Как еще объяснить дятлу, что отрицание национальности - будь то украинской, белорусской, грузинской и т.д. - и есть разжигание межнациональной розни и унижение национального достоинства тех же украинцев, белорусов, грузин и т.д.? Да никак. Токмо бить по голове, пока дурь не вылетит.
Вот потому я и презираю твоих предков, что приперлись на нашу землю, но их выродок-последыш поливает грязью людей, что их приютили.
Мне твоё презрение, как и твоё сосуществование побоку. Есть украинцы и белорусы, как и кубанцы-сибиряки, уважаемые люди, что ты там нафантазировал, твои проблемы.
Грузинов за людей не считаю, это да, но если ты к ним в адвокаты набиваешься, это твоё личное дело..
Земля окраиная тысячу лет русская, это минимум, а вот пшецькие подстилки припёрлись сюда свои права качать, уже обломались, от ворот поворот, Русь возвращается, Белорусь, Россия и Украина вместе будут, ежели хочешь, то можешь поспорить, народ посмешить, но от твоего спора ничего не изменится, наш народ воссоединится, это процесс необратимый и никаким пендосским какашкам-русофобам русский ледокол не остановить.

А сколько твои любимые рыги наворовали не в курсе? А твой дважды несудимый подсчитал: ежегодно размер коррупции оценивается в 50-55 млрд гривен. Интересно, если Хам знает такие точные цифры, почему он все не остановит?
Это у тебя любимые политики, неизвестно какие, конечно, свидомые никогда точно не называют свои политические предпочтения, чтобы пространство для маневра иметь, страх перед критикой и осмеянием сильнее принципов. А вот я не боюсь назвать политическую силу, которая ближе всего к моим принципам, в отличие от вас трусливых хомячков-пингвинчиков.

Сколько не наворовали, воры за всё ответят, это дело силовых структур, но пять лет беспредельной оранжевой власти на предыдущих накопать не смогли.
Так и на нынешних, милости просим, побеждайте, ставьте на царство, кого вы там хотите, тимо.шку освобождайте, кролега Сеню или тягнибока и вперёд, начинайте по новой, назовите хоть одно скандальное дело и раскручивайте, лично я только спасибо скажу, за любого привлечёного и осуждённого коррупционера, независимо от политической принадлежности, хоть Яныка, хоть Азара, пофиг, украл, - в тюрьму, и не иначе! +@>
Про молдована молчу, его хоть сейчас можно закрывать, но его реги ещё не полностью использовали, попозже завалят тигипку..

Так что вперёд. Осуждение лазаренковской поддельницы показало, что неприкасаемых быть не должно и каждый должен понести наказание.
Ура-а!