Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Грядущая перемога и товарищ Путина и Гибель Лермонтова тоже дело рук Николая-Палкина
Цитата: messi от 09 Январь 2012, 00:13:55 конечно Сталин был контрреволюционером. Дело не только в этом фильме. Брехни там нет по сути. Все верно. Откуда были денежки для мирового пожара..и установления коммунизма? А ведь деньги нужны были немалые. Сталин просто не выполнял приказы тех на кого работали революционеры Троцкий Раковский Урицкий и тд. . Тоесть тех кто печатает доллар. Он боролся за свое место под солнцем. И как видим по истории.. совершил "маленькое чудо". Перестрелял и пересадил "троцкистов" и сумел взять власть в свои руки. Рачковский (не Раковский) нач. отдела царской охранки по борьбе с революционерами, он один из тех, кто распространял про них эти тупые мифы. Фамилии Раковский среди известных революционеров не былоКонечно Сталин боролся за свое место под солнцем, при этом уничтожил массу народу и создал сексотский режим, юдофобией он тоже не гнущался в этой борьбе
конечно Сталин был контрреволюционером. Дело не только в этом фильме. Брехни там нет по сути. Все верно. Откуда были денежки для мирового пожара..и установления коммунизма? А ведь деньги нужны были немалые. Сталин просто не выполнял приказы тех на кого работали революционеры Троцкий Раковский Урицкий и тд. . Тоесть тех кто печатает доллар. Он боролся за свое место под солнцем. И как видим по истории.. совершил "маленькое чудо". Перестрелял и пересадил "троцкистов" и сумел взять власть в свои руки.
Цитата: Antediluvian от 09 Январь 2012, 00:57:23Мне лениво искать этого Эфраима, поэтому нельзя ли в общих чертах: где и что он пишет о сталинской пропаганде и приезде Троцкого в Россию?Зато Ваши внушают ну такое мощное доверие. +@>Всего хорошего.а мне линиво пересказвать. Про Троцкого Севела ничего не писал, он писал про сталинскую пропаганду против "безродных космополитов".пропагандистский же штамп про приезд Ленина в пломбированном вагоне пирешёл из штампа буржуазной пропагаенды в штамп про приезд Троцкого современных пропагандистов-сталинистов. Тупо, идиотично
Мне лениво искать этого Эфраима, поэтому нельзя ли в общих чертах: где и что он пишет о сталинской пропаганде и приезде Троцкого в Россию?Зато Ваши внушают ну такое мощное доверие. +@>Всего хорошего.
Цитата: Валерий Фёдорович от 09 Январь 2012, 01:51:33Забавно! "Прогрессивное человечество"? Международная интернацистская мафия? Мимикрия под интернационализм не спасла интернацистов от карающей руки Сталина, но избранный народ огромной страны сумел отравить Сталина и через сорок лет вновь поднял голову. Путина отравить вам не удастся.Вот что осталось в памяти не прогрессивного человечества:– Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..» получается, что "в памяти непрогрессивного человчества" остаётся только тупая пропагандистская брехня, очевидно потому, что у представителей "непрогрессивного человечества" своих мозгов нет
Забавно! "Прогрессивное человечество"? Международная интернацистская мафия? Мимикрия под интернационализм не спасла интернацистов от карающей руки Сталина, но избранный народ огромной страны сумел отравить Сталина и через сорок лет вновь поднял голову. Путина отравить вам не удастся.Вот что осталось в памяти не прогрессивного человечества:– Мы должны превратить ее в пустыню, населенную белыми неграми, которым мы дадим такую тиранию, какая не снилась никогда самым страшным деспотам Востока. Разница лишь в том, что тирания эта будет не справа, а слева, и не белая, а красная. В буквальном смысле этого слова красная, ибо мы прольем такие потоки крови, перед которыми содрогнутся и побледнеют все человеческие потери капиталистических войн. Крупнейшие банкиры из-за океана будут работать в теснейшем контакте с нами. Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма, и станем такой силой, перед которой весь мир опустится на колени. Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния...А пока наши юноши в кожаных куртках – сыновья часовых дел мастеров из Одессы и Орши, Гомеля и Винницы, – о как великолепно, как восхитительно они умеют ненавидеть все русское! С каким наслаждением они физически уничтожат русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!..»
