Спасибо!
Очень смешно...
А вот недавно я сам тут написал (уже не смешо): http://caricatura.ru/parad/elistratov/pic/8983.jpg
Что будет дальше?
Ничего хорошего я не вижу ... РФ сохранится в своих границах только лишь благодаря США и ЕС, которые не хотят усиления роли Китая.
Не менее смешно - с чего бы это США с Китаем контакты, в таком разе, наводят? Не иначе, как "не хотят усиления Китая" +@>

+@>
Или..., хотят усилится за счёт Китая в своих позициях? В вопросе по Сирии они леща получили... от РФ и Китая ("евроньюс"-то как сокрушался - приятно было смотреть...)
А для ЕС ничего хорошего я не вижу... Хм, и не только я - никто не видит (даже в самом ЕС). Действительно, и что же будет дальше?

Украина так же останется подвешенной между РФ и ЕС, по той же причине, что США и ЕС не хотят усиления на этот раз самой РФ, а собственно Украина им безразлична.
Золотые слова, о мудрейший!
Кроме того, Украина в ЕС - потенциально изменит соотношение сил, чего уже конкретно не хотят большие страны EC: Германия и Франция, и Италия.
Не менее золотые слова! Но Украина в ЕС изменит (на сегодняшний день) не столько соотношение сил, сколько соотношение слабостей...
Сегодня она не нужна никому (России в том числе), но многие желают её использовать.
В РФ и на Украине будут продолжатся процессы деградации ... до момента, пока не будет на официальном уровне заявлено о необходимости срочного завоза миллионов новых сограждан, для физического спасения самих этих стран от демографического коллапса ... далее, радикальное изменение состава населения, радикально и навсегда изменит и сами страны, которые к тому моменту, и так будут по-сути, мало чем отличаться от стран третьего мира ... собственно говоря, это уже случилось.[/i]
http://bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=9339.620
Посчитаем количество турков в Германии?

И ведь они (турки) там не просто работают, но и размножаются, создавая совместные браки с коренным населением.
Я искренне сочувствую и Украине и РФ ... но к сожалению, поезд уже ушел, всё. Alles Kaputt.
Не расстраивайтесь так... +@>
Russland Uber Alles.