Автор Тема: РАСКРЫТА ТАЙНА ПИРАМИД !!!!!  (Прочитано 25966 раз)

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
  • Страна: ru
  • Рейтинг: +2980/-3618
  • обидно и нецензурно думает
Re: РАСКРЫТА ТАЙНА ПИРАМИД !!!!!
« Ответ #320 : 20 Май 2012, 12:48:18 »
Здесь несколько фото демонстрирующих возможности  технологий неизвестной цивилизации: http://forum.fonarevka.ru/showthread.php?t=5302&page=3
Это снимки на месте развалин Маку-Пичу  (Перу).
Хорошие фотографии, есть ещё лучше, где целое поселение в горах  сложено по этой технологии, причём не храмы какие то, а обычное жильё и террасы для  огородов....Строили для себя, быстро и качественно и это не было какой то тайной для жрецов...а обычная жизнь народа...

Большой Форум

« Ответ #320 : 20 Май 2012, 12:48:18 »
Загрузка...

Оффлайн Edvid

• Прирождённый оратор
  • Страна: de
  • Рейтинг: +11/-15
« Ответ #321 : 20 Май 2012, 12:54:36 »
Здесь ещё больше снимков: http://www.lah.ru/expedition/peru2007-2/15tiwan.htm
Технология абсолютно непонятная с точки зрения современных знаний...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #322 : 20 Май 2012, 13:06:51 »
Здесь ещё больше снимков: http://www.lah.ru/expedition/peru2007-2/15tiwan.htm
Технология абсолютно непонятная с точки зрения современных знаний...
Понятная, мы это давно уже воспроизвели..приглядись повнимательнее...

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Страна: su
  • Рейтинг: +829/-1163
  • Колян
« Ответ #323 : 20 Май 2012, 13:16:36 »
Хорошие фотографии, есть ещё лучше, где целое поселение в горах  сложено по этой технологии, причём не храмы какие то, а обычное жильё и террасы для  огородов....Строили для себя, быстро и качественно и это не было какой то тайной для жрецов...а обычная жизнь народа...

А как на эти фотографии посмотреть? А то ещё ни разу не видел бытовые мегалитические постройки с таким качеством, которое пока недоступно.
кнут для власти   http://igpr.ru/project
Искалеченная Земля  http://nkoptev.ru/

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #324 : 20 Май 2012, 13:25:00 »
  А как на эти фотографии посмотреть? А то ещё ни разу не видел бытовые мегалитические постройки с таким качеством, которое пока недоступно.

Оффлайн А. Ю. Экономов

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +6784/-6336
« Ответ #325 : 20 Май 2012, 13:39:43 »
Камень, на представленной фотке - это результат неудачного опыта, вчёных изторегов, по фальсификации "древнего" каменного блока.
"Баальбекская веранда" - это такой же фальшак 19 века, построенный на основании снесённого, этими же изторегами, действительно древнего храма, сделанного по бетонной технологии.
И что, и где "тайна"?

А ты, ещё раз повторю, зоофильная педрила и марсианская фыфыра - в этом также нет никакой тайны...
http://bez-durakov.mylivepage.ru/file/index

А знаете, всё-таки жаль перуанцев.
Но русских мне жалко вдвойне.
Как тяжко под властью бездарных засранцев
В прекрасной любимой стране!

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Страна: il
  • Рейтинг: +644/-1682
  • Ахтунг!
« Ответ #326 : 20 Май 2012, 14:26:17 »
Задачи такой не стояло, кстати, сделать так как у американских евреев, тьфу, ты..индейцев, нам было бы намного проще...

я мне таки очень бы хотелось увидеть, в натуре, а не на словах, как ви таки будете катать эту "какашку" в 2-3 куба....

таки цирк был бы еще тот...