Цитата: messi от 09 Январь 2012, 01:47:08 http://ru.wikipedia.org/wiki/Раковский,_Христиан_ГеоргиевичХотел спасти Есенина от пьянства и был замучен сталинским гестапо:Третий Московский процессВ 1936 году был вновь исключён из партии и 27 января 1937 г. арестован. Содержался во внутренней тюрьме НКВД; в течение нескольких месяцев отказывался признать себя виновным в совершении инкриминируемых ему преступлений[19]; но в конечном счёте был сломлен и в марте 1938 года предстал в качестве подсудимого на процессе по делу «Антисоветского правотроцкистского блока». Признал себя виновным в участии в различных заговорах, а также в том, что был японским и английским шпионом. По просьбе руководства компартии Румынии[источник не указан 711 дней] 13 марта 1938 года оказался в числе трёх подсудимых (наряду с Бессоновым и Плетнёвым), кто был приговорён не к расстрелу, а к 20 годам тюремного заключения с конфискацией имущества. В последнем слове заявил: «Наше несчастье в том, что мы занимали ответственные посты, власть вскружила нам голову. Эта страсть, это честолюбие к власти нас ослепило».По поводу поведения Раковского на суде другой оппозиционер, Виктор Серж, писал: «Он как будто намеренно компрометировал процесс показаниями, ложность которых для Европы очевидна…»[20]. Другое объяснение предлагает ВС СССР в своём Постановлении от 4 февраля 1988 года: «Самооговор же достигался путем обмана, шантажа, психического и физического насилия» [21].[править]РасстрелНаказание отбывал в Орловском централе. После начала Великой Отечественной войны Раковский, как и осуждённые вместе с ним Бессонов и Плетнёв, был расстрелян 11 сентября 1941 года в Медведевском лесу под Орлом без суда и следствия по личному указанию Л. П. Берии и И. В. Сталина.[22]4 февраля 1988 г. реабилитирован Пленумом Верховного суда СССР и 21 июня 1988 г. решением КПК при ЦК КПСС восстановлен в партии.ужас какой, вот они преступления сталинского режимаЦитата: messi от 09 Январь 2012, 01:47:08Прочитайте. Очень интересно написано. http://rus-sky.com/history/library/landovsky.htmнаписано скучно про каких-то "они". По-видимому, пропагандистская брехня
http://ru.wikipedia.org/wiki/Раковский,_Христиан_Георгиевич
Прочитайте. Очень интересно написано. http://rus-sky.com/history/library/landovsky.htm
Цитата: Antediluvian от 09 Январь 2012, 09:49:22Так говорите, предстал перед судом, признал себя виновным и был расстрелян без суда и следствия? М-да, логика явно не самая сильная Ваша сторона...это в написали, что без суда и следствияМожно подумать, что эти приговоры были правосудныеОрганизация неправосудных приговоров в массовом масштабе - одно из жутчайших преступлений Сталина и его клики и сравнимо с преступлениями нацизма
Так говорите, предстал перед судом, признал себя виновным и был расстрелян без суда и следствия? М-да, логика явно не самая сильная Ваша сторона...
Цитата: Antediluvian от 09 Январь 2012, 09:52:28Цитата: Кулов от 09 Январь 2012, 01:14:39а мне линиво пересказвать. Про Троцкого Севела ничего не писал, он писал про сталинскую пропаганду против "безродных космополитов".пропагандистский же штамп про приезд Ленина в пломбированном вагоне пирешёл из штампа буржуазной пропагаенды в штамп про приезд Троцкого современных пропагандистов-сталинистов. Тупо, идиотичноКлючевые слова: огород, бузина, Киев, дядька.про пропагандистский штамп временного правительство про приезд Ленина в пломбированном вагоне мы ещё в школе в Советском Союзе учили, а сейчас современные прокоммунистические пропагандисты этот штамп под Троцкого переделали. Тупо, идиотично
Цитата: Кулов от 09 Январь 2012, 01:14:39а мне линиво пересказвать. Про Троцкого Севела ничего не писал, он писал про сталинскую пропаганду против "безродных космополитов".пропагандистский же штамп про приезд Ленина в пломбированном вагоне пирешёл из штампа буржуазной пропагаенды в штамп про приезд Троцкого современных пропагандистов-сталинистов. Тупо, идиотичноКлючевые слова: огород, бузина, Киев, дядька.
