Россия давно продала и предала своих соседей и родственников словян. Всех. И чехов танками давила со своей мирной инициативой, о поляках и говорить нечего, там же белоруссия и тем паче украина. Теперь Осетия ей родственница стала.
Закусили удила твои лошадки Кучер. В твою дудочку поёт весь Запад. Не заметили вы, быки колхозные, как времена переменились. Та, - что продавала и предовала, - себя РОССИЕЙ не назавала. Память короткая у тебя, - то была Совдепия, - Советский Союз, - твоего жидовского Интернационала порождение. Нет уже дано Совдепии:
Откр.18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая
блудница, сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем
всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила
все народы,
Откр.17:16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят
ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;
Как Израиль был семдесят лет в Вавилонском плену, так и блудница.
Как тогда времена для Израиля переменились, так и теперь: "И сказал мне Ангел, говоривший со мною: провозгласи и скажи: так говорит Господь Саваоф: возревновал Я о Иерусалиме и о Сионе ревностью великою;
и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло. Посему так говорит Господь: Я обращаюсь к Иерусалиму с милосердием; в нем соорудится дом Мой, говорит Господь Саваоф, и землемерная вервь протянется по Иерусалиму.
Еще провозгласи и скажи: так говорит Господь Саваоф: снова переполнятся города Мои добром, и утешит Господь Сион, и снова изберет Иерусалим.
И поднял я глаза мои и увидел: вот четыре рога.
И сказал я Ангелу, говорившему со мною: что это? И он ответил мне: это роги, которые разбросали Иуду, Израиля и Иерусалим.
Потом показал мне Господь четырех рабочих.
И сказал я: что они идут делать? Он сказал мне так: эти роги разбросали Иуду, так что никто не может поднять головы своей; а сии пришли устрашить их, сбить роги народов, поднявших рог свой против земли Иуды, чтобы рассеять ее".
(Зах.1:14-21)
Москва - третий Рим и Новый Иерусалим.
И вы узнаете, что это такое: "
...и великим негодованием негодую на народы, живущие в покое; ибо, когда Я мало прогневался, они усилили зло".