Кто такие евреи?В. Бёрд: Аушвиц, окончательный подсчётИ. Брумель: Надо ли верить в холокост?М. Хрусталев: Холокост множит антисемитовВ. Иванов: Бабий ярМесто «самых умных» евреев в конце списка призёров математических олимпиад!Политическое влияние еврейства на постсоветском пространствеД. Асламова: Палестинский холокостА Эвентов: Страна победившего расизмаЕврейство на экране. Фильмы и роликиВ школах РФ будут преподавать ХолокостЕврейская армия ГитлераООН запретил репрессировать неверующих в ХолокостИудейское христианствоИ. Слисаренко: Карикатуры на Мухаммеда, - свобода слова, карикатуры на холокост, - антисемитизм!ОБСЕ заставляет изучать Лохокост все страны мираЭ. Самойлов: Путлер

Автор Тема: Справедливости ради  (Прочитано 4635 раз)

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +845/-1838
  • тук-тук-тук
Re: Справедливости ради
« Ответ #20 : 18 Декабрь 2011, 20:00:49 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.msg2376526#new :
зря изголяетесь, леший и пытается с помощью информации из СМИ показать насколько ущербно мышление людей верящих, что только "избранным" дана возможность изменить мир к лучшему, методы такого "богоизранного" изменения закончатся тотальной катастрофой, неужели мы хотим этого для своих детей, внуков, правнуков.
жить в мире, который для развития общества использует насилие порочно, не правда-ли?

Леший информацию из СМИ постоянно пытается исказить своими коментариями и постоянно истерично пытается над кем-нибудь поизгаляться. Вот, например, как Леший пытался истерично изгаляться над mvolkov-ым я скопировал сюда http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=183520.msg2375891#new , смотри мои пост №14, №15, №16. Как правило из постов Лешего видна, прежде всего, его ущербность

А ты, судя по процитированному посту, в котором ты цинично пытаешься выдать злобную ущербность Лешего за якобы стремление к миру, получается тоже решил над mvolkov-ым изгольнуться ?
Ты что же думаешь, что твой цинизм остался незамеченым ? Хитро, но шито белми нитками

Кстати, вот этот мой пост http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.new#new :
Сочувствую. А мне все равно, кто я сам - ашкеназ, азербайджанец или русский. Гражданин СССР я. Был, буду и умру. И жена моя - уж точно не ашкеназка, и вообще нееврейка. И кто Вы, или Леший, или Кулов, или МБУ по национальности мне тоже по балде. Вопрос тут простой: согласен ли ты объебать другого, чтобы нагреться на этом? Не заработать честно, а именно объебать, пользуясь его незнанием, доверчивостью, или, увы, просто, глупостью? Если да, то это жид, мне с ним не по пути. И с шовинистами, и расистами всех мастей - тоже. Я с товарищами. Надеюсь, примут в ряды...

Леший тебя наё"ывает, а ты ведёшься. Получается, что Леший - жид хитрожопый

Леший удалил, боится правды прямо в глаза, истерик

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 20:14:27 от Кулов »

Большой Форум

« Ответ #20 : 18 Декабрь 2011, 20:00:49 »
Загрузка...

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #21 : 18 Декабрь 2011, 22:11:45 »
Кулов, ты сам дерьмо, какое еще поискать прежде всего.
Твои жиды, за кого ты жопу рвёшь и прикрываешь сделали молодёжь говнистой. Так что хлебай ...

Я везде говорю праду-матку прямо в глаза, как и тебе. А у тебя паталогия лжи и невосприятия правды.
Молодежь говнистая, потому что правду прямо в глаза переварить не в состоянии. Может с возрастом пройдёт, а может уже навсегда
Впрочем, израильтяне правду прямо в глаза тоже не переносят, вы друг друга стоите

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2011, 22:14:43 от Кулов »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #22 : 18 Декабрь 2011, 22:25:35 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=89086.new#new :
10 и 2 многовато даже для демократического гос образования жидов.
В сраиле всего то 1,5 млн. арабов и прочих на 5, 5 млн. евреев. 70 % евреев.