а мне линиво пересказвать. Про Троцкого Севела ничего не писал, он писал про сталинскую пропаганду против "безродных космополитов".пропагандистский же штамп про приезд Ленина в пломбированном вагоне пирешёл из штампа буржуазной пропагаенды в штамп про приезд Троцкого современных пропагандистов-сталинистов. Тупо, идиотично
Цитата: Inika от 09 Январь 2012, 12:03:09 Ну да . Зато совсем не тупо сделать нынче Троцкого символом очередной рыжей революции . достаточно произведения самого Троцкого почитать и сравнить с произведениями Сталина, если конечно хватит терпения сталинскую скукоту читатьможно подумать, что нельзя отличить гения от преступного мудака
Ну да . Зато совсем не тупо сделать нынче Троцкого символом очередной рыжей революции .
Ни черта себя, я Амирановича похвалил, написал: "Амиранович демократ и ли-бе-рал", а он этот мой пост удалил.Не любит, получается, Амиранович правду-матку прямо в глаза
Цитата: Juli от 17 Январь 2012, 10:37:10Ираклий Амиранович, извините, но осмелюсь все же посоветовать...Удалять - не комильфо. Предупреждение - 1, 2, 3 - отключение от раздела. на пару-тройку дней.Повторение - по новой.Не помогло, клинический случай - просто отключение от раздела.А вот это?зато он два моих совершенно безобидных поста удалил немедленно. Один я успел сюда http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=183520.msg2461132#msg2461132 скопировать
Ираклий Амиранович, извините, но осмелюсь все же посоветовать...Удалять - не комильфо. Предупреждение - 1, 2, 3 - отключение от раздела. на пару-тройку дней.Повторение - по новой.Не помогло, клинический случай - просто отключение от раздела.А вот это?
Цитата: Ayya от 15 Январь 2012, 07:58:58Добрый день, Кулов. Пусть вас больше никто и никогда не дурит.)))Спасибо, но только что меня модератор Ираклий Амиранович надурил, удалил два моих совершенно безобтидных поста отсюда http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=201404.new#new . Один из них я успел сюда http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=183520.msg2461132#msg2461132 скопировать (в посте №67 первая копия)
Добрый день, Кулов. Пусть вас больше никто и никогда не дурит.)))
Цитата: Juli от 17 Январь 2012, 10:42:22 он и этот пост, что вы процитировали удалил.Вообщем бредятина началась в Столовке, прямо Леший №2Не копает ли ИА под Эдю Псковского ?
Цитата: Juli от 17 Январь 2012, 10:58:54Там написано на русском, а уж что там на египетском или каком - то - ?........Сколько можно хамство терпеть? Кстати, никто ничего не сказал. Показательно.А в "науке". Видели? И Омеге ВД нахамил - ти-ши-на. Страшно мне. За Россию... Хоть и не люблю патетики.Вот именно, зато ИА мои посты удаляет немедленно, смотрите здесь мой пост №70
Там написано на русском, а уж что там на египетском или каком - то - ?........Сколько можно хамство терпеть? Кстати, никто ничего не сказал. Показательно.А в "науке". Видели? И Омеге ВД нахамил - ти-ши-на. Страшно мне. За Россию... Хоть и не люблю патетики.
Цитата: Juli от 17 Январь 2012, 11:11:11Кулов, милый вы мой... Ну что же вы мне-то жалуетесь?Тут Ираклий Амиранович - ну скажите ему. Прямо. Ну что ж за привычки за бабьи юбки прятаться? так я же ему прямо и сказал: "Амиранович демократ и ли-бе-рал", после чего он начал удалять мои посты подряд
Кулов, милый вы мой... Ну что же вы мне-то жалуетесь?Тут Ираклий Амиранович - ну скажите ему. Прямо. Ну что ж за привычки за бабьи юбки прятаться?
Цитата: дiдусь от 19 Январь 2012, 07:51:18Волчара! Чо тебя так напугало?Там женщина. 100%.Ручки, а не руки.похожа на донну Розу из Бразилии, где много-много диких обезьянПолучается, что (вольно или невольно) Волчара борется с neoфашистами, arabами и т.п. неадекватами, которых Omega привечает в Беседке
Волчара! Чо тебя так напугало?Там женщина. 100%.Ручки, а не руки.
