Я не профессиональный историк, просто простой форумчанин со своим видением ситуации и высказываю всегда своё мнение, подкрепляя их ссылками на открытые всем источники и доступные архивы.
Историк это не только тот, кто знает исторические факты, но кто и умеет думать, мыслить логически.Я всё что ты писал далеко не помню, архивов вообще не припомню, только что-то с казачеством, где Бомбер указал на твою ошибку, так как ты неверно ИНТЕРПРЕТИРОВАЛ информацию. А сам я помню 2 фальсификации твоих - насчёт еврейства Тягнибока, и совсем недавно - исключения Свободы из АЕНД. То что источники "открыты всем", это не делает их правдой. Ты что , не знаешь что есть куча шарлатанов, в том числе куча интернет-помоек? Надо КРИТИЧЕСКИ подходить к ЛЮБОЙ информации.
А "правота" свидомых только в беспредельном использовании оскорблений и матов, потому как доводов у них мизер.
Правота в политическом плане как правило, историческая школа эта же довольно фальшивая, но сейчас в условиях существования независимых У и Б государств, в почёте.
И даже прибежавший к ним на помощь жидомасон Шнайдер не ради сути тем, а для того, чтобы любой ценой найти ошибки и оплошности в моих постах и соответственно увести тему в сторону.
Шнайдер у меня давно в игноре, и мне больше напоминает какого-то клоуна-антисемита, который тут стебётся, чем "жидомасона".
Теперь к ним присоединился зелёный и вот ты.
Зелёный может и свидомый, а я нет, написал же в чём присоединился, а в чём нет.На аву мою смотри.)
Пофиг, стараюсь спорить по сути, не переходя на личности и спорю, как будто передо мною один и тот же форумчанин.
Кто стоит за ником, мне всё равно. Это мои оппоненты стараются достать меня любой ценой и тщетно приписывают мне всяческие небылицы, якобы в профессионализме и проплаченности.
Я небылицы не слушаю и НИКОМУ не доверяю, но смотрю сам. Вот тот же Евразэс - ты в чём выгоду видишь в нём главную - экономическую для Украины?
Значит я тут не зря и моё увлечение приносит пользу: - пусть все знают, что украинцы, это не только русофобы и бандеровцы и адекватных граждан Украины гораздо больше.
Тебе как православному тут могу напомнить слова из НЗ о том, что "страдать" допустимо за хорошее, но не за плохое.