В России, недемократическом антисемитском фашистском государстве в общественной палате например 50 % жидов, в президентском комитете 60 % жидов, при том что в России жидов 0,2 %.

Интересно, если бы русских было так много во власти израиля жиды взорвали бы Кнесет, перестреляли бы русских?
Особенно учитывая, что жиды сами убили еврея Ицхака Рабина (израильский политический и военный деятель был убит 4 ноября 1995 года на Площади Царей Израиля в Тель-Авиве).
Раввины даже ритуал провели с Пульса де нура, с привлечением злых духов на голову Рабина. Одного из раввинов поймали и посадили.
Пиz....ц конечно .... государство жидов.
И вот такая мракота шатается по России, заполонила власть и рулит страной, разворовывает страну, сколотилась в банды - общины.

хорошо в демократической России жить, только плохо, что украинцев на нормальную официальную работу не берут.
Поскольку ты писал, что именно жиды ратуют за то, чтобы официально оформлять иностранцев на работу, и поскольку этого не случилось, то получается, что управляют Россией совсем не жиды, а русские, которые не хотят иностранцев официально на работу оформлять

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #23 : 19 Декабрь 2011, 00:00:58 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=89086.msg2377230#msg2377230
У тебя Кулов в башке полный бардак, остались одни рефлексы - мерзкие жидовские.

Я насчет того что именно жиды ратуют за то, чтобы официально оформлять иностранцев на работу ничего не писал, у тебя глюки или ты просто нагло врёшь.

Ты же сам идиот работу не найдёшь, потому что полно гастеров и произошла подвижка, бабы толпой полезли в бизнес и в любое дело, тоже с подачи жидов (семья дети - нахер) -  так же произошла подвижка и плотное заполнение, конкуренция резко усилилась, зарплаты рухнули, работодатель расплясался и обозрел еще больше, но еврейская мафия конечно среди всяких общин и прочей неразберихи укроется, только вот тебе будет ли от этого легче?

Болван ты всё таки как не пыжся - большим количеством гастеров разбивают и дестабилизируют роняют рынок труда.
Будешь за гроши жопу рвать и рожу утирать когда в тебя плевать станут, старпёр, никому не нужный.
В России средний потолок приёма на работу 45 лет и еще падает, в Украине думаю так же.

Ты либо не понял о чём я написал, либо не читал то, что ты цитировал по поводу гастарбайтеров в России и не помнишь содержание своих злобные коментов типа "мерзкие жидовские".

Ты цитировал российских правозащитников, которых ты называл "жидами", которые ратовали за то, чтобы предоставлять всем гастарбайтерам из стран СНГ право на работу и снять с работодателей ограничения по приёму иностранцев на работу и по выплате больших налогов при найме иностранца, чем при найме гр-на РФ.
Кроме того "жиды" правозащитники предлагали обеспечивать гастарбайтеров мед. обслуживанием на тех же условиях, что и граждан РФ.

Именно это мне и нужно. Жаль, что "жиды" правозащитники этого не добились, наверное тупые патриоты не дали

А бабы начальники - это просто замечательно

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #24 : 19 Декабрь 2011, 00:15:54 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=89086.msg2377329#msg2377329
Ты либо не понял о чём я написал, либо не читал то, что ты цитировал по поводу гастарбайтеров в России и не помнишь содержание своих злобные коментов типа "мерзкие жидовские".

Ты цитировал российских правозащитников, которых ты называл "жидами", которые ратовали за то, чтобы предоставлять всем гастарбайтерам из стран СНГ право на работу и снять с работодателей ограничения по приёму иностранцев на работу и по выплате больших налогов при найме иностранца, чем при найме гр-на РФ.
Кроме того "жиды" правозащитники предлагали обеспечивать гастарбайтеров мед. обслуживанием на тех же условиях, что и граждан РФ.