Цитата: Vassa от 19 Январь 2012, 20:38:49 А Кулов решил поджечь бикфордов шнур в Лавке.... P.S. По поводу комплиментов: - тут можно еще поспорить у кого они цветистей и многочисленней.. Насчет легенд тоже... и почему Араб "подленький"? Для красного словца или же имеются доказательства? "=? P. P.S. Плохо, когда люди ссорятся, когда между ними идет холодная война. Главное вовремя остановиться, понять, что это разрушительно для обеих сторон. Лично я всегда стараюсь в подобной ситуации не переходить на оскорбления, а просто вычеркнуть этого человека из списка своих знакомых. Но все равно потом долго переживаю. Когда тебе делают больно, шрамы все равно остаются. Я написал не "подленький, а "подлый".Конечно имеются доказательства, одно из них я привёл вчера в Лирической Беседке, так:- ARAB стал мне хамить;- Omega примерно так же как и вы (несколько злобнее) окрысилась на меня за то, что я типа спровоциравал ARABа на хамство;- а Юля осторожненько поддакивала ARABу, типа я его неправильно понял, и он не сознательно обманывет, а несознательно лжёт.Повторение такого же опыта здесь мне неинтересно, тем более, что контактировать с ARABом я брезгую.Я здесь всего лишь объяснил ВД суть вопроса, а вы сразу бросились мне рот затыкать
А Кулов решил поджечь бикфордов шнур в Лавке.... P.S. По поводу комплиментов: - тут можно еще поспорить у кого они цветистей и многочисленней.. Насчет легенд тоже... и почему Араб "подленький"? Для красного словца или же имеются доказательства? "=? P. P.S. Плохо, когда люди ссорятся, когда между ними идет холодная война. Главное вовремя остановиться, понять, что это разрушительно для обеих сторон. Лично я всегда стараюсь в подобной ситуации не переходить на оскорбления, а просто вычеркнуть этого человека из списка своих знакомых. Но все равно потом долго переживаю. Когда тебе делают больно, шрамы все равно остаются.
Цитата: Juli от 19 Январь 2012, 21:50:17Ну а я попробую вам объяснить суть вопроса...Извините, Кулов, но вы мелете чушь или не совсем корректно воспринимаете вам и не вам сказанное.Не нужно назязывать свои симпатии и антипатии другим. Что за мода в последнее время появилась, правильно Омега сказала - прятаться за женские юбки...С этим не разговаривай, туда не ходи, там не пиши. Причём грешит этим исключительно мужской контингент. Не нравится вам кто-то - будьте любезны между собой выяснять свои отношения, не впутывая остальных. Никто никого ни скем не заставляет общаться, не заставляет любить и прочАя... Какие-то сплетни уже начались. Тьфу.Будьте мужиками, в конце-то концов.p.s. А что превратно понимают и просто "НЕ ТАК", так не единожды об этом говорила. Разное воспитание, разный менталитет, возраст, в конце концов, разный. 20-30 лет, по нашим временам - пропасть между поколениями. Ценности, мировоззрение отличаются в корне.Вот и пример вышесказанного не заставил себя ждать...Уроды, весь текст просто кричит об этом - для НЕГО, а спроецировал на других, сам же всем клички нашлепал, в лицемерии обвинил. Даже в голову подобному существу не придет, что сам своим недалеким лицемерием отвращает (и далее будет) от себя всех тех, кто пришел.., общаться."Тому еще" - конкретно... Все, вами вышеперечисленные, обычные, нормальные, хоть и каждый со своими тараканчиками (с вашими тараканищами - не сравнить) люди, с которыми (почти всеми) мы давно общаемся, спорим, ругаемся, миримся и, думаю вправе так сказать, при всем этом ...взаимно уважаем друг друга.Даже я уже столь ненавистного вам - Рокоша, потому как мне с ним хотя бы ругаться интересно, а не с вами "сопли и слюни (гордо обзываемые "любооофь") ваши виртуальные жевать и пережевывать".Мы сюда, включая женщин, пришли не в любовь виртуальную играться, а (повторюсь) общаться, шутить, спорить, даже ругаться и т.д.Общение.., легкое приятное, а, зачастую, как ни странно и ..неприятное (для драйва, да и может иногда и по делу, и на пользу отругают) общение - это то, что не хватает всем нам (причины различны).