением СНК СССР и ЦК ВКП(б) «О льготах престарелым колхозникам и единоличникам» от 8 сентября 1937 г. были освобождены от поставок сельхозпродукции и уплаты денежных налогов хозяйства колхозников и единоличников, нетрудоспособных ввиду преклонного возраста (60 лет и больше) и не имеющих в семье трудоспособных членов.4)

Экономов, если престарелых крестьян не имеющих трудоспообных членов семьи освободили от поставок сельскохозяйственных продуктов это не значит что им платили пенсию.

Крестьянин старенький и уже дышащий на ладан просто милостливо освобождался от непосильного для него налога что сдирала власть рабочих и крестьян с крестьян.

А о пенсии тут ничего не говориться.  

А ты весь текст прочитать не смог? В частности и вот этот.

В 1935 году в конституции СССР было закреплено право всех граждан страны на пенсионное обеспечение. Единого пенсионного фонда на тот момент не существовало, выплата социальных пособий по нетрудоспособности и старости возлагалась непосредственно на артели, которые должны были создать с этой целью социальный фонд3) и кассу взаимопомощи.

«Примерный Устав сельхозартели 1935 г. (ст. 11) обязывал правление колхоза по решению общего собрания членов артели создавать социальный фонд для оказания помощи инвалидам, старикам, колхозникам, временно утратившим трудоспособность, нуждающимся семьям военнослужащих, для содержания детских садов, яслей и сирот. Фонд должен был создаваться из полученного колхозом урожая и продуктов животноводства в размерах не свыше 2% от всей валовой продукции колхоза. Колхоз, по возможности, выделял в фонд помощи продукцию и денежные средства. По своему усмотрению колхозы также могли устанавливать престарелым колхозникам и инвалидам труда постоянное пенсионное обеспечение путем ежемесячной выдачи им продуктов, денег или начислять трудодни. Размеры и порядок пенсионного обеспечения (пенсионный возраст и необходимый для получения пенсии трудовой стаж) определялись общим собранием членов артели или собранием уполномоченных».5)

Так что до конца 60-х колхозники тоже получали пенсию, просто выдавало ее не государство, а сам колхоз.

« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2011, 16:07:57 от А. Ю. Экономов »

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #73 : 29 Ноябрь 2011, 16:33:36 »

А ты весь текст прочитать не смог? В частности и вот этот.

А на хрена мне весь текст то этот бредовый перелопачивать, когда с первых жестрок видно что паскудный сталинист пытается шельмовать, выдав нормативный акт о частичном освобождении от налогов находящихся при смерти стариков-крестьян как закон о их пенсионном обеспечении.

За такие вещи канделябром по харе бьют.

А то что Конституция 1936 года что то там закрепляла, так она закрепляло и свободу слова, свободу печати, собраний и митингов, уличных демонстраций, неприкосновенность личности, . Xyлеж в первый раз что ли комунякам что то там задекларировать и впоследствии положить на это болт.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
« Ответ #74 : 29 Ноябрь 2011, 16:42:17 »
А на хрена мне весь текст то этот бредовый перелопачивать, когда с первых жестрок видно что паскудный сталинист пытается шельмовать, выдав нормативный акт о частичном освобождении от налогов находящихся при смерти стариков-крестьян как закон о их пенсионном обеспечении.

За такие вещи канделябром по харе бьют.

А то что Конституция 1936 года что то там закрепляла, так она закрепляло и свободу слова, свободу печати, собраний и митингов, уличных демонстраций, неприкосновенность личности, . Xyлеж в первый раз что ли комунякам что то там задекларировать и впоследствии положить на это болт.

То, что тебе вглючивается,  не мои трудности.   Документ был предоставлен.   Имеешь доказательства  того, что он по сути  ложен, предъяви их.

