Vassa, без обид и ехидства, пожалуйста. |
Вроде бы не имею особой привычки ехидничать и оскорблять оппонентов.
попытаюсь объяснить коротко. Управление настолько было разрушено, что должны были пройти несколько лет, чтобы произвести "ремонт" и перейти хотя бы на "ручной" режим. Сейчас должна быть другая задача. Убирать "гнилые" элементы и ставить новые для работы в автоматическом режиме. |
Мне бы хотелось уточнить про управление. Вы имеете в виду 91 год? Или разрушилось управление, созданное Ельциным? На мой взгляд, назначенный ЕБН преемник, не начинал с "0", а продолжал "ремонт", начатый в 90-е. Практически все крупные чиновники сидят в креслах уже много лет. Разве что он их слегка тасует, пересаживая с одного кресла на другое. Скорей бы избавились от этих "гнилых элементов". Зачем было ждать, когда всем станет уже невмоготу, народ начал бузить.
Ведь неспроста я Вас спрашивал, если бы Вы стали президентом. Вы думаете, отдали приказ и он будет выполняться? Счас! Да эта коррумпированная публика государственного аппарата, на смех подымет. Вот когда удастся восстановить аппарат контроля и наказания, смешно не будет. Кто то сядет, кто то удерёт. А кто и начнёт работать согласно должности и возложенных обязанностей.
А как наводить порядок, не только не имеют понятия, даже не задумываются.
Понимаю, что "Москва не сразу строилась". Но ЕДро, этого монстра, создал Путин. То, что он потом от него отмежевался погоды не делает. Все это время, при подавляющем большинстве в Думе, он и ДАМ меняли законодательство как им вздумается. Отчего же был принят хотя бы Лесной и Земельный Кодексы, не отвечающие интересам населения? Отчего количество олигархов увеличилось многократно, ежели они такие борцы за справедливость? Ответьте пожалуйста, за какие-такие великие заслуги Л.Нарусова является Сенатором? Разве можно таким образом "благодарить" вдову бывшего своего работодателя.... ВВП давно должен был покончить с этим постыдным явлением, протаскиванием своих людей, не по профессионалльным качествам, а "по знакомству" во властные структуры, а получается,что у самого "рыльце в пушку".
P.S. И тем не менее, имея огромное количество претензий к Владимиру Владимировичу, я полагаю, что
именно он должен на данном этапе стать президентом. Но в качестве противовеса, чтобы избежать на него пагубного влияния коррупционеров, засевших в ЕДре, следует ОБЯЗАТЕЛЬНО пересмотреть результаты выборов. Дабы было возможно принятие действительно прогрессивных законов. Нужно, наконец повернуться лицом к социальным запросам общества. Почитайте предвыборную программу КПРФ. Её можно взять за основу.