Именно это мне и нужно. Жаль, что "жиды" правозащитники этого не добились, наверное тупые патриоты не дали

А бабы начальники - это просто замечательно

Ну вот видишь какую жидовскую мразь приобрела Украина в виде тебя. Пусть в Украине любые бедствия происходят, но главное чтобы тебе жиду было сыто, сухо и комфортно.

Из твоего злобного текста получается, что мразь, желающая вреда гражданам Украины, это как раз ты, потому что, если бы "жиды" правозащитники добились того, о чём я написал, то все граждане Украины, ищущие работу в России, смогли бы устраиваться в России на легальную работу со всеми необходимыми условиями, а не были бы вынуждены довольствоваться в России нелегальной или полулегальной работой с меньшей зарплатой, чем у граждан РФ.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #25 : 19 Декабрь 2011, 01:05:10 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg2377430#msg2377430
Не пройдёт с возрастом, это воспитание на всю жизнь.

А ты как ба отдельный вид млекопитающего получается?
Жид ты и есть жид, причем такой поганый, что от тебя даже жиды воют.

Еще Союз вспомнил, как будь то не вы жиды Союз подламывали изо всех сил, твари.
Кстати, поправка Джонсона - Веника до сих пор не отменена, вами, жидами пробаханная, хотя вы жидовьё уже раз по несколько из СНГ свалили и обратно привалили.

таких как ты воняющих идиотов в реальной жизни вообще нет.
ты только на форуме гниёшь, а вреальной жизни, наверное, и из квартиры не выходишь, потому что от тебя смердит, потому что ты мерзок и жалок в своём беспросветно тупом идиотизме

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #26 : 19 Декабрь 2011, 07:15:37 »
Кулов, вобще-то это речи космополита, без Родины и Истории Предков.

Вообще-то, это речи демагога, тем более, что патриотизм - это последнее убежище негодяя, яркий пример - Леший - редкостнейший негодяй

Почему украинцы должны искать работу за рубежом, почему у себя на Украине им должно быть хуже, чем в России.

если ты хочешь больше зарабатывать, то ишешь там, где есть такая возможность.
Почему украинцы не должны иметь права работать в России, СССР то строили вместе ?
Тем более, что россияне имеют возможность работать в Украине, при участии работодателя официальное разрешение на работу делается за две-три недели, причём госпошлина символическая, по сравнению с российской обдираловкой

Уж не потому-ли, что евреи под руководством хабада хотят создать 4 каганат на территории Украины и коренное население здесь незачем?

Поскольку я за два года пребывания в Украине никакого хаббада в глаза не видел и о нём ничего не слышал, как и о том, что "евреи под руководством хабада хотят создать 4 каганат на территории Украины", то думаю, что этот идиотизм существует только в твоём воспалённом воображении, или в воображении тех кто об этом в интернете пишет, например, со слов брехуна Ходоса

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #27 : 19 Декабрь 2011, 07:32:26 »
Ну вот видишь бродячая тварь Кулов - жиды правозащитники почему то жопу рвут прежде всего за таджикских гастеров, про то, чтобы они рвали жопу за украинцев и белорусов я не слышал.

Жидам как раз и надо чтобы российский рынок труда и Россию заполонили выходцы Азии или Востока - выгодно работодателям и сами жиды не так светятся своими нацистскими бандами - общинами, напряженная ситуация между муслимами и христианами, выгодная жидам возникает, такие гастеры не сплотятся с местными против тех же захвативших власть жидов и сбившихся с ними подонков - неевреев и т.д., то есть во всём жидам сплошная выгода.
Жиды однозначно будут ратовать и стремится чтобы в Европейские страны, Россию хлынул неуправляемый поток с Востока и Азии, что мы и наблюдаем.

