мордаВы не отвечаете на вопрос!
Как это - я не отвечаю на вопрос!
Да так! Вы сторонник международного права?
Согласен - критика была мощнейшей! Только вот эта критика исходила не от Западных СМИ, а от постсоветской России, причём, не от её капиталистьных бакланов.
Глупость пишите! Западный обыватель не смотрит российские СМИ! критика была сильнейшая из рядов политиков, например, Германии. часть была за. Часть против. Сегодня уже видно, что решение было верное. Война остановлена, преступники наказаны.
Если я и гоню пургу на Западные СМИ
Конечно!
то поднимите архив того времени и покажите "сильнейшую критику Западных СМИ против НАТО". Я буду первым, кто принесёт на весь форум свои извинения. Итак, сударь rammstein, дерзайте...
Я вот сейчас нашёл пару страниц с критикой на немецком. А что мешает вам поднять англоязычный архив, где критики было ещё больше? Двойные стандарты? вы не верите, что не было критики на западе против НАТО? Если да, то мне остаётся спросить, почему вы врёте?
А что, разве СМИ - это и есть истина в последней инстанции?
"Кто владеет информацией - тот владеет миром". СМИ играют большую роль в развитии страны. Ложь в СМИ приводит к деградации людей и обнищанию. Страны, где СМИ, т.е. люди, лживые, живут бедно.
И как это понимать - в стране (Канаде) нет правды?
Вы же утверждаете, что канадские СМИ лживые и освещают однобоко события. Значит, канадцы не получают правдивую информацию.
Канада - прекрасная страна, несмотря на унцию в ней дёгтя - СМИ.
То есть СМИ Канады отдельно, а народ Канады отдельно. В СМИ работают роботы?
Позволю себе лирическое отступление - в Канаде родился и живёт Брайн Адамс, а уж он-то своим творчеством скрасит даже такую в стране неполноценность, как СМИ.
Знаю, сам слушаю его.
Почему Вы предпочитаете Канаду с её "вшивыми" СМИ, а не Россию?
Опять перевёл стрелки, бродяга! А почему не спрашиваете, например: "Почему Вы предпочитаете Канаду с её "вшивыми" СМИ, а не Германию, Францию, Италию и т.д и т.п.?". Сколько раз был я в Западной Европе, а в Канаде лучше. Вы уж извините, но в такую помойку, как Западная Европа, приезжать больше не хочу. Это ж надо - набрали всякое говно в Евросоюз! Уже не Европа, а Евростан...Проблёв
Так почему вы не отвечаете прямо на ответ? Почему Вы предпочитаете жить в стране, где СМИ лживые и однобокие? Чем Канада лучше России? Почему надо уезжать из России?
Простая аналогия! Если Запад плохой, а с ним и Канада, к-ая учавствует в натовских операциях на стороне США. Если СМИ, т.е люди в Канаде, лживы и однобоки, то какой смысл ехать в эту страну? Ваша критика в сторону западных СМИ перечёркивается Вашим перездом в Канаду. У Вас душа рвётся в Россию, а тело предпочитает жить в Канаде. Как Вы это объясните?