+@> 
Скока раз пыталась вникнуть в эти цитаты из цитируемых цитатами цитат - не осилила... 
да я всего лишь копирую, чтобы ценная информация не пропала.
Вот очередная порция
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=192285.msg2392110#msg2392110 :
Читал посты Лешего. Что тут сказать? Тут одно из двух - либо Леший банальный дурак и за деревьями не видит леса, либо он выполняет скверную работу, неприятную для него, тупую работу, выполняет её абы как, и больше всего в жизни ненавидит то чем ему приходится заниматься по модераторской обязанности.
...
...
Вообще Леший, подобные важные вопросы надо разбирать по мужски, без визгов, дрыгания ножкой и брызгания слюной. Вы в своей истеричности более похожи на глупую бабу чем на рассудительного мужчину..
...
ты попал в центр сути, в точку проблемы, об этом свидетельствует и тупой ответ Лешего ***
Uriya, читай правила раздела
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0
Если есть жалобы, то пиши в ту же тему Глобальному модератору, ему же в личку или мне.
Если твой пост удалён, значит нарушены правила раздела. Правила раздела очень просты и лишний раз разъяснять их умственно - одарённому человеку - способному освоить освоить компьютер, просто не этично.
Однако, хотел бы напомнить, что личные немотивированные оскорбления в адрес участников форума не приветствуются (написанные лично, персонально участнику форума). Личные оскорбления допустимы в ответ на немотивированные личные оскорбления и в ограниченном количестве в пределах нормы на флуд.
Затянувшиеся разборки с личными оскорблениями между участниками форума будут пресекаться. Бесконечно и неограниченно можно оскорбляться в личке или в других более подходящих разделах.
Лично созданная тема не является для создавшего поводом писать в теме всё что вздумается и не по теме в неограниченном количестве - на посты создавшего тему так же распространяются правила раздела.
учитывая, что сам он нагло хамит другим участникам без всяких оснований
этот мой пост Леший тупо удалил, боится правды Леший
Кстати, Omega писала, что она мои цитаты хорошо понимает