Цитата: Ираклий Амиранович от 20 Январь 2012, 18:13:28Цитата: Кулов от 20 Январь 2012, 18:06:15Цитата: Ираклий Амиранович от 20 Январь 2012, 17:54:11да нет у Рокоша ни какого бассейна, а если бы он был, то Рокош на этом форуме не тусовался.у людей с бассеинами котелок иначе варит.скорей всего Рокош сторож на вилле, ключник, дел не ахти сколько, скука, тырнет отдушина, и рассказывает он нам про своего хозяина.а ARAB, по-твоему, про себя врёт ?а что там Араб наврал?не знаю, наврал или нет.Поскольку ты определено высказался о том, что про себя написал Рокош, то я заинтересовался твоим мнением о том, что писал о себе ARAB, ну вот например из последнего http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159703.msg2465175#msg2465175 :Цитата: ARAB от 18 Январь 2012, 15:06:27Ура...вернулся к столику...на работу!....Вот странный народ эти "чехи", у него исчо в первую чеченскую, четырех английскиъх инженеров обезбашили и на общее осмотрение выставили..., а полтора часа выпытывал, как ему в Саудии бизнес вести?....Нет, я то конечно не больно слезливый до британских инженерных кадров, при случае может и сам бы подсобил....ну этому то чего надо...с 94 вся семья в Лондоне, дружбан Березы и Ибрагимовича с Челси....нет ведь...неймется им!!!там же Цитата: ARAB от 18 Январь 2012, 15:19:57Цитата: Juli от 18 Январь 2012, 15:16:22Цитата: Кулов от 18 Январь 2012, 15:10:24надо же: такому известному человеку (с самим Ибрагимовичем на ты) и неймётся с ARAB-ом бизнес вести, - вот так да!До чего ж вы вредный...Ну решил Араб похвастаться.., завидно вам что ли. +@>Во -первых, я не писал, что Махаури хочет вести дела со мной, просто ему интересен бизнес в Саудии, а в Питере я, вероятно, точно в 10-ке сильнейших "знатоков" предмета....Я вообще-то написал про -то, что удивляюсь этому чеху с грузинской фамилией, у него процентов 5-7 оборота всего Питера в кармане, а неймется....Так разве же я против?.... так твоё мнение какое: врёт ARAB о себе или правду пишет ?Юля от ответа на этот вопрос уклонилась, а по Рокошу у неё схожее мнение с тобойП.С.: в дальнейшем, гоняясь за мной в "Посудной лавке", ARAB разъяснил, что под "Ибрагимовичем с Челси" он имел ввиду Романа Абрамовича
Цитата: Кулов от 20 Январь 2012, 18:06:15Цитата: Ираклий Амиранович от 20 Январь 2012, 17:54:11да нет у Рокоша ни какого бассейна, а если бы он был, то Рокош на этом форуме не тусовался.у людей с бассеинами котелок иначе варит.скорей всего Рокош сторож на вилле, ключник, дел не ахти сколько, скука, тырнет отдушина, и рассказывает он нам про своего хозяина.а ARAB, по-твоему, про себя врёт ?а что там Араб наврал?
Цитата: Ираклий Амиранович от 20 Январь 2012, 17:54:11да нет у Рокоша ни какого бассейна, а если бы он был, то Рокош на этом форуме не тусовался.у людей с бассеинами котелок иначе варит.скорей всего Рокош сторож на вилле, ключник, дел не ахти сколько, скука, тырнет отдушина, и рассказывает он нам про своего хозяина.а ARAB, по-твоему, про себя врёт ?
да нет у Рокоша ни какого бассейна, а если бы он был, то Рокош на этом форуме не тусовался.у людей с бассеинами котелок иначе варит.скорей всего Рокош сторож на вилле, ключник, дел не ахти сколько, скука, тырнет отдушина, и рассказывает он нам про своего хозяина.
Ура...вернулся к столику...на работу!....Вот странный народ эти "чехи", у него исчо в первую чеченскую, четырех английскиъх инженеров обезбашили и на общее осмотрение выставили..., а полтора часа выпытывал, как ему в Саудии бизнес вести?....Нет, я то конечно не больно слезливый до британских инженерных кадров, при случае может и сам бы подсобил....ну этому то чего надо...с 94 вся семья в Лондоне, дружбан Березы и Ибрагимовича с Челси....нет ведь...неймется им!!!
