У вас, батинька, полный винегрет в голове.
Собсно это я и предвидел. )))
Просто хотел получить подтверждение.
Я понял так: если мы с тобой договоримся считать друг друга бэт-мэнами - мы оба будем бэт-мэнами.
И наши места будут тоже рядом - на соседних койках в дурдоме. +@>
На щщет заслужить звание русскости - это ваще перл! +@>
Афтар жжет!
Как на счет русскости целой группы православных церквей:
(цитата из Вики)
Древневосточные (миафизитские) православные церкви:
Армянская апостольская церковь
Коптская православная церковь
Эфиопская православная церковь
Эритрейская православная церковь
Сирийская православная церковь
Индийская Малабарская православная церковь
Вот где братья славяне-руззкие живут оказуецца! +@>
Ты что-то хочешь противопоставить Русской Церкви?
Смотри, я в отличие от тебя разговариваю с открытым забралом.
Продолжим.
Русская Православная Церковь насчитывает тысячу лет и мы являемся церковью Византийского толка, не не связаны административно с перечисленными тобой церквями.
Православные, в отличие от протестантов сохранили двухтысячелетнюю христианскую Веру, занимаются духовным и нравственным самовоспитанием.
Чтобы доходчиво, католики и протестанты, это сектанты. которые всё упростили, которые не имеют апостольскую премственность, нет святых; нет старцев; нет духовных отцов; нет поста; нет исповеди и покаяния; нет причастия; нет огромной духовной литературы; нет тонкой самовоспитательной работы; нет боголепия, икон и духовного искусства; нет монашества и монастырей; нет точного и определенного учения; нет «таинств». Протестанты и католики верят в спасение человека только потому что он верит в Иисуса Христа и не требуют добрых дел. Они отказались от двухтысячелетнего духовного опыта Православной Церкви.
К тому же становятся более ли.беральными.
Признают однополые браки, устраивают рок-джаз проповеди, в общем уходят от Христианства на потребу публики.
У нас не так. Даже есть какое-то испытание. Не замечал, что могут сделать замечание девушке без плата или мужчине в головном уборе или шортах?
Так что русский, это прежде всего человек Православный, с нашей тысячелетней Православной Русской Церквью, на Украине Московского Патриархата.