Читайте в сентябрьском номере БФ на главной: Война РФ против Украины колониальная и Жена президента Франции переодетый бабой мужик
Тем, кто на шухере стоял.
Согласен, пожалуй... . Но если "сама себя", то кому досталось награбленное?
Шмуля, ты имеешь в виду абрамовичей и прохоровичей?
Пронырливость, наглость и гипертрофированный государственный эгоизм - исторические черты британцев. Что поделаешь? - островитяне! "Мой дом - моя крепость" и т. п. Но природа (или Господь Бог) периодически их за эту спесь наказывает. Например, даже в географических достижениях.Так, в гонке к Южному полюсу английская экспедиция Скотта была несчастлива, победили норвежцы. А в гонке к Третьему полюсу (восхождении на Эверест-Джомолунгму), хоть и была экспедиция английской, на саму вершину первыми поднялись шерпа и новозеландец. А русский характер сложился на бескрайних просторах Евразии, среди суровой природы и в беспрерывных битвах с грабителями-иноземцами. Правда, и "пограбить" мы, русские были не слабы. Сегодня Россия в нокдауне, она, сама ограбленная и оскорбленная, дремлет в тяжелом полусне. Но это пройдет.
Шмуля, ты имеешь в виду абрамовичей и прохоровичей?Рэмо, я должен бежать к борозде, но для тебя тут, особенно на "Диктатуре пр." есть материальчик. - Ознакомься.Видно, что ты хорошо знаешь наши рфские реалии, но сейчас важнее новости из США.
Запад за счет развала всего Восточного блока продлил свою агонию на 2О лет. Запасы золота СССР практически испарились в неизвестном направлении. Откуда-то всплыли чубайсы, абрамовичи, гайдары, березовские, и прочие гниды.
Где-то я слышал, что во времена ...