Нам, как и очень, очень многим на этом шарике в доставшееся время.Впрочем, наверное зря писала... я ничего никому не навязываю:- я увидел хвастливый пост ARABа с употреблением фамилии звезды "Челси" Ибрагимовича и, несмотря на то, что я контактировать с ним брезгую, не удержался от саркастического комента по этому поводу;- ARAB взвился и заявил, что мне его никогда на лжи не удавалось поймать;- я назвал один из примеров, когда я его на лжи ловил;- вы посоветовали дать ссылку, я дал;- ARAB стал мне хамить;- Айя заявила, что я последователь следователей НКВД;- я ответил, что я не выбиваю признательные показания, а провожу объективное расследование;- Omega высказала сомнения в моей объективности, обидевшись за ARABа;- я ответил, что вот пожалуйста ссылки, там всё написано;- ARAB продолжал хамить;- Omega заявила, что она мол не обязана читать мои доказательства (но тогда, смею заметить, у неё нет и оснований обвинять меня в необъективности), разбирайтесь мол с ARABом сами, типа как мужчина;- я ответил, что я уже с ним разобрался - перестал с ним контактировать, несмотря на то, что он продолжает мне хамить;- пришёл ВД и посоветовал мне не метать бисер перед свиньями, потому что они (в смысле вы во мн. числе) меня унижаете и топчите;- я ответил, что учту его совет;- сегодня пришёл в эту тему и увидел вопрос ВД, обращённый к Вассе ("К чему бы это?"), на который она не ответила;- я разобрался в чём дело и объяснил ВД суть вопроса.Что касается Волчары: - то, что на него злобно напал Леший (Леший напал на его клона Lorg Zoonа в Местечке), ставит на Волчаре знак качества;- и то, что к Волчаре постоянно злобно цепляется ARAB тоже ставит на Волчаре знак качества.Потому что Леший и ARAB два самых отвратных мерзопака на БФ, недаром они вдвоём модерируют раздел "Родноверие" и садистски издеваются там над несчастными русскими родноверами
Ну а я попробую вам объяснить суть вопроса...Извините, Кулов, но вы мелете чушь или не совсем корректно воспринимаете вам и не вам сказанное.Не нужно назязывать свои симпатии и антипатии другим. Что за мода в последнее время появилась, правильно Омега сказала - прятаться за женские юбки...С этим не разговаривай, туда не ходи, там не пиши. Причём грешит этим исключительно мужской контингент. Не нравится вам кто-то - будьте любезны между собой выяснять свои отношения, не впутывая остальных. Никто никого ни скем не заставляет общаться, не заставляет любить и прочАя... Какие-то сплетни уже начались. Тьфу.Будьте мужиками, в конце-то концов.p.s. А что превратно понимают и просто "НЕ ТАК", так не единожды об этом говорила. Разное воспитание, разный менталитет, возраст, в конце концов, разный. 20-30 лет, по нашим временам - пропасть между поколениями. Ценности, мировоззрение отличаются в корне.Вот и пример вышесказанного не заставил себя ждать...Уроды, весь текст просто кричит об этом - для НЕГО, а спроецировал на других, сам же всем клички нашлепал, в лицемерии обвинил. Даже в голову подобному существу не придет, что сам своим недалеким лицемерием отвращает (и далее будет) от себя всех тех, кто пришел.., общаться."Тому еще" - конкретно... Все, вами вышеперечисленные, обычные, нормальные, хоть и каждый со своими тараканчиками (с вашими тараканищами - не сравнить) люди, с которыми (почти всеми) мы давно общаемся, спорим, ругаемся, миримся и, думаю вправе так сказать, при всем этом ...взаимно уважаем друг друга.Даже я уже столь ненавистного вам - Рокоша, потому как мне с ним хотя бы ругаться интересно, а не с вами "сопли и слюни (гордо обзываемые "любооофь") ваши виртуальные жевать и пережевывать".Мы сюда, включая женщин, пришли не в любовь виртуальную играться, а (повторюсь) общаться, шутить, спорить, даже ругаться и т.д.Общение.., легкое приятное, а, зачастую, как ни странно и ..неприятное (для драйва, да и может иногда и по делу, и на пользу отругают) общение - это то, что не хватает всем нам (причины различны).Нам, как и очень, очень многим на этом шарике в доставшееся время.Впрочем, наверное зря писала...
