Леший, я благодарен вам за повседневную и кропотливую работу по очищению тем от флуда, на которую вы тратите так много личного времени, но данная ситуация выглядит так.
1. Тема не ваша, и вы не можете в ней распоряжаться с полномочиями диктатора, хотя и имеете право очищать от мусора.
2. Рассмотренные нами случаи, на мой взгляд, не имеют ярко выраженного характера флуда, и вы с mvolkovым, где-то на равных позволяете отходить от темы.
3. Но сообщения mvolkov-а, вы переносите, а свои оставляет.
Как я уже писал ранее, вы помогаете продвигаться к истине, поисками которой мы все тут занимаемся, удаляя саботажников. Если, например, в важной теме о второй ливанской войне идёт обсуждение применения Израилем запрещённых международными конвенциями кластерных бомб, белого фосфора, против мирного ливанского населения, в том числе детей, появляется провокатор начинающий засорять её чем угодно, только не обсуждаемым, вы с полным правом это удаляете. Но тут, согласитесь, ситуация совершенно иная. Почему бы вам не открыть свою тему, и не устраивать подобные чистки там? Тогда к вам никаких претензий бы не было. Лично мне кажется, что вы слегка перегибаете палку.
К гражданам евреям: Леший вам не враг, он работает в том числе для вашего блага, и давайте ценить его труд, если, конечно, вы не пришли сюда исключительно ради провокаций. Но если последнее предположение верно, то и жаловаться тогда смысла не имеет.
Влюбой нормальной стране за такие письмена ,что вы написали про евреев вас посадят в тюрьму и вы нигде на нормальную работу не устроитесь.
? В Германии за такие посты что вы постите - 2 года тюрьмы.
Как же тяжело живётся бедным евреям в "нормальных странах", там иудофобы всего лишь выбрасываются на улицу, а не лишаются свободы!