Цитата: Juli от 18 Январь 2012, 15:16:22Цитата: Кулов от 18 Январь 2012, 15:10:24надо же: такому известному человеку (с самим Ибрагимовичем на ты) и неймётся с ARAB-ом бизнес вести, - вот так да!До чего ж вы вредный...Ну решил Араб похвастаться.., завидно вам что ли. +@>Во -первых, я не писал, что Махаури хочет вести дела со мной, просто ему интересен бизнес в Саудии, а в Питере я, вероятно, точно в 10-ке сильнейших "знатоков" предмета....Я вообще-то написал про -то, что удивляюсь этому чеху с грузинской фамилией, у него процентов 5-7 оборота всего Питера в кармане, а неймется....Так разве же я против?....
Цитата: Кулов от 18 Январь 2012, 15:10:24надо же: такому известному человеку (с самим Ибрагимовичем на ты) и неймётся с ARAB-ом бизнес вести, - вот так да!До чего ж вы вредный...Ну решил Араб похвастаться.., завидно вам что ли. +@>
надо же: такому известному человеку (с самим Ибрагимовичем на ты) и неймётся с ARAB-ом бизнес вести, - вот так да!
Поскольку хитрый Амиранович от ответа на мой вопрос по поводу ARABа в посте #263 уклонился, а Рокоша "заклеймил" сразу, то получается, что лохотронщик ARAB, а не Рокош
Цитата: Мастеров АВ от 21 Январь 2012, 12:03:12За предательство жиды иногда не плохо платят.если верить Амирановичу, то Рокош на вилле у богача сторожем работает, т.е. простой трудящийся.А если верить ARABу, то он (ARAB) помогает таким типам как "чех" (в смысле чеченец) с грузинской фамилией Махаури, который имеет "процентов 5-7 оборота всего Питера в кармане", который (по словам ARABа) с 94-го года живёт в Лондоне, имеет приятельские отношения с Березовским и Абрамовичем, и который хочет вести дела со ARABом, потому что "просто ему интересен бизнес в Саудии, а в Питере я[ARAB], вероятно, точно в 10-ке сильнейших "знатоков" предмета", обдирать трудовой народ.Таким образом получается, что лохотронщик ARAB, а не Рокош
За предательство жиды иногда не плохо платят.
Цитата: ARAB от 23 Январь 2012, 10:23:19 +@>Кулыч... ?, с чего это я свою жену (а речь о ней, любимой!!!), на "народные" деньги пою?...Вроде как на свои, честно уворованные заработанные!!!...Хотя есть конечно один "маленький, но гордый" народ (ОПГ?), который упрямо считает, что деньги - это только его прерогатива, более того, насколько мне известно....ты - один, хотя и один из самых никчемных, его представителей...Тогда, согласен ...пропиваю "деньги еврейского народа", так отними...будь мужиком! +@> в том то и дело, что не на свои, а награбленные у русского народа http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159703.msg2465175#msg2465175 :Цитата: ARAB от 18 Январь 2012, 15:06:27Ура...вернулся к столику...на работу!....Вот странный народ эти "чехи", у него исчо в первую чеченскую, четырех английскиъх инженеров обезбашили и на общее осмотрение выставили..., а полтора часа выпытывал, как ему в Саудии бизнес вести?....Нет, я то конечно не больно слезливый до британских инженерных кадров, при случае может и сам бы подсобил....ну этому то чего надо...с 94 вся семья в Лондоне, дружбан Березы и Ибрагимовича с Челси....нет ведь...неймется им!!!Цитата: ARAB от 18 Январь 2012, 15:19:57Во -первых, я не писал, что Махаури хочет вести дела со мной, просто ему интересен бизнес в Саудии, а в Питере я, вероятно, точно в 10-ке сильнейших "знатоков" предмета....Я вообще-то написал про -то, что удивляюсь этому чеху с грузинской фамилией, у него процентов 5-7 оборота всего Питера в кармане, а неймется....Так разве же я против?.... так что получается, что ARAB - лохотронщик.Между прочим, значительную часть прощенных СССР-ом и РФ-ей арабским странам долгов, лидеры арабских стран вернули советским и российским ARABистам в виде откатов.