Цитата: Omega от 19 Январь 2012, 21:41:17Цитата: Кулов от 19 Январь 2012, 20:55:08Я написал не "подленький, а "подлый".Конечно имеются доказательства, одно из них я привёл вчера в Лирической Беседке, так:- ARAB стал мне хамить;- Omega примерно так же как и вы (несколько злобнее) окрысилась на меня за то, что я типа спровоциравал ARABа на хамство;- а Юля осторожненько поддакивала ARABу, типа я его неправильно понял, и он не сознательно обманывет, а несознательно лжёт.Повторение такого же опыта здесь мне неинтересно, тем более, что контактировать с ARABом я брезгую.Я здесь всего лишь объяснил ВД суть вопроса, а вы сразу бросились мне рот затыкать Вот вы, Кулов, такой правдолюб, так что же так нагло лжете сами, процитируйте пост (это же ваше любимое занятие), где я на вас "злобно окрысилась".вы же читайте, что цитируете и коментируете, я выделил жирным шрифтом и подчёркиванием.В этом контексте ваше "нагло лжете сами" и приписанное мне вами выражение "злобно окрысилась" само по себе злобно, потому это:- во первых, само является ложью;- а во-вторых, совершенного не соответствует тексту и контексту моего поста, который вы процитировалиЧто-то получается, что я не следую совету ВД, продолжаю метать бисер. Я наивно предпологал, что ясли я не буду ходить в Лирическую Беседку, то от меня отстанут
Цитата: Кулов от 19 Январь 2012, 20:55:08Я написал не "подленький, а "подлый".Конечно имеются доказательства, одно из них я привёл вчера в Лирической Беседке, так:- ARAB стал мне хамить;- Omega примерно так же как и вы (несколько злобнее) окрысилась на меня за то, что я типа спровоциравал ARABа на хамство;- а Юля осторожненько поддакивала ARABу, типа я его неправильно понял, и он не сознательно обманывет, а несознательно лжёт.Повторение такого же опыта здесь мне неинтересно, тем более, что контактировать с ARABом я брезгую.Я здесь всего лишь объяснил ВД суть вопроса, а вы сразу бросились мне рот затыкать Вот вы, Кулов, такой правдолюб, так что же так нагло лжете сами, процитируйте пост (это же ваше любимое занятие), где я на вас "злобно окрысилась".
Я написал не "подленький, а "подлый".Конечно имеются доказательства, одно из них я привёл вчера в Лирической Беседке, так:- ARAB стал мне хамить;- Omega примерно так же как и вы (несколько злобнее) окрысилась на меня за то, что я типа спровоциравал ARABа на хамство;- а Юля осторожненько поддакивала ARABу, типа я его неправильно понял, и он не сознательно обманывет, а несознательно лжёт.Повторение такого же опыта здесь мне неинтересно, тем более, что контактировать с ARABом я брезгую.Я здесь всего лишь объяснил ВД суть вопроса, а вы сразу бросились мне рот затыкать
Цитата: Juli от 20 Январь 2012, 01:32:09Кулов, я уже даже и не знаю как вам объяснить, что нас "раздражило" то, что вы женщин втягиваете в мужские разборки. извините, но вы, женщины, сами втянулись, я же тут http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=59952.6860 в посте №6879 описал последовательность когда, кто и как вступилИнтересно, что мой комент, на который ARAB завёлся был совершенно безобидным и дружелюбным http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159703.msg2465186#msg2465186 :Цитата: Кулов от 18 Январь 2012, 15:10:24Цитата: ARAB от 18 Январь 2012, 15:06:27Ура...вернулся к столику...на работу!....Вот странный народ эти "чехи", у него исчо в первую чеченскую, четырех английскиъх инженеров обезбашили и на общее осмотрение выставили..., а полтора часа выпытывал, как ему в Саудии бизнес вести?....