Ты ушел от ответа - - именно, что при нашем Советском, т.е. сусловском воспитании, такого действительно не могло случится, но ты же против Советского, ты за либе*ральное воспитание, а при нем такое случается сплошь и рядом. Поэтому мне важно не мое решение по пидерасам - оно очевидно (десять лет без права всякой переписки!), а именно твое. После ответа пойдем дальше по проблеме.
За фото спасибо, но о них тоже после.
Да не знаю я решения, и,честно говоря, геями особо не интересовался и не интересует. Боюсь только, что покончив с ними, ты возьмешься за меня, несчастного любителя хад-рока. Наверное самое правильное решение с геями - НЕ ВЫДЕЛЯТь ИХ В ОСОБУЮ ГРУППУ! Не давать кукловодам опоры! Пойми простую вещь вещь, чтобы развалить общество, надо его расчленить по социальным группам и настроить одних против других. Это же простой здравый смысл. Кстати, в самой Америке он тоже прекрасно действует. Блин, страна-банкрот, люди теряют дома и работы, а придурки лаются стоит ли геям разрешать браки или нет, у них дом уже горит! У геев должны быть все права и обязанности остальных граждан. Чтобы потом всякие Советы Европы не попрекали запретами гей-парадов. Ну, запретили, и ладно. Нет, не потому, что геи, а потому что мешают транспорту, какие проблемы. Арестовали лидеров? Они геи? Их личное дело, они арестованы за сопротивление работникам милиции. Надо не допускать САМИХ ОБСУЖДЕНИЙ НЕНУЖНЫХ ТЕМ В СРЕДСТВАХ МАССОВЫХ ИНФОРМАЦИИ не только своей страны, но и чужих, которые по тем или иным причинам нельзя контролировать. А для этого - НЕ ДЕЛИТь СВОИХ НА СВОИХ И ЧУЖИХ! Потому что если ты объявишь меня чужим, то значит ни я, ни моя семья не можем рассчитывать на тебя в минуту опасности; и где гарантия, что завтра тебе вообще не придет в голову обвинить нас во всех грехах и посадить в резервации, скажем. Поэтому сажая одних, преследуя других и защемляя третьих, советская власть эпохи застоя лишила себя опоры и создала черную дыру, в которую хлынули теневики, коррупционеры и карьеристы-предатели, навроде Горбачева, Ельцина и всех остальных "правоверных коммунистов." Я лично ненавидел коммунизм, но будь моя воля, никогда бы не допустил развала страны, а начал бы с карабахской сволочи. Потому что так воспитан - свою работу делай честно. И не надо идиота Суслова впутывать, его 20 лет нет, что без него в России мало честной и патриотической молодежи? А Горбачев, Ельцин, Сахаров, Чубайс, они что, не на сусловской пропаганде выросли? И кто они? Предатели! А я, честно выражавший свое мнение, и не вступавший в партию, потому что это притиворечило моим убеждениям, почему-то оказался главным врагом. А теперь иди, и хорошенько подумай. И вообще, создай тему, там будем спорить, засрали же эту, неудобно перед товарищем Пимом, ее создавшим.