Автор Тема: Редкие, забытые, но влиятельные исторические события  (Прочитано 5774 раз)

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
Тем, кто на шухере стоял.

ага, это те, кто был - ум, честь и совесть советской эпохи.

я таки в полноми восхищении.

Большой Форум

Загрузка...

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead
Согласен, пожалуй... .

Но если "сама себя", то кому досталось награбленное?  :)

Запад за счет развала всего Восточного блока продлил свою агонию на 2О лет. Запасы золота СССР практически испарились в неизвестном направлении. Откуда-то всплыли чубайсы, абрамовичи, гайдары, березовские, и прочие гниды. Прокуратура России два месяца не могли найти владельцев Домодедово после терактов, оказалось он...приватизирован! Исподтишка! А раз так, то и администрация в нем работающая государству никак не подчиняется. А значит любой из них мог и может завести и провести в нужную минуту что угодно: от взрывчатки до золотых слитков. Сколько конкретно земли отдано и кому, никто, судя по всему, толком не знает. Qui prodest. Вот кому выгодно - тому и досталось...
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Шмуля, ты имеешь в виду абрамовичей и прохоровичей?

Рэмо, я должен бежать к борозде, но для тебя тут, особенно на "Диктатуре пр." есть материальчик. - Ознакомься.
Видно, что ты хорошо знаешь наши рфские реалии, но сейчас важнее новости из США.
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:01:05 от Хендар »

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!

таки нет.

я имею ввиду коммунистических вождей - Горбачева, Ельцина и прочих выкормышей коммунистической партии, а абрамовичи лишь таки подобрали, что таки плохо лежало.

я таки в полном восхищении.

Оффлайн Ярослав Стебко

• Местный мудрец
  • Страна: ua
  • Рейтинг: +1889/-1234
Пронырливость, наглость и гипертрофированный государственный эгоизм - исторические черты британцев. Что поделаешь? - островитяне! "Мой дом - моя крепость" и т. п.  Но природа (или Господь Бог) периодически их за эту спесь наказывает. Например, даже в географических достижениях.
Так, в гонке к Южному полюсу английская экспедиция Скотта была несчастлива, победили норвежцы. А в гонке к Третьему полюсу (восхождении на Эверест-Джомолунгму), хоть и была экспедиция английской, на саму вершину первыми поднялись шерпа и новозеландец.

А русский характер сложился на бескрайних просторах Евразии, среди суровой природы и в беспрерывных  битвах с грабителями-иноземцами. Правда, и "пограбить" мы, русские были не слабы.   :)

Сегодня Россия в нокдауне, она, сама ограбленная и оскорбленная, дремлет в тяжелом полусне. Но это пройдет.
Согласен )<

Оффлайн Remo Williams

• Dark Angel
  • Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +797/-877
  • Evil Dead

Рэмо, я должен бежать к борозде, но для тебя тут, особенно на "Диктатуре пр." есть материальчик. - Ознакомься.
Видно, что ты хорошо знаешь наши рфские реалии, но сейчас важнее новости из США.

Зайду, спасибо. Да нет же, я же в России не жил и не живу, простой здравый смысл...
« Последнее редактирование: 10 Январь 2012, 12:39:10 от Remo Williams »
Бороться и искать, найти и... потеряться!

Оффлайн Можете банить!

• Пламенный трибун
  • Рейтинг: +69/-147
Запад за счет развала всего Восточного блока продлил свою агонию на 2О лет. Запасы золота СССР практически испарились в неизвестном направлении. Откуда-то всплыли чубайсы, абрамовичи, гайдары, березовские, и прочие гниды.
Млять! Где-то я слышал, что во времена Андропова был создан, проект, согласно которому для изучения "западного опыта"  СССР отправил своих "курсантов" на обучение на этот самый Запад. В их число попали и Чубайс и Гайдар и прочие...

Оффлайн Хендар

• Юный техник
  • Местный мудрец
  • Рейтинг: +1786/-2585
    • rabochiy-handarbeit
Где-то я слышал, что во времена ...
- сильно сказано - по Бфски - Где-то кто-то может сказал или мне послышалось - может по пьяни...

Большой Форум

Loading...