+@>Кулыч... ?, с чего это я свою жену (а речь о ней, любимой!!!), на "народные" деньги пою?...Вроде как на свои, честно уворованные заработанные!!!...Хотя есть конечно один "маленький, но гордый" народ (ОПГ?), который упрямо считает, что деньги - это только его прерогатива, более того, насколько мне известно....ты - один, хотя и один из самых никчемных, его представителей...Тогда, согласен ...пропиваю "деньги еврейского народа", так отними...будь мужиком! +@>
Во -первых, я не писал, что Махаури хочет вести дела со мной, просто ему интересен бизнес в Саудии, а в Питере я, вероятно, точно в 10-ке сильнейших "знатоков" предмета....Я вообще-то написал про -то, что удивляюсь этому чеху с грузинской фамилией, у него процентов 5-7 оборота всего Питера в кармане, а неймется....Так разве же я против?....
Справедливости ради, встряну в словесную перепалку напоминаением:Пурим 2012: 7 марта вечером (в Иерусалиме и Хевроне 8 марта вечером)Напомнил заранее, чтобы успели обзавестись рецептами и испечь уши Амана
не понял, почему в Иерусалиме 7-го марта, а в Хевроне 8-го марта ?
Эдя, честно говоря, скучно у тебя стало. Народ юмора не понимает, хотя считают, что сами типа юморят
Не подскажете?Сами-то юморили в ...каком месте? "=?
так в любом
Ну извиняйте...Ваш юмор, видимо, не для наших, менее, чем средних, умов.
В Иерусалиме 8 марта празднуется Международный женский день. Пурим перенесен на 7-е...
а в Хевроне Международный женский день не празднуется ?
Цитата: Antediluvian от 28 Январь 2012, 00:19:39Цитата: Бергсон от 27 Январь 2012, 22:53:01Кулов дегенерат."Отсюда вывод: если кто вам не нравится, то, значит, он негодяй." (с) +@> ОднозначноМоё мнение: дегенерат - Бергсон
Цитата: Бергсон от 27 Январь 2012, 22:53:01Кулов дегенерат."Отсюда вывод: если кто вам не нравится, то, значит, он негодяй." (с) +@>
Кулов дегенерат.
Цитата: EREMA от 04 Февраль 2012, 05:24:26Тык ить и немцам, и англичанам такого "статуса" не дают. Но, в отличие от тех же немцев, или англичан, при регистрации украиняне элементарнейше получают разрешение на работу. И мед. помощь украиняне получают также. Так зачем Вы так примитивно врете, Кулов??я никогда не вру:- с такой регистраций абсолютное большинство фирм специалистов не граждан России на работу не берут (я имею в виду разработку ПО. банковская сфера, проектные организации и т.п.), потому что, чтобы взять на работу специалиста иностранца даже и с регистрацией нужно получить соответствующие квоты на иностранцев;- это не касается топ-менеджмента по указанным отраслям, топ-менеджеров указанные фирмы могут набирать практически без ограничений. Поэтому такие фирма предпочитают нанимать специалистов граждан России;- если украинский, например, специалист не попадает в квоту, но фирма хочет его нанять, то она может заключить с ним договор на консалтинг как с украинским СПД-физ. лицо (если таковое в украине у него оформлено), тогда достаточно регистрации просто, чтобы физически можно было легально находиться в России и фактически работать. Но в этом случае фирма не выплачивает социальные выплаты, мед. обслуживание за свой счёт как для иностранца, отпуск тоже за свой счёт;- граждани же Белоруссии в вопросах трудоустройства и мед. обслуживанию приравниваются к гражданам России, т.е. никаких ограничений в приёме на работу, кроме как на гос. службы, не имеют. Поэтому фирмы их охотно нанимают по КЗОТ РФ.Вот такие вот дела.Кстати, и за элементарное разрешение на работу (с каковым в нормальные фирмы всё равно не берут) гражданам Украины ежемесячно или ежеквартально нужно в ФМС пошлину платить. Гражданам Белоруссии ничего этого не надо, достаточно белорусского паспорта.Получается, что вы, не зная реального положения дел в стране, в которой живёте, позволяете себе нагло хамить тому, кто знает реальное положение дел в РФ по поставленному вопросу, а не по дешёвой пропаганде.
Тык ить и немцам, и англичанам такого "статуса" не дают. Но, в отличие от тех же немцев, или англичан, при регистрации украиняне элементарнейше получают разрешение на работу. И мед. помощь украиняне получают также. Так зачем Вы так примитивно врете, Кулов??