А как влияет пресноводная зависимость Израиля от Турции на прекращение поставок оружия Израилем?
---Та же история

Ещё 10 лет тому я прочла большую статью-работу одного политолога и экономиста, какова будет ситуациация в мире через 25 лет. Так вот .... он ошибся на целых 15 лет

А он предсказал, что в мире начнутся локальные войны из-за нехватки воды, а от сюда в свою очередь и продуктов питания. Вот мы и стали перед свершимся факом. И это только начало. Как будет дальше - трудно даже себе представить

---И не важно, какова будет причина развязывания будущей войны, важно, что она будет.
Земля не резиновая и об этом забывают те, кто плодятся, как кролики. Человек производит отстрел животных, дабы регулировать их популяцию, а кто будет отстреливать человека ? Ответ - сам человек "=?
---И вот на фоне всей этой надвигающейся катастрофы я остаюсь при своём мнении: надо откинуть все обиды и сесть за стол переговоров. Такие две супердержавы, как США и Россия, могут и обязаны объединиться в единое целое. В противном случае будет упущено время и узкоглазые, и индусоподобные, и арабофонатики успеют вооружиться и тогда уже исход войны будет трудно предугадать.
---Россия в Грузии сыграла с миром в нехорошую шутку. Грузино-российский кризис показал, как тонка переборка между миром и войной. Россия стояла на грани ядерной войны. Ведь американцы не здрефили бы перед Россией и разразилась бы третья мировая. Буквально через один час от населения России, от её то 145 млн, остался бы гурнышт

$ Это бы стало последней точкой в замашке России на мировое господство. Я ведь знаю точно, что все вооружённые силы США были негласно приведены в состояние боевой готовности, т.е. пальцы уже лежали на кнопках. И уверяю тебя, что на вход в Чёрное море американской армады, разрешения у Турции не спрашивали бы -*'
---Я несколько слов хочу сказать про молчание Беларусии

Наверняка там идёт жёсткий прессинг, но видать свобода для батька Лукаша, дороже стоит. Он даже освободил своих политзаключённых, что повлекло за собой послабение запада по отношению к Беларусии. Сейчас Россия ощущает на своей шкуре то, что ощущали страны Европы, когда там стояли советские войска. Я думаю, что не за горами тот день, когда Буларусия тоже даст заявку на членство в НАТО

И вот чем скорее в России поймут всю безисходность своей имперской политики, тем скорее на планете воцарится мир. Но опять таки же при одном условии -
если произойдёт историческое соединение двух супердержав. Другого пути у человечества попросту нет. Россия - мама, США - папа. Все остальные страны - это их дети. Оставлять их беспризорными ни в коем случае нельзя. Ибо из беспризорных всегда получаются бандиты

$