я таки в полном восхищении...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #327 : 20 Май 2012, 14:29:36 »
Камень, на представленной фотке - это результат неудачного опыта, вчёных изторегов, по фальсификации "древнего" каменного блока.
"Баальбекская веранда" - это такой же фальшак 19 века, построенный на основании снесённого, этими же изторегами, действительно древнего храма, сделанного по бетонной технологии.
И что, и где "тайна"?

и кто таки оное про финансировал и для чего, не уж то таки лишь для того, что бы таки Николку удодного таки подразнить...?

я таки в полном восхищении с этого удода...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #328 : 20 Май 2012, 14:33:22 »
Вобще то, синьоры хитроумные, этот камушек давно отделён от скального массива, перетащен от места его "добычи"  и по неизвестным причинам оставлен на грунте (не дотащен до места укладки в основание платформы баальбека)...
И второе -храм римлян , развалены которого видны на горизонте...поставлен на гораздо более древнем сооружении в Баальбеке , именно на этих "камушках"...
Так что вы, пацаны, нихера не знаете, не интересуетесь, сами думать не умеете...а со своими рассуждалками лезете ...николи не стесняясь своего невежества...

не-е...

ну вот тут ти таки полный молодец, хоть и катаешь порой какашки...

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #329 : 20 Май 2012, 14:34:18 »
я мне таки очень бы хотелось увидеть, в натуре, а не на словах, как ви таки будете катать эту "какашку" в 2-3 куба....

таки цирк был бы еще тот...

Ты из пластилина кусочками можешь кубик сложить и разгладить одну поверхность ?
В древних легендах говорилось, что первые строители могли мять камень как глину...Наш камень пока не затвердел -ещё лучше глины держит и форму и поддаётся разглаживанию...вот так и делали в древности..Приглядись к фотографии нашего забрчика (есть видео кстати..) Если бы была задача сделать его гладким, то мы это сделали бы легко и без затей...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #330 : 20 Май 2012, 14:34:39 »
"гранитная обмазка" худо-бедно простояла несколько тысяч лет...а супер-пупер современная штукатурка  имеет "гарантию" на 12 лет...и почти никогда не дотягивает до гарантийного срока...
Вот  египтяне обмазывали гладкие гранитные саркофаги своей штукатуркой и делали на ней рисунки и надписи, да ещё цветные..и простояла эта штукатурка, насмерть соединённая со шлифованым гранитом тысячелетия...
Есть сегодня такие материалы ? Отвечаю -нет..но русские учёные и этот секрет сумели раскрыть.. наша "штукатурка" насмерть срастается и с силикатным кирпичом и с бетоном исо шлифованым гранитом за счёт адгезии и ,как мы предполагаем,  именно по той же древней технологии.
Могу показать фотографии.

ну вот...

таки очередная какашка...

Оффлайн Шнайдер

• Местный мудрец
  • Ахтунг!
« Ответ #331 : 20 Май 2012, 14:42:56 »
В древних легендах говорилось, что первые строители могли мять камень как глину...Наш камень пока не затвердел -ещё лучше глины держит и форму и поддаётся разглаживанию...вот так и делали в древности..Приглядись к фотографии нашего забрчика (есть видео кстати..) Если бы была задача сделать его гладким, то мы это сделали бы легко и без затей...

так в чем проблема...

таки скатай для нас и загладь стенку в реальном масштабе к америкосовским...

и кто уже тогда с тобой будет спорить...?

а пока таки лишь слова....

я таки в полном восхищении....

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #332 : 20 Май 2012, 14:48:51 »
так в чем проблема...

таки скатай для нас и загладь стенку в реальном масштабе к америкосовским...

и кто уже тогда с тобой будет спорить...?

а пока таки лишь слова....

я таки в полном восхищении....
И будет мне великое щастье, что какой то израИльский еврей перестанет со мной "спорить"...Милай, спор вобще то предполагает хоть какое то мышление...а у тебя его нет -глупое хихикание и ёрничание...
Так что ищи в ИзраИле таких как ты идиотов...вас тама много...

