отделяем таки "котлет от мух"....
а зачем собственно говоря Украина куда таки должна обязательно вступать...?
вступищь и могет оказаться, что в очередной раз таки вступили и опять таки в говно...
Насчет говна совершенно согласен. Вступление в любой союз предполагает ограничение свободы, в первую очередь для правительства и президента. Поэтому любое государство вступает в любой союз, только под давлением обстоятельств и никогда по доброй воле правителей. Это история, которая никого и ничему не учит.
"Прелести" от вступления в союз с Россией не будем повторять, здесь уже хорошо их расписали. Но вот "прелести" от вступления в ЕС тщательно замалчиваются. Предполагая, что глупые европейцы, будут помогать исключительно из любви к Великой истории Украины, и ничего не потребуют взамен. Они же не тупые и жадные азиаты, Европа однако!!!
М.б., из Израиля Вам плохо видно, что Янукович не очень-то и хочет вступать в ТС, по крайней мере в Россиии хорошо видно, как он крутится "как карась на сковородке" и пытается использовать любые увертки, чтобы не сойтись с Россией, а увильнуть в Европу. Но, уж по крайней мере, не надо его считать, полным идиотом, который стремиться добровольно лечь под Россию, а не под Европу, будь у него хоть малейшая на то возможность. Да и ладно бы под Россию, а то ведь ситуация еще хуже, "ложиться" придется под Путина, с его Великодержавным самомнением. Ну, надо же, предложить Белоруссии и Казахстану войти в РФ на правах субъекта федерации. Совсем с глузду съехал. Со своими бы сначала разобрался, а уж потом можно и объединении с кем-то еще подумать.
я так думаю, самим таки крутиться надобность, а союзники - это таки всегда колхоз, где одни хотят выехать за счет других...
я таки в полном восхищении....
)@№
Золотые слова!!!
Поэтому, Я - русский националист и патриот России, категорически против федерации с Украиной, Белоруссией и Казахстаном. Я слишком хорошо помню колхоз под названием "СССР". И хорошо помню как жили в РФ и в национальных республиках, да и нацполитика современного правительства забыть не дает. Поэтому заявляю: братья-украинцы будте назависимы-самостийны, но только за свой украинский счет.
Я за любые виды экономических союзов, таможенный, торговый, любые другие названия, но только за
экономические союзы, и ни в коем случае не объединение государств!
По хорошему бы и союзов с Украиной не надо, а сказать просто, а идите ка вы братья-украинцы
нах... в Европу. И спокойно посмотреть, как этот цирк будет проходить.
Но, в долгосрочной перспективе это крайне не выгодно росиянам. Потому, что в Европу Украине не попасть в ближайшее время, а условия жизни на Украине ухудшаются (не мои слова, вычитал на этом форуме). И если Украина останется в изоляции, Запад не хочет, а от Востока сами украинцы откажутся, то это приведет к обнищанию и голоду на Украине. А голодный зверь самый опасный. Вкупе с русофобией это приведет к войне России с Украиной. Убить Россию, Украина не сможет, слишком она маленькая и слабая, а вот пощипать может славно. Чего и добиваются некоторые "товарищи с Запада". Только вот, мне лично, этого не надо. Поэтому я и за экономический союз с Украиной. А вовсе не из-за мифической любви к братьям славянам.
Так понятно?