Вижу я, вонючая мразь Леший, какое ты тупое брехло, потому что:
- граждане Белоруссии и жители Белоруссии, имеющие в ней вид на жительство, уже давным давно имеют право официально работать в России по своим белорусским паспортам и видам на жительство, при этом они пользуются в России такими же социальными правами, как и граждане России, в отличии от граждан Украины, например;
- "жиды" правозащитники ратуют за предоставление таких же прав на работу и социалку как у белорусов всем гражданам и постояннм жителям всех стран СНГ, в т.ч. и Украины. Т.е. "жиды" правозащитники ратуют как раз за то, чтобы сделать поток гастарбайтеров в Россию управляемым;
- так что получается, что в сохранении неуправляемого потока гастарбайтеров в Россию заинтересованы как раз так называеме патриот России.

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #28 : 19 Декабрь 2011, 08:45:49 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg2377870#msg2377870 :
Молодежь "говнистая", как ты выразился, не потому, что родилась такой, а потому, что ее делают такой СМИ, телевиденье. Проповедуется культ индивидуализма, насилия, двуличности,

проповеди культа насилия не видел ни разу.
индивидуализм и двуличность пожалуй демонстрируется в программе "Кто хочет заміж за мого сына", где матуси приводят своих 30-летних сыновей, а девки за них борятся. Но это не пропаганда, а демонстрация примеров из реальной жизни.

оплевывания истории.

один раз видел молодёжную передачу об истории СССР и Украине в ней. Мнения молодежь демонстрировала разные, но никакого оплёвывания истории не было.
Или тебя беспокоит именно то, что мнения разные, а не одно, как у тебя ?

Это какраз и является идеологией хабада, иудаизма для коренных народов, где к рулю власти пролезли жыды.
Тебе ли, как еврею этого не понимать.

я за два года ни разу не встречал ни одного хаббадника ни в жизни, ни по телевизору. но я все передачи не могу просматривать, времени нет
В жизни я почти полтора года евреев вообще не видел, пока на днях случайно не встретил одного, который мне рассказал про нового посла Израиля в Украине, который (посол) считает, что в Украине жить хорошо. Этот еврей посчитал, что новый посол Израиля в Украине цинник и демагог.

Вопрос в другом, как ты сам относишся к продвигаемой идеологии?

к продвиганию по украинскому ТВ иделогии как украинского так и русского национализма и патриотизма я отношусь скепитчески, потому что патриотизм - это последнее убежище негодяя, а в современных условиях - это трамплин для карьеристов и демагогов.
Продвижения по украинскому ТВ других идеологий пока не заметил
Нравится мне передача 95-й квартал, там есть несколько евреев среди исполнителей и авторов, симпатичные ребята

И как сам ведешь себя по отношению к этой самой молодежи?

меня смешит чрезмерная самоуверенность молодых карьеристов - смешно, что они про себя думают, что они самые умные и профессиональные. При случае я им говорю правду-матку прямо в глаза, хотя они мои начальники

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 08:58:21 от Кулов »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #29 : 19 Декабрь 2011, 09:04:31 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.msg2377870#msg2377870 :
таких как ты воняющих идиотов в реальной жизни вообще нет.
ты только на форуме гниёшь, а вреальной жизни, наверное, и из квартиры не выходишь, потому что от тебя смердит, потому что ты мерзок и жалок в своём беспросветно тупом идиотизме

Жид потёк гноем.
Кулов, почему у вас жидов такие фантазии помойные и почему вы мрази норовите всех оболгать, очернить, а себя выставить белыми пушистыми?

Леший это ты норовишь всех оболгать подтирая посты и коментарии :) Таким детсадовским способом :)Смешной идиот +@> +@>

А ведь шерутимов всего лишь написал правду матку-матку прямо в глаза:
- "мразь ты", написал Лешему шерутимов.
Леший не выдержал правды-матки прямо в глаза и стёр её, действительно смешно

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #30 : 19 Декабрь 2011, 09:49:10 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=89086.msg2377949#msg2377949 :
Дегенерат жидовский, на Манежную площадь против засилья диких восточных и азиатских гастеров, прочей приблуды вышли патриоты, на Пушкинскую площадь тут же выполз кагал против патриотов, правозащитная жидовня в том числе и визжали за то чтобы Россия была проходным двором. Понятно что вся эта жидовская шайка и примкнувшие бабаи жопу свою защищали и выступали против коренного населения.
Жидовская мразь всегда и везде выступает против коренного населения и на твоём примере это хорошо видно - еще и оболгать норовишь по традиционным жидовским замашкам.