Нет, я то конечно не больно слезливый до британских инженерных кадров, при случае может и сам бы подсобил....ну этому то чего надо...с 94 вся семья в Лондоне, дружбан Березы и Ибрагимовича с Челси....нет ведь...неймется им!!!надо же: такому известному человеку (с самим Ибрагимовичем на ты) и неймётся с ARAB-ом бизнес вести, - вот так да!Кстати, Златан Ибрагимович выступает за "Милан", а не за "Челси" http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87,_%D0%97%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BDотец у Ибрагимовича славянин-мусульманин, а мать хорватка, родился и вырос он в Швеции, так что мусульмане Златану, скорей всего, до фениПолучается, что мое объяснение для ВД правильное http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=59952.msg2468508#msg2468508 :Цитата: Кулов от 19 Январь 2012, 20:14:29Цитата: ВД от 19 Январь 2012, 17:19:54В Посудной Лавке полный аншлаг. И инициализация не требуется, и всё пристойненько, нехватает закусочки на бугорке. К чему бы это?Одинокая Волчица разоблачила подлого ARABа, а другие женщины кинулись его защищать, потому что он по его легенде богат и деловит, да и комплименты пишетПравда Альфа уточнила Цитата: Альфа от 19 Январь 2012, 20:33:50Цитата: Кулов от 19 Январь 2012, 20:14:29другие женщины кинулись его защищать, потому что он по его легенде богат и деловит, да и комплименты пишетПросто он сексуален)))))))Короче, я понял, что лучше не связываться, поэтому в Лирической Беседке больше не постую. Но вы с Omegoй меня и здесь достали, причем раздражились на безобидный комент-объяснениеИнтересная психологическая ситуация, достойная объяснения Эдей Псковским, он хорошо в женщинах разбирается
Кулов, я уже даже и не знаю как вам объяснить, что нас "раздражило" то, что вы женщин втягиваете в мужские разборки.
Цитата: ARAB от 18 Январь 2012, 15:06:27Ура...вернулся к столику...на работу!....Вот странный народ эти "чехи", у него исчо в первую чеченскую, четырех английскиъх инженеров обезбашили и на общее осмотрение выставили..., а полтора часа выпытывал, как ему в Саудии бизнес вести?....Нет, я то конечно не больно слезливый до британских инженерных кадров, при случае может и сам бы подсобил....ну этому то чего надо...с 94 вся семья в Лондоне, дружбан Березы и Ибрагимовича с Челси....нет ведь...неймется им!!!надо же: такому известному человеку (с самим Ибрагимовичем на ты) и неймётся с ARAB-ом бизнес вести, - вот так да!
Ура...вернулся к столику...на работу!....Вот странный народ эти "чехи", у него исчо в первую чеченскую, четырех английскиъх инженеров обезбашили и на общее осмотрение выставили..., а полтора часа выпытывал, как ему в Саудии бизнес вести?....Нет, я то конечно не больно слезливый до британских инженерных кадров, при случае может и сам бы подсобил....ну этому то чего надо...с 94 вся семья в Лондоне, дружбан Березы и Ибрагимовича с Челси....нет ведь...неймется им!!!
Цитата: ВД от 19 Январь 2012, 17:19:54В Посудной Лавке полный аншлаг. И инициализация не требуется, и всё пристойненько, нехватает закусочки на бугорке. К чему бы это?Одинокая Волчица разоблачила подлого ARABа, а другие женщины кинулись его защищать, потому что он по его легенде богат и деловит, да и комплименты пишет
В Посудной Лавке полный аншлаг. И инициализация не требуется, и всё пристойненько, нехватает закусочки на бугорке. К чему бы это?
