Я бы почитал Правду, если бы Зю рассказал в ней, сколько он получил за то, чтобы не оспаривать результаты декабрьских псевдовыборов. А так там один пропагандистский бред
Назовите ИСТОЧНИК информации. Иначе получается, что вы сидели под кроватью и видели лично, как ОН что-то получал. Вы, как пейсатель, должны знать, что надо указывать источники, откуда вы чего берёте.
Меня умиляет, когда одни ПРОЛЕТАРИИ поливают помоями других пролетариев на радость олигархам!
Пролетарии - это те, у кого нет средств производства, а именно:заводов, пароходов и т.п.
Насчёт ИСКОВ - читайте партийную прессу. К сожалению партпресса не пишет, что наблюдателям в центральном округе Москвы проламывали черепа. Одну коммунистку из избир. комиссии столкнули с лестницы. Года 3 назад на выборах парня-наблюдателя из моей ячейки избили на выборах и он лежал в больнице. Про него писали в Правде. год назад одному кандидату от КПРФ в Калининграде в день выборов плеснули кислотой в глаза, другого накануне выборов тогда же -стреляли в него, но убили его брата (в Дагестане). Мэра Братска-коммуниста только избрали и посадили, через 9 месяцев выпустили и доказательств нет его преступления. Я теперь буду собирать пофамильно и рассказывать об героях.
КАК ВАМ НЕ СТЫДНО ДЕЛАТЬ ЛЖИВЫЕ ЗАЯВЛЕНИЯ?
150 тысяч, если быть точнее. а пролетариев там, дай бог, 10%. Остальные - интеллигентишки, маргиналы да пенсионеры.
ТАК ЭТО И ЕСТЬ ПРОЛЕТАРИИ! "Интеллигентишки" - и космонавты, и адмиралы, и учёные, и директора колхозов... Пенсионеры тоже были учёными, инженерами, и т.п. Значит вы их всех скопом ненавидите? ЗЛОБА - это такие бесы, чтобы их выгонять, надо читать молитвы непрерывно - отбиваться. Я ж вам там привожу литературку, которую русским РЕКОМЕНДОВАЛИ читать. Я вашу национальность не знаю, но тоже почитайте.
Вот цитата:
Архимандрит Тихон (Шевкунов) - О нашем Ангеле Хранителе
Во имя Отца, Сына и Святого Духа.
О мире бесплотных духовных существ нам рассказывают Священное Писание, Предание Церкви, богослужения. Но кто и какой он – наш Ангел Хранитель, об этом мы, обычные люди, в доступной для нас полноте сможем узнать лишь тогда, когда наша душа, расставшись с телом, сама перейдет в иной, духовный, мир, когда для нее откроется то зрение, которое сейчас закрыто непроницаемой завесой нашей плоти. Но все же, о мире Ангелов нам дано знать не так уж и мало.
Например, учение святых отцов о человеческой мысли. Как, откуда она возникает? Нам обычно представляется очевидным, что всякая наша мысль – это продукт собственного человеческого разума. А вот Церковь учит иначе: великие православные подвижники, которые аскетическим подвигом проникали в тайны и законы духовного мира, утверждают, что
мысль у человека возникает трояко. Конечно, она может быть рождена в сознании самого человека. Но мысль может возникнуть и по-другому: она может быть извне привнесена нам в сознание. А вот принять или не принять приходящую мысль – это уже зависит полностью от нас. Святые отцы учат, что одни помыслы, пришедшие к нам из таинственного для нас духовного мира, могут исходить из Божественных сфер, от Бога, от святых, которые пекутся о нашем спасении, от нашего Ангела Хранителя, а другие могут быть внушены дьяволом, древним падшим духом-разрушителем, восставшим на Бога и яростно ненавидящим человеческий род.------------------конец цитаты из журнала Русский дом.
Воробьевский расшифровывает, что монахи есть ангелы, ангелы-это атрибуты Бога. Вейник пишет, что диавол - это экстрасенсы.
Ещё советовали читать Тихомиров "Религиозно-философские основы истории".
От себя скажу, что многие пишут, чтобы отвлечь от главного, а с другой стороны через книжку можно делать откачку энергии.