Против украинцев или белорусов гастрабайтеров никто из русских не выступал и выступать не будет.

никто из русских на Манежной площади и не подумал, чтобы выступить за то, чтоб дать украинцам такие же права на работу в России, как и белорусам.
А "жиды" правозащитники, по крайнее мере, выступали за то, чтобы дать такие права всем гражданам стран СНГ, в т.ч. и украинцам.

Старый лживый маразматик, страдающий маниями и глюками, как тебя на работу вообще принимают с такими гнилыми тупыми мозгами.

На работу меня берут, потому что я умею логически мыслить.
А тебя на работу не берут, потому что ты с первых же фраз проявляешь себя как тупой идиот без мозгов вообще

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2011, 09:52:13 от Кулов »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #31 : 21 Декабрь 2011, 08:48:46 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.msg2384036#msg2384036 :
Значит ты сам подтверждаешь слова Лешего, Кулова и мой собственные о том, что в расистском государстве Израиль все ненавидят друг друга, как пауки в банке, и поносят на чем свет свет?

ты меня с Лешим не ровняй: ты его не брезгуешь, но я то брезгую

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #32 : 24 Декабрь 2011, 01:52:29 »
Кулов везде . Он всемогущ . Он незрим , но Он всеприсутственнен . Бойтесь Кулова , ибо любой , прочитавший и ответивший на его пост погружается в трясину и глубину Его глубин , и нет тому спасения ...

+@>  

Скока раз пыталась вникнуть в эти цитаты из цитируемых цитатами цитат - не осилила...   *`:
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 03:36:42 от Juli »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #33 : 24 Декабрь 2011, 12:12:23 »
+@>  

Скока раз пыталась вникнуть в эти цитаты из цитируемых цитатами цитат - не осилила...   *`:

да я всего лишь копирую, чтобы ценная информация не пропала.
Вот очередная порция http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=192285.msg2392110#msg2392110 :
Читал посты Лешего. Что тут сказать? Тут одно из двух - либо Леший банальный дурак и за деревьями не видит леса, либо он выполняет скверную работу, неприятную для него, тупую работу, выполняет её абы как, и больше всего в жизни ненавидит то чем ему приходится заниматься по модераторской обязанности.
...
...
 Вообще Леший, подобные важные вопросы надо разбирать по мужски, без визгов, дрыгания ножкой и брызгания слюной. Вы в своей истеричности более похожи на глупую бабу чем на рассудительного мужчину..
...

ты попал в центр сути, в точку проблемы, об этом свидетельствует и тупой ответ Лешего
Uriya, читай правила раздела

http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=110358.0

Если есть жалобы, то пиши в ту же тему Глобальному модератору, ему же в личку или мне.

Если твой пост удалён, значит нарушены правила раздела. Правила раздела очень просты и лишний раз разъяснять их умственно - одарённому человеку - способному освоить освоить компьютер, просто не этично.

Однако, хотел бы напомнить, что личные немотивированные оскорбления в адрес участников форума не приветствуются (написанные лично, персонально участнику форума). Личные оскорбления допустимы в ответ на немотивированные личные оскорбления и в ограниченном количестве в пределах нормы на флуд.
Затянувшиеся разборки с личными оскорблениями между участниками форума будут пресекаться. Бесконечно и неограниченно можно оскорбляться в личке или в других более подходящих разделах.
Лично созданная тема не является для создавшего поводом писать в теме всё что вздумается и не по теме в неограниченном количестве - на посты создавшего тему так же распространяются правила раздела.