Цитата: Кулов от 19 Январь 2012, 20:14:29другие женщины кинулись его защищать, потому что он по его легенде богат и деловит, да и комплименты пишетПросто он сексуален)))))))
другие женщины кинулись его защищать, потому что он по его легенде богат и деловит, да и комплименты пишет
Цитата: ARAB от 20 Январь 2012, 10:26:49Вот, Кулыч, ты хоть обижайся, хоть нет...но твой долбо...., твое увлечение долбежкой дерева...следует начать с долбления твоей пустой и нудной черепушки, поскольку-самое то, я уже давно подобных "буратин" в реале избегаю...Ведь твоей бестолковки не хватит понять, что в моем посте "Ибрагимович" означал не Златана, а Абрамовича с его Челси, надеюсь, что использованное мной "Береза", ты путем мучительных сомнений и поисков, но сумел сассоциировать с Борисом Абрамычем? ?Да и вообще....тебе просто надо лечиться, хотя я убежден, что поздно.... м-да:- ну избегал бы меня и в виртуале, чего прицепился ?- в 2009-ом "Интер" хотел продать Златана Ибрагимовича "Челси", но в конце концов продал в 2010-ом "Милану";- твоя исламская ассоциация Ибрагимовича с Абрамовичем вряд ли кому понятна, кроме мусульман. Или это такой себе намёк, что с чеченскими сепаратистами типа "деда Хасана" был на самом деле связан не Березовский, а Абрамович ?- ну теперь мы знаем, что известный чеченский сепаратист "дед Хасан" связан и с ARAB-ом
Вот, Кулыч, ты хоть обижайся, хоть нет...но твой долбо...., твое увлечение долбежкой дерева...следует начать с долбления твоей пустой и нудной черепушки, поскольку-самое то, я уже давно подобных "буратин" в реале избегаю...Ведь твоей бестолковки не хватит понять, что в моем посте "Ибрагимович" означал не Златана, а Абрамовича с его Челси, надеюсь, что использованное мной "Береза", ты путем мучительных сомнений и поисков, но сумел сассоциировать с Борисом Абрамычем? ?Да и вообще....тебе просто надо лечиться, хотя я убежден, что поздно....
Цитата: ARAB от 20 Январь 2012, 11:35:29Дурак, ты и в виртуале...чушок!....Шерутимыча бы спросил сначала, что есть "Дед Хасан"....это - армянский вор в законе - Усоян!.... Главный вор России!...Ну ни хера ж не знаешь, а лепишь постоянно?...Ну шел бы на израильские форумы или украинские...если ты не в состоянии понять юмористичности замены "абрамовича" на "ибрагимовича"..., то это не значит, что все тупые?...Ну лучше промолчал бы, нежели сводить все к "конфессиональным разборкам", тем паче, что мне по херу, что евреи, что мусульмане, что христиане...Я людей по уму их сужу и по чувству юмора, особенно по склонности к самоиронии...А ты, Кулыч, напрочь лишен ВСЕХ этих качеств....ну и кто ты после этого?...Чурка-Буратино...и Дятел-долбойоп! ну так, в любом случае, мой юмор на который ты взвился, тоньше http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159703.msg2465186#msg2465186 :Цитата: Кулов от 18 Январь 2012, 15:10:24Цитата: ARAB от 18 Январь 2012, 15:06:27Ура...вернулся к столику...на работу!....Вот странный народ эти "чехи", у него исчо в первую чеченскую, четырех английскиъх инженеров обезбашили и на общее осмотрение выставили..., а полтора часа выпытывал, как ему в Саудии бизнес вести?....Нет, я то конечно не больно слезливый до британских инженерных кадров, при случае может и сам бы подсобил....ну этому то чего надо...с 94 вся семья в Лондоне, дружбан Березы и Ибрагимовича с Челси....нет ведь...неймется им!!!надо же: такому известному человеку (с самим Ибрагимовичем на ты) и неймётся с ARAB-ом бизнес вести, - вот так да!кого бы ты, изворачиваясь, сюда не подставил, то ли Златана Ибрагимовича, то ли Романа Абрамовича.А твой "юмор", это: "чушок", "Чурка-Буратино", "Дятел-долбойоп" - тупой долбёж, самоиронии в тебе нет, есть самодовольство, поэтому я тебя и не ценю, а презираю.надоел ты своим пустозвонством и болезненным самолюбием
Дурак, ты и в виртуале...чушок!....Шерутимыча бы спросил сначала, что есть "Дед Хасан"....это - армянский вор в законе - Усоян!.... Главный вор России!...Ну ни хера ж не знаешь, а лепишь постоянно?...Ну шел бы на израильские форумы или украинские...если ты не в состоянии понять юмористичности замены "абрамовича" на "ибрагимовича"..., то это не значит, что все тупые?...Ну лучше промолчал бы, нежели сводить все к "конфессиональным разборкам", тем паче, что мне по херу, что евреи, что мусульмане, что христиане...Я людей по уму их сужу и по чувству юмора, особенно по склонности к самоиронии...А ты, Кулыч, напрочь лишен ВСЕХ этих качеств....ну и кто ты после этого?...Чурка-Буратино...и Дятел-долбойоп!