Оффлайн Napalm

• Местный мудрец
« Ответ #75 : 29 Ноябрь 2011, 17:00:58 »

То, что тебе вглючивается,  не мои трудности.   Документ был предоставлен.   Имеешь доказательства  того, что он по сути  ложен, предъяви их.

Ты о каком документе говоришь, родной?

О Постановлении СНК СССР и ЦК ВКП(б) «О льготах престарелым колхозникам и единоличникам» от 8 сентября 1937 г.?

Так он не о пенсиях колхозникам вовсе, как ты пытался шулерски преподнести.  Там о частичном освобождении от оброка крестьян, которые не в состоянии его выплатить по причине дряхлости.

А это совсем не относится к пенсионному обеспечению.

Или под докУментом ты понимаешь эту заметку на форуме?

Оффлайн morgan

• Инженер
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1501/-854
« Ответ #76 : 29 Ноябрь 2011, 17:57:24 »
Для начала поясню дурню, что трамвай в силу своей конструкции не мог проехать в любой конец города. Он ходил исключительно там, где проложены трамвайные пути.

Второе, лучше уж сидеть с личном авто с кондишином, тем более, что для поездки через город многовремени не надо, ты просто пиZдишь,  чем пыхтеть в битком набитом автобусе в 40-градусную жару.

Третье, мой путь в школу (а онабыла ближайшая к моему дому) пролегал через автостраду (без перехода) и железную дорогу.  СШ им. Дзержинского г. Чимкент. Район химфармзавода.

Так что свои тупые бредни о школе на каждый квартал расскажи марсианам. Ибо даже землянин тебе не поверит, посколькушколы и кварталы особо то и не изменились.
Прямо глыба тупости. Так трамвайные пути во все концы города и проложили. Ну конечно, как раз для твоего пути в школу  школьный автобус и нужен, прямо без него никак, особенно через железную дорогу перебираться. У Вас в Чимкенте много таких идиотов? Ну у Вас может и бредни, у нас так. А если тебе не нравилось, так мог и не ходить, а на лавочке мечтать о школьном автобусе.

• Местный мудрец
« Ответ #77 : 29 Ноябрь 2011, 18:18:16 »
Прямо глыба тупости. Так трамвайные пути во все концы города и проложили. Ну конечно, как раз для твоего пути в школу  школьный автобус и нужен, прямо без него никак, особенно через железную дорогу перебираться. У Вас в Чимкенте много таких идиотов? Ну у Вас может и бредни, у нас так. А если тебе не нравилось, так мог и не ходить, а на лавочке мечтать о школьном автобусе.

Какая глыба. Затравленое чмо. В детстве, видать, его извращённый интеллигент- коммунист изнасиловал и теперь это дерьмо  на коммунизм спихивает свои вновь полученные ошушения. +@>
Кто тот, кто спасёт мир в 2012 году:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=335474
Критика "Философии нищеты" Бердяева:http://www.litsovet.ru/index.php/material.read?material_id=230693

• Местный мудрец
« Ответ #78 : 29 Ноябрь 2011, 18:51:43 »
Мда.

Это еще хорошо, что Ивана Александровича от соседа зачала, забрюхать она от законного мужа, вообще конченный даун бы вышел.

Конченней тебя на всём форуме нет. Разве что с Митькой Мотовилом  сравнить можною. Да с Гумой... +@>

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
« Ответ #79 : 29 Ноябрь 2011, 21:30:14 »
К стенке может и не ставили. А вот арест с последующими санкциями вполне себе был реален.

Шифротелеграмма секретаря ЦК ВКП(б) И.В. Сталина первому секретарю Уральского обкома ВКП(б) И.Д. Кабакову о применении репрессий против директоров совхозов Урала в случае невыполнения плана хлебозаготовок

7 декабря 1932 г.

Тоже фальшивка да? А на самом деле директоров совхозов Урала примировали ценным подарком. 