учитывая, что сам он нагло хамит другим участникам без всяких оснований

этот мой пост Леший тупо удалил, боится правды Леший

Кстати, Omega писала, что она мои цитаты хорошо понимает
« Последнее редактирование: 24 Декабрь 2011, 15:14:11 от Кулов »

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #34 : 24 Декабрь 2011, 23:16:24 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.new#new  :
Вот те раз, тут было несколько моих постов, которые писали правду про mby, так Леший их стер.
Я даже их не копировал, потому что подумал, что уж правду про mby Леший стирать не будет, а он стёр.
Получается, что Леший и mby из одной команды. Вот так да

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #35 : 25 Декабрь 2011, 00:55:10 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.new#new :
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=109829.new#new :
Глубже надо смотреть чем как бы есть страна :)
У евреев всегда была с собой портативная родина  -    -ТОРА.Которая всегда была с нами в рассеянии .Духовная Родина это  общее мировозрение вера мировосприятие Шабат и общие цели.Это гораздно  более глубокое духовное и скрепляющее начало находящееся на другом уровне
  чем  у народов у которых общее только пастбище где они пасутся.Поэтому евреи и пережили и переживут все народы  

Торе приходит конец, не надо было русскоязычных евреев в Израиле дискриминировать

Кулов не пори горячку.Кому надо кому не надо.Ты ж не можешь решать за весь народ при всем уважении :)

т.е., по-твоему, еврейскому народу надо было русскоязычных евреев дискриминировать ?

Оффлайн Juli

• Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1419/-1808
« Ответ #36 : 25 Декабрь 2011, 00:57:59 »
Кстати, Omega писала, что она мои цитаты хорошо понимает

Omega всегда приятное говорит.   +@>

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #37 : 26 Декабрь 2011, 08:33:31 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=193056.new#new :
А не дохуя ли будет организовать евреев путем организации разобщенных русских?
Овчинка выделки-то не стоит!
Кто является адресатом видео? - НЕ евреи.
Предоставленное видео сделано НЕ в интересах евреев (интерес организации отпадает по названной выше причине), авторами Не могут быть евреи.

Для примера приведу авторство Лешего (по крайней мере в прошлом его творчестве), который позиционирует себя, как и указано в видео, таким-то националистом. Вот деятельность Лешего практически всегда направлена К ЕВРЕЯМ, они у него практически всегда выступают адресатами сообщений.
Такая его деятельность РЕАЛЬНО сплачивает евреев и служит в их интересах.

На указанном же видео ВСЕ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ.

а по-моему, и за роликом, и за постами автора темы и за постами Лешего не стоит ничего, кроме идиотизма
Получается, что юдофобия - это болезнь, приводящая к идиотзму

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #38 : 31 Декабрь 2011, 12:37:24 »
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=159405.msg2410915#msg2410915 :
тупость и идиотизм израильских чиновников границ не имеет http://izrus.co.il/obshina/article/2011-12-30/16580.html

Менты и в Африке менты ...

почему только менты ?
вот например, в израильском посольстве в Киеве такие же тупые пробки работают

Ну вот , не всё так плохо в Израиле . Есть места и похуже ... +@>

видимо в Израиле в любые госслужащие специально отбирают тупых идиотов, в т.ч. русскоязычных.

Так я понял почему в Израиле среди госслужащих процент русскоязычных гораздо меньше, чем их процент среди населения Израиля - потому что среди русскоязычных процент тупых идиотов гораздо меньше, чем среди населения Израиля.

Этим, видимо, объяснеется и тот факт, что в Израиле процент арабов среди госслужащих гораздо больше, чем процент русскоязычных среди госслужащих

Оффлайн Кулов

• Местный мудрец
  • тук-тук-тук
« Ответ #39 : 01 Январь 2012, 20:38:59 »
копия http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=186457.new#new
Палестинцы - это нацисты, поклонники Гетлера, тупо культивирую на своей территории пропаганду нацизма и ненависти к евреям http://www.palwatch.org/main.aspx?fi=157&doc_id=6006 :

Большой Форум

« Ответ #39 : 01 Январь 2012, 20:38:59 »
Loading...