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #333 : 20 Май 2012, 16:59:40 »

А где об этом месте прочитать? И поближе посмотреть, убедиться в отсутствии раствора.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #334 : 20 Май 2012, 17:02:27 »

Это да, у Склярова на ютубе есть скала, шпателем в мягком состоянии прочерчена.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
« Ответ #335 : 20 Май 2012, 17:36:52 »
"гранитная обмазка" худо-бедно простояла несколько тысяч лет...а супер-пупер современная штукатурка  имеет "гарантию" на 12 лет...и почти никогда не дотягивает до гарантийного срока...
Вот  египтяне обмазывали гладкие гранитные саркофаги своей штукатуркой и делали на ней рисунки и надписи, да ещё цветные..и простояла эта штукатурка, насмерть соединённая со шлифованым гранитом тысячелетия...
Вы тут сами себе слегка противоречите. Если гранит шлифованный, то нафига ему нужна "гранитная штукатурка"? Свои саркофаги они отливали из того же геополимерного бетона. Закрепить на опалубке формы для иероглифов и картинок, чтобы получить "врезанные" изображения - как неча делать... Кстати, в Египте практически нет на стенах храмов и саркофагах выпуклых барельефов, а только "впуклые". Если древние египтяне были такими искусными резчиками по твердому камню, как про них говорят, то что им стоило вырезать на граните объемные выпуклые картины? Но нет, они их не делали. Просто потому, что оттиснуть в сырой штукатурке можно все что угодно. Даже резать по сырой штукатурке или лепить из нее барельефы намного затратнее и сложнее. Так что, эти ребята тоже умели считать свое время и свои трудозатраты.
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Оффлайн revkom

• Зоо-Психиатр БФ
  • Местный мудрец
« Ответ #336 : 20 Май 2012, 17:44:23 »
Вы тут сами себе слегка противоречите. Если гранит шлифованный, то нафига ему нужна "гранитная штукатурка"? Свои саркофаги они отливали из того же геополимерного бетона. Закрепить на опалубке формы для иероглифов и картинок, чтобы получить "врезанные" изображения - как неча делать... Кстати, в Египте практически нет на стенах храмов и саркофагах выпуклых барельефов, а только "впуклые". Если древние египтяне были такими искусными резчиками по твердому камню, как про них говорят, то что им стоило вырезать на граните объемные выпуклые картины? Но нет, они их не делали. Просто потому, что оттиснуть в сырой штукатурке можно все что угодно. Даже резать по сырой штукатурке или лепить из нее барельефы намного затратнее и сложнее. Так что, эти ребята тоже умели считать свое время и свои трудозатраты.
Поищи в интернете, мне лень тебе фотографии саркофагов покрытых штукатуркой скидывать... Саркофаги были не "отлитыми", а из натурального гранита...не свисти.

Оффлайн Brant

• Местный мудрец
  • Страна: us
  • Рейтинг: +237/-709
« Ответ #337 : 20 Май 2012, 18:15:08 »
Поищи в интернете, мне лень тебе фотографии саркофагов покрытых штукатуркой скидывать... Саркофаги были не "отлитыми", а из натурального гранита...не свисти.
Вот я и спрашиваю, а нафига было гранитные саркофаги покрывать гранитной же штукатуркой? Коли египтяне были такими рукоблудниками рукодельниками, то че им стоило прорезать в граните свои иероглифы?
Так приятно ощущать себя русским человеком, но так тяжело с бодуна!
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди плюющихся.

Оффлайн Сталинский боец

• Местный мудрец
  • Колян
« Ответ #338 : 20 Май 2012, 18:30:41 »
Как раз в случае "тиснения" версия мягкого камня наиболее соответствует происходящему.

Оффлайн Xolts

• Местный мудрец
  • Рейтинг: +938/-1162
« Ответ #339 : 20 Май 2012, 18:35:59 »
поверить в то, что египтяне соорудили пирамиды невозможно.
Они дом нормальный даже сейчас построить не могут

Большой Форум

« Ответ #339 : 20 Май 2012, 18:35:59 »
Loading...