Давай пока по Путину: -
За рубежом другое мнение и оно не совпадает с мнением местных антипутинцев..
+@>
Вы считаете что США будет кричать на каждом углу о дружбе или партнёрстве с Путиным? Нет конечно , потому как в России к США отношение у народа как к врагу и это ещё со времён СССР. Думаю что бы это понимать что мы сегодня зависим и тесно связанны с США с помощью правительства и президента нужно отслеживать такие моменты и не один день , т.е судить по делам а не по иностранным сми.

Они пишут то что нужно в первую очередь их гражданам , а их гражданам нужен враг , вот они его и получают.
Но тем не менее , в чём мы помешали США , я сейчас имею в веду ключевые вопросы?
Думаю что ответа не будет , потому как ни в чём мы сегодня США по сути не отказываем и не противостоим. ПРО? - Пожалуйста! Кризис? - Мы вложим в бумаги США! Война? - Да пожалуйста. Я не знаю не одного ключевого вопроса в котором бы Россия отстояла свою чёткую и ясную позицию , мы всегда , пусть и не сразу но в принципе со всем согласны.
А вот то что Путин манипулирует США наверно из анекдота скопировали... +@>
Выступление президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина:
- Хочу выразить глубокое соболезнование народу США в связи с трагической смертью президента Джорджа Буша!
Из зала:
- Владимир Владимирович так он не умер.
Путин Начальнику ФСБ:
-Ты чего, падла, позоришь меня?
-Сию минуту исправим, сударь президент!
З.Ы. но в реальности это невозможно , фантастика....