Так ты писал в Партию регионов в частном порядке, дескать, предупреждаю, что если русский не сделаете вторым гос.языком, я за вас, мол, перестану рвать свое очко многострадальное на форумах?
Ну во-первых, критикую регионалов, есть за что. Во-вторых, я знаю, что сказанное мною не будет изворачиваться и каждое предложение использоваться на всеобщую потребу, как дополнительные доводы против регионалов. Жёстко я высказываюсь, вы бы порадовались.
Так и было написано в его предвыборной программе? Ссылочкой не порадуешь?
?? Целостность и незыблемость границ государства, это прямые обязанности любого президента любой страны.
Кстати, попадалось сравнение выполнений предвыборных обещалок Ющенко и Януковичем. У первого процент выполнения много выше, и в первую очередь за счет того, что не обещал лишнего.
Обещание заможности кожного україньця и достаток як у Юропи выполнено? +@>
Любить никто и не заставляет, но отрицание существования украинского языка и есть самая примитивная, пещерная форма украинофобии.
Где я отрицал существование украинского языка? Разве что укрязык имеет дату появления, в начале прошлого языка, а до того был диалектом русского, но это не украинофобия, а исторический факт.
А какая разница сколько их осталось? На тот момент поддержавших Ющенко было более половины избирателей.
Ага, с третьего раза додушили, чтобы стало более половины.
с реальных 48% проголосовавших стало менее половины. Падение рейтинга в сто раз, это самый смешной мировой рекорд падения популярности.
Но даже если бы и полпроцента. Я же не называю твою мать свиньей, хотя глядя на тебя такие ассоциации и напрашиваются...
Не хочу поднимать ссылки и искать оскорбления в сторону моих родителей. Со стороны свидомых табу на ругательства не существуют. Но ассоциации и факты, это абсолютно разные вещи.
Обычно родителей оскорбляют тогда, когда при отсутствии аргументов прибавляется ещё и злоба с ненавистью из-за обиды поражения в споре.
Мне тебя жаль.