Ну так план он не с потолка брался &-% И от тех же председателей вполне зависел, а если председателям носили часть заработанного с приусадебных участков, вместо того чтобы посев зерновых расширять, понимаешь о чём я? То тут не грех встрять.
Был такой интересный случай в еврейском колхозе где поменялось штук 5 председателей, никто не засиживался, колхоз торчал государству да так и не мог выплатить. Поставили пришлого латышского еврея и через два года колхоз стал миллионером, а в 5 дворях были личные автомобили - это конец 30-х.
Как то не убедительно.
Моя бабуля так та тоже из подобной социальной среды, такого же возраста что и фигурантка сказки о счастливом детстве.

Но, бля, я не представляю свою бабулю в шортах и топике. Не ходили Русские крестьянки, вчера только прбывшие из деревни сниматься в таком журналоплейбойском виде.

А у тебя, Стебко, есть фотографии где твоя бабушка позирует в столь откровенном неглиже?
У меня вообще бабушка моложе и фотографий с ней нет до свадьбы, только она из дерёмни уехала в Германию.
Есть вопросы, так ты спроси у полтора бобра, его же бабушка, не моя.
Когда колхозы платили пенсию? Ну что ты заливаешь? Чем они платили? Трудоднями?
А что такое трудодень?
А вот эту попытку расследования, что девочка устроила на основании своих глубочайших познаний по делопроизводству, что она получила работая в своем ООО... Это даже не смешно.
А я тебе могу дать ссылку на ресурс, в котором попутно модерирую, так вот, там у народа к ней вопросов не возникло, и она, ну как бы не совсем девочка. Так вот, там есть учёные, ты у них спроси, админ шарит в документах.
Ну дак те налоги, что государство рабочих и крестьян сдирало с крестьянства они любое хозяйство раззорят, да в любой области.

Что до казачества, то налог оно конечно непплатило, но те же затраты на аммуницию выходили у них в копеечку, что в принципе можно с долей условности  отнести как налог. Ибо строевых коней, оружие форму и.т.п. приходилось брать на кровные.
Ну естественно, только как казаки на кровные купят танки, орудия, как будут проводить обучение, кто и какие им штаты будет утверждать? Мир изменился и казачество исчезло, я не имею в виду тех ряженых. И ещё раз - это сословие.
Слушала. Но решение сама принимала, ибо когда Орлов или Потемкин начинали говорить не то что нужно, фавор быстро заканчивался.
Да как те сказать, я ведь Алексея Михалыча не просто так вспомнил. Вот был у него дворянин противник Швеции друг Польши, вот он и втянул царя в войну на два фронта.
Ну так и на сторону демократов генералов и офицеров перешло еще больше. Казалось бы?
Примерно пополам &-%
Да какая в пиZду мировая?
Да при полной безоговорочной капитуляции уступки проeбавшей в пух и прах стороны менее унизительные!
Правильно, но тебе поза нужна или результат? Вот Ленину нужен был результат. Германия ещё почти на год связала страны Антанты, а тебе спешу напомнить, что как только Антанта развязалась с Германией, так тут же полезла в наши дела. По сути Ленин стравил своих противников. Гениаольный ход. Он смог консолидировать силы на небольшой территории и маневрируя ресурсами поочереди разбить своих врагов.
Да так же, на карточках сидеть как и все остальное население СССР, отдававшее все для фронта. Тем более, что калориев он поменьше тратил чем подросток у станка.
У нас же в стране были все равны, не так ли. Так а какого он Киндзмараули хлебал?
Так вот, в том же блокадном Ленинграде полагалось лётчикам плитка шоколада - работа такая, вот у него работа такая. Умственный труд тоже сжигает калории. а от его труда очень много зависело.
Не надо лекций. А про отсталую немытую Россию, страну рабов, страну господ ужо наслушался.
И всё это большевистская пропаганда? Спустя 20 лет как нет СССР? +@>

Большой Форум

« Ответ #79 : 29 Ноябрь 2011, 21